BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我与hkusa 此人无关 [打印本页]

作者: 雪    时间: 2008-3-14 16:14
标题: 我与hkusa 此人无关
大家好! 很久没来论坛了,因为时间的关系,也很少上网了,今天有空上了下MSN,在宝马群有人说论坛上有人在找我。当时有点纳闷,我想做为我的朋友,都应该知道我的联系方式,,怎么会在论坛发贴找我呢?上来一看,搞得莫名其妙的! hkusa 这人我想了一个下午,曾经是我在QQ上的一个聊友而已,我并没和他发生过任何关系,而且连面都没见过,那来的什么在一起一年多?搞笑哎!原来我的QQ名字叫黑色曼佗罗,因为我一直喜欢这花,好像有个聊友问我怎么会喜欢曼佗罗,说这花是有毒的!后来和他聊了很多关于花的问题。至于 hkusa 此人怎么样我不想去提,更不想知道他是否正常!我只能说明此人很烦,网络始终是网络,清醒点吧!送你两个字:幼稚!我不在乎别人怎么看我,无情也好,无意也好,感情不是用同情可以代替的!:default202:
作者: daniel    时间: 2008-3-14 16:17
标题: 回复:我与hkusa 此人无关
谜底终于揭晓了......经过楼主鉴定,,,,,确实为幻想高手
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-3-14 22:02
标题: 回复: 我与hkusa 此人无关
被人唱黑的事情N多拉,你不要生气了. 事实上我们无法控制别人的言论与非一般的想象力. TIS:谨慎处理
作者: 阿秋    时间: 2008-3-15 01:46
想起徐静蕾的话来了, 大概hkusa想的也是:“我爱你,于你无关”。 不过既然是无关的,当然要默默的,不能宣扬的爱慕, 要是天天跑到MM楼下弹钢琴示爱,然后还大声的说:我爱你,于你无关。 那就真该打PP了。
作者: 独门诱惑    时间: 2008-3-15 03:58
这个是私事,我无权发言
作者: 独门诱惑    时间: 2008-3-15 04:00
不过无意中看到HKUSA的ID下有个雪,不知是否指的你
作者: 雪    时间: 2008-3-15 11:36
原帖由 独门诱惑 于 2008-3-15 4:00:00 发表 不过无意中看到HKUSA的ID下有个雪,不知是否指的你
指的确实是我,因为我上论坛的时候有收到他ID发过来的信息!要不我也不会来发这贴!
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-16 23:58
有缘无份末叹息 有缘有份要珍惜 :default2: :default2: :default5:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1