BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 3月16号周日,让我们踏青去! [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2008-3-13 18:24
标题: 3月16号周日,让我们踏青去!
踏青,又叫春游、探春、寻春。是一种习俗娱乐活动。于花草返青的春季,结伴到郊外原野远足踏青,并进行各种游戏以及蹴鞠、荡秋千、放风筝等活动。 从生理上看,踏青最有利于人体的健康。春天阳气上升,树林中、田野里、河边、湖畔,空气清新,饱含负氧离子,经常呼吸,可以使人心肺受益,精神大振,有消除疲劳、防止春困、调节神经等作用。 阳春三月,就是踏青的美丽时节,让我们带着我们的家人,去郊外,踏青去! 时间:3月16日,周日,上午9:00准时出发,迟到者,自行前往!经过沙头角,在上盐坝高速前右拐走旧的沿海路,东部华侨城附近进山,注意,不要进东部华侨城.在那里用午餐,约下午5点左右返回. 费用:AA,也就是吃饭的费用,如果有想自行进去东部华侨城内参观者,费用自己解决. 出发地点:香蜜湖里面斜坡处(我们往常活动的集合点) 踏青地点:三洲田的农家乐,应该有很多同学去过了,就是湖畔的那家. 踏青内容:春游,呼吸新鲜空气;品农家饭菜尝走地鸡;可自带钓竿湖边垂钓;旁边有高尔夫练习场,可以练习高球;打牌;打麻将;林间散步;试图走私的,可以去附近无人处,注意安全就好,哈哈... 联系人:风满袖 13902987772 老胡 13434761233 欢迎大家参加,请于随后跟帖报名. 郑重提醒:出行的一切安全问题,请自行负责.
作者: 风满袖    时间: 2008-3-13 18:25
标题: 回复:3月16号周日,让我们踏青去!
报名:一车四大一小
作者: 宝石宝马    时间: 2008-3-13 18:40
报名:一车两大
作者: 何悠    时间: 2008-3-13 18:57
一大,拼车
作者: 老兵小程    时间: 2008-3-13 20:03
想爬山去
作者: rhett    时间: 2008-3-13 20:07
一车一大,有人想去可拼车
作者: 小伟    时间: 2008-3-13 20:23
爆民,2大一小。呵呵
作者: 涩色    时间: 2008-3-13 21:19
报名,一车两大
作者: daniel    时间: 2008-3-14 09:27
报名 1 车,2大1小
作者: 风满袖    时间: 2008-3-14 12:24
据老胡说,那附近就正好有个高球练习场,大家可以带杆去顺便挥两杆啊
作者: 小伟    时间: 2008-3-14 14:50
我带上我的M4-A1,去开几枪,枪好久没有开了,都快生锈了。
作者: 生力    时间: 2008-3-14 15:13
标题: 回复 11F 小伟 的帖子
好东西,M4-A1是外国货,仿真枪还是真枪..
作者: 小伟    时间: 2008-3-14 15:29
哈哈哈,肯定是仿真的,真的那就麻烦了。国产仿真。现在美军在用就是M4
作者: daniel    时间: 2008-3-14 15:29
生力,,什么时候带我去啊,年前你说的事情啊
作者: 生力    时间: 2008-3-14 15:48
标题: 回复: 3月16号周日,让我们踏青去!
原帖由 daniel 于 2008-3-14 15:29:00 发表 生力,,什么时候带我去啊,年前你说的事情啊
08年换界.管得好严,担心给人添麻烦.找天我借把鸟枪给你玩几个月.不用持枪证.要顺时可以找我要. 说过算数. 我以为小伟在国外弄回来的.军火商,你持有M4-A1没枪证是极度危险份子. [attachimg]2268[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 风满袖    时间: 2008-3-14 19:19
大家记得是早上9点啊
作者: daniel    时间: 2008-3-14 19:55
一句话,
作者: 涩色    时间: 2008-3-14 23:24
抱歉风兄,周日去不了了 本想带妈妈去玩的,可周日早上妈妈要去教堂做礼拜 时间挫不开, 你们玩的开心点啊
作者: 风满袖    时间: 2008-3-15 21:08
欢迎新同学有时间也来参加
作者: kit    时间: 2008-3-15 22:09
报名:二大一小,香蜜湖里面斜坡在哪啊?
作者: daniel    时间: 2008-3-15 22:31
香蜜湖正门进去,到底左转,第1个路口右转,你就会看到很多BMW就是了,哈哈,记得丰满和老胡的号码,真的找不到,可以电联。有手台吗?
作者: kit    时间: 2008-3-15 22:42
谢谢单哥,没手电有手机,呵。。。
作者: Arthur    时间: 2008-3-16 00:41
报名:2大1小。
作者: 虫虫    时间: 2008-3-16 07:12
无奈今天去不成了 凄凉啊``
作者: 小伟    时间: 2008-3-16 17:51
回来了,好累啊。
作者: daniel    时间: 2008-3-16 18:36
回来了,好爽啊
作者: 所有    时间: 2008-3-16 20:11
有PP么?贴上来啊,让没去的人也欣赏下GGMM们的风采啊
作者: daniel    时间: 2008-3-16 20:19
没有去的,就看不到PP这个是新的规定
作者: 风满袖    时间: 2008-3-16 20:20
回来了,身心愉悦啊
作者: daniel    时间: 2008-3-16 20:48
楼上的把地主都羞辱了一翻吧
作者: 所有    时间: 2008-3-16 20:57
原帖由 daniel 于 2008-3-16 20:19:00 发表 没有去的,就看不到PP这个是新的规定
悄悄地问一声:什么时候的规定啊?天哥好凶哦,人家不就想看看照片么
作者: zjet    时间: 2008-3-16 21:24
天哥的凶是要你加深记忆, 如果你坐在他的旁边,他会给你夹菜,会给你挡酒的!
作者: 所有    时间: 2008-3-16 21:39
喝喝,谢谢马哥注释。偶说天哥很凶,也是想告诉他偶对他记忆很深的说
作者: zjet    时间: 2008-3-16 22:00
原帖由 所有 于 2008-3-16 21:39:00 发表 喝喝,谢谢马哥注释。偶说天哥很凶,也是想告诉他偶对他记忆很深的说
那是非常有大哥风范.....
作者: kit    时间: 2008-3-16 22:16
回来啦,好累啊 好爽啊...
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-16 22:17
呀 今晚才看到 还说周日没地方去 没想到有这么好的活动不知道 :default208:
作者: kit    时间: 2008-3-16 22:27
原帖由 所有 于 2008-3-16 20:57:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-3-16 20:19:00 发表 没有去的,就看不到PP这个是新的规定
悄悄地问一声:什么时候的规定啊?天哥好凶哦,人家不就想看看照片么 [/quote] 别闹,给你悄悄地看一张,别让天哥看见哦 [attachimg]2314[/attachimg] 猜猜后面那位同学在干吗捏。。。

jpg

jpg

作者: rhett    时间: 2008-3-16 22:29
很爽了,玩了回来觉得开车更有感觉了,什么时候能看到照片?
作者: 所有    时间: 2008-3-16 22:32
谢谢Kit GG,非常感谢的说,一定不跟天哥讲的。 后面有两位TX,女TX在拉拉链,男同学在找安全的地方。有没有猜对啊?
作者: 所有    时间: 2008-3-16 22:36
天哥的风范还没有见识过,不过已经感觉到了。 天哥,以后罩着偶,偶以后就跟您混了,好不呢?
作者: 草蜢    时间: 2008-3-17 02:50
社保单位提示:如需小单同志保护或’罩着’的MM,因人数众多,请向草蜢同学先登记 并由其量度身高,体重,三围等等;以便挑选合乎资格者..
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 08:20
原帖由 风满袖 于 2008-3-16 20:20:00 发表 回来了,身心愉悦啊
的确身心愉悦啊!这是我入会一年多来首次参加宝马活动处女行,哈哈!完美开始——有个帅GG接俺,圆满结束——赏了美景,爬了山锻炼了身体,大快朵颐(单哥钓的鱼、杀的鸡、捉的鸭,还有allsky的豆腐,都是那么的好吃啊)!认识了更多的蟀GG和PLMM,以及第二代帅哥和美女,特别是那个名副其实的“帅帅”!
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 08:39
[attachimg]2320[/attachimg] [attachimg]2321[/attachimg] [attachimg]2322[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 08:47
[attachimg]2324[/attachimg][attachimg]2325[/attachimg][attachimg]2323[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 08:49
外出办事,回来再上
作者: 香水女人    时间: 2008-3-17 08:57
期待子媛外出办事快回来~~~~~~
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:14
回来了,接着上PP。人物篇: [attachimg]2343[/attachimg][attachimg]2344[/attachimg][attachimg]2345[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:34
[attachimg]2347[/attachimg] [attachimg]2346[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:42
漂亮MM篇
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:44
漂亮MM篇 [attachimg]2348[/attachimg] [attachimg]2349[/attachimg] [attachimg]2350[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:46
[attachimg]2351[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:49
[attachimg]2352[/attachimg] [attachimg]2353[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 子媛    时间: 2008-3-17 12:57
全家福怎么老整不上去?奇怪!
作者: 香如故    时间: 2008-3-17 14:13
求命呀!请把上面这张照片删除掉吧,把我照得太丑了,不要给还不认识我的人留下不好的印象呢
作者: zjet    时间: 2008-3-17 14:28
原帖由 子媛 于 2008-3-17 12:57:00 发表 全家福怎么老整不上去?奇怪!
怪就怪你过去的一年多老在潜水,分不够多,因此系统限制的发图量已经到了,想再发图,明天继续!
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 14:29
原帖由 香如故 于 2008-3-17 14:13:00 发表 求命呀!请把上面这张照片删除掉吧,把我照得太丑了,不要给还不认识我的人留下不好的印象呢
关于香如故MM的提议请大家投票表决如何?那个表情主要是被丰满吓出来的,可以体谅!
作者: zjet    时间: 2008-3-17 14:30
原帖由 香如故 于 2008-3-17 14:13:00 发表 求命呀!请把上面这张照片删除掉吧,把我照得太丑了,不要给还不认识我的人留下不好的印象呢
哪张,哪张? 我从来就没有在这里发现有太丑的照片,告诉我,我把她删掉!
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 14:32
标题: 回复 56F 子媛 的帖子
听zjiet的话,从今天起上网 看帖 努力回帖!
作者: zjet    时间: 2008-3-17 14:36
原帖由 子媛 于 2008-3-17 14:32:00 发表 听zjiet的话,从今天起上网 看帖 努力回帖!
一看就知道是长期潜水员,参加活动之后就开始后悔自己参与的太晚了! 同时也太不认真了,连我的ID都写错了! 记得:老会员都叫我老马,这个是如假包换的!
作者: 子媛    时间: 2008-3-17 14:53
严重接受老马GG批评!俺文化底子薄弱,“就上过2天学,还赶上大礼拜”,所以在努力扫盲中,洋文对俺来说太难了啊!
作者: Jacky    时间: 2008-3-18 10:03
[attachimg]2389[/attachimg] 我猜这个人是小伟和他的儿子,对吗?

jpg

jpg

作者: daniel    时间: 2008-3-18 10:21
JACKY,,,这个好猜,,猜猜旁边那支手是谁的?猜中,您回来大哥请吃饭
作者: 风满袖    时间: 2008-3-18 11:06
哈哈 子媛MM辛苦了...
作者: zjet    时间: 2008-3-18 12:47
原帖由 daniel 于 2008-3-18 10:21:00 发表 JACKY,,,这个好猜,,猜猜旁边那支手是谁的?猜中,您回来大哥请吃饭
我觉得猜那个肚皮更好猜一些! :default8:
作者: Jacky    时间: 2008-3-18 13:58
原帖由 daniel 于 2008-3-18 10:21:00 发表 JACKY,,,这个好猜,,猜猜旁边那支手是谁的?猜中,您回来大哥请吃饭
[attachimg]2390[/attachimg][attachimg]2391[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: kit    时间: 2008-3-18 14:20
那天被拍了,各位同学有没有查一查,就在盘山公路左转去东部华侨城的丁字路口上 2008-03-16 10:13 盐三公路武警岗亭路段 1230机动车违反禁止标线指示的 深圳市公安局交通警察局盐田大队
作者: 风满袖    时间: 2008-3-18 18:20
啊,不会吧?
作者: daniel    时间: 2008-3-18 22:15
好的,,,,一顿,,,但是超过2个月失效。
作者: 冠豪    时间: 2008-3-19 00:33
子媛同学辛苦了
作者: 小伟    时间: 2008-3-19 07:51
原帖由 szjacky8881 于 2008-3-18 13:58:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-3-18 10:21:00 发表 JACKY,,,这个好猜,,猜猜旁边那支手是谁的?猜中,您回来大哥请吃饭
[attachimg]2390[/attachimg][attachimg]2391[/attachimg] [/quote] JACKY兄好眼力!
作者: anna0178    时间: 2008-3-19 09:29
还有没有PP了,偶等了好几天了
作者: zjet    时间: 2008-3-19 09:38
怎么没有人贴子媛的照片出来给大家看看?
作者: 风满袖    时间: 2008-3-19 11:30
子媛是大美女啊
作者: 子媛    时间: 2008-3-19 13:19
原帖由 daniel 于 2008-3-18 22:15:00 发表 好的,,,,一顿,,,但是超过2个月失效。
好啊!原创有份吧,单哥?
作者: 子媛    时间: 2008-3-19 13:25
原帖由 风满袖 于 2008-3-18 11:06:00 发表 哈哈 子媛MM辛苦了...
冠豪:子媛同学辛苦了 谢谢丰满!谢谢冠豪!俺玩得很快乐,除了登顶一点都不辛苦!拖拉机比赛俺和大正搭档也是赢家,虽然只是精神滴,不像丰满那么实惠,但是俺们境界高嘛!:default5: 冠豪那天去了吗?zit是哪位啊?也没对上号
作者: 子媛    时间: 2008-3-19 13:55
原帖由 anna0178 于 2008-3-19 9:29:00 发表 还有没有PP了,偶等了好几天了
对不起,安娜,基本就这些了,让你失望了
作者: 所有    时间: 2008-3-19 14:03
肯定还有的,都还没看到子嫒MM的照片啊。偶的纸巾都准备好了哦,就等您的照片了
作者: 风满袖    时间: 2008-3-19 14:05
基本?好象还拍了很多吧,我们还有合影的哦
作者: 冠豪    时间: 2008-3-19 19:54

作者: 冠豪    时间: 2008-3-19 20:03

作者: 冠豪    时间: 2008-3-19 20:06
标题: 回复 75F 子媛 的帖子
冠豪就是李军
作者: daniel    时间: 2008-3-20 22:23
你没有对上号的多了呢,,,,原创有鼓励,FB有份的。
作者: 风满袖    时间: 2008-3-20 22:26
欢迎冠豪兄
作者: 老胡    时间: 2008-3-20 22:50
合影呢? ---什么时候再来个海上的? 期待丰满再次组织,偶协同
作者: daniel    时间: 2008-3-20 22:59
期待啊 欢迎冠豪
作者: 冠豪    时间: 2008-3-24 19:29
标题: 回复 82F daniel 的帖子
谢谢风兄和单兄哈哈
作者: 飞扬2008    时间: 2008-5-14 21:16
好可惜那时候我还没有加入, 不然可以和你们一起玩咯
作者: 冠豪    时间: 2008-5-19 01:01

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1