BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 不把老师气死不罢休 - 咳, 现在的孩子... [打印本页]

作者: bert    时间: 2008-3-13 18:54
标题: 不把老师气死不罢休 - 咳, 现在的孩子...

作者: 何悠    时间: 2008-3-13 19:06
标题: 回复:不把老师气死不罢休 - 咳, 现在的孩子...

作者: 所有    时间: 2008-3-13 20:28
标题: 回复:不把老师气死不罢休 - 咳, 现在的孩子...
哈哈哈,好可爱的小朋友啊,超级厉害的说
作者: daniel    时间: 2008-3-13 21:16
无语
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-3-13 23:23
标题: 回复: 不把老师气死不罢休 - 咳, 现在的孩子...
如果是我孩子,我估计天天吐血,再加深深自责...哎~~
作者: 等等等等    时间: 2008-3-14 00:23
:default5: :default5: :default5:
作者: 阿秋    时间: 2008-3-14 01:13
什么样的环境造就什么样的人才啊。
作者: 草蜢    时间: 2008-3-14 02:28
呵呵..但不能不说他们的确很有创意呢!
作者: 木鱼    时间: 2008-3-14 08:47
:default5: :default1: :default9:
作者: anna0178    时间: 2008-3-14 09:58
社会环境,唉!:default202:
作者: 三龙    时间: 2008-3-14 10:00
有意思. 这样下去.中国的下一代怎么办啊
作者: 钟声    时间: 2008-3-16 15:57

作者: 滨海大道    时间: 2008-3-16 22:54
很有创意 难得淫才啊
作者: 独门诱惑    时间: 2008-3-16 23:01
这个估计是浩南的儿子。。。:default9: :default9: :default9:
作者: 所有    时间: 2008-3-16 23:04
标题: 回复: 不把老师气死不罢休 - 咳, 现在的孩子...
原帖由 三龙 于 2008-3-14 10:00:00 发表 有意思. 这样下去.中国的下一代怎么办啊
也许不用担心吧?他们自有他们的生活。就好象六十代的担心七十年代的,七十年代的担心八十年代的,现在八十年代的担心九十年代的,可是生活一样继续,地球照样在转,大不了再来一次冰河世纪,喝喝

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1