BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 有没有买了BMW,又不好开去单位上班的朋友啊? [打印本页]

作者: zhoubo2002    时间: 2008-3-11 20:06
标题: 有没有买了BMW,又不好开去单位上班的朋友啊?
如题,开去过一次,结果好像全单位都知道有个新人开宝马了,极度郁闷! 现在考虑要不要搞辆凯美瑞上班用。 有这困惑的GGJJDDMM都来说说啊!!!!!!!!:default202:
作者: 大众铁托    时间: 2008-3-11 21:07
标题: 回复:有没有买了BMW,又不好开去单位上班的朋友啊?
有啊,这里的滨海,在市政府工作,照样开325去上班。
作者: 老兵小程    时间: 2008-3-11 21:11
标题: 回复:有没有买了BMW,又不好开去单位上班的朋友啊?
只要不是坑蒙拐骗来的钱买的 又怕什么呢
作者: 所有    时间: 2008-3-11 21:31
如果实在是郁闷得不行呢,建议把LOGO敲掉,换个宝来的吧
作者: 老兵小程    时间: 2008-3-11 23:43
所有的的确是高见
作者: gibsonlx    时间: 2008-3-12 00:45
我不管别人怎么看,以前刚毕业去会计师事务所实习照样开去上班,哈哈
作者: Jacky    时间: 2008-3-12 06:59
在深圳这个地方,从来都是英雄不问出路,有钱不问来路。 而且呢,你开“宝来”呢,看不起你的人多过 妒忌你开“宝马”的人。这个社会怎么了??
作者: daniel    时间: 2008-3-12 08:56
开吧,,要不然日子怎么过?
作者: guoke_email    时间: 2008-3-12 09:34
同情中…… 这是个个性化的问题。
作者: 所有    时间: 2008-3-12 17:53
又没有伤害别人,自己开心就好啦。这个世界除了自己,就是别人。如果要考虑那么多别人的看法,日子就木有法子过啦。
作者: 老兵小程    时间: 2008-3-12 18:06
实在没办法就招个女司机 上下班时接送你 不知道会是什么效果哦):
作者: 小伟    时间: 2008-3-12 20:36
关键是买车的钱,没有问题。就不怕了
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-12 21:34
这个问题要看你自己 你要是在关键要害部门,和权钱打交道多的,最好回避一下,免得引人瞩目 如果不是,钱来路正当,那管别人怎么看干啥 人就一辈子,要是那么在乎别人的想法,就活的太累了 要确实想低调,不如买一自行车,每天骑车上下班,环保又健康
作者: zhoubo2002    时间: 2008-3-12 22:22
其实不是别人这么看这么简单,车是去年毕业老妈送的,小弟现在机关上班。 而且这次申请租单位的房子也悬了。 更郁闷的事,有个师兄知道我开BMW,聊天的时候开口就问借2W,我晕了。 不知道滨海大哥怎么处理这些的???????????????????
作者: daniel    时间: 2008-3-12 22:36
他都是把这些事情交给老婆处理的。上次和他借2000,都要经过他ld审批。
作者: huan    时间: 2008-3-12 23:11
学习我吧,把车停在隔壁停车场,走路到公司。。。
作者: gibsonlx    时间: 2008-3-12 23:57
标题: 回复: 有没有买了BMW,又不好开去单位上班的朋友啊?
贴不透明的膜,把车停附近停车场
作者: whybubuzi    时间: 2008-3-14 00:10
政府单位,的确很容易让人怀疑的~!两难~~~~~!
作者: 三龙    时间: 2008-3-14 09:42
开你的车.难到有自己的车还不能开了。 别想太多.政府部门也的让人开车不是. 你只要不是领导就行了。
作者: kim778899    时间: 2008-3-14 22:39
我们这,bmw还不够格
作者: 语卿    时间: 2008-3-17 10:22
楼主别太多虑了,买什么车是自己的选择,干别人什么事,嘴长在别人身上,他们要说什么你哪能管得了那么多呢?我们总不能为了别人的喜好难为自己吧!
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-17 12:13
LZ 那辆停在市委大院主楼过道的是你的吗? 太招摇了 停到地下停车场去好点
作者: 英久    时间: 2008-3-17 12:19
有时去见客户不好意思开.尤其是见台湾的,朋友给我讲,台湾老板开奔驰多些,/黑社会开BMW居多
作者: jinqiao    时间: 2008-3-17 20:17
:default203: 我单位有一刚毕业的大学生,上班开奥迪A6,一个月后竞开了台Q7,据说120多万。大家都羡慕。
作者: jinqiao    时间: 2008-3-17 20:20
补充:车是他爸的。 :default201:
作者: jackallv    时间: 2008-3-18 03:33
开什么车都无所谓啦``3系就还好``不是大奔就没问题啦``
作者: zhoubo2002    时间: 2008-3-30 19:39
标题: 回复 22F 滨海大道 的帖子
滨海,我不在市委上班,在市直的单位
作者: 方正    时间: 2008-3-31 00:00
做自己喜欢的事!不全是为别人而活!
作者: jhsycom    时间: 2008-6-13 11:05
标题: 回复: 有没有买了BMW,又不好开去单位上班的朋友啊?
原帖由 所有 于 2008-3-11 21:31:00 发表 如果实在是郁闷得不行呢,建议把LOGO敲掉,换个宝来的吧
我建议换个BYD的,BYD国产的这样好不好?
作者: 波波夫    时间: 2008-6-13 14:12
换一辆宝马自行车。
作者: 大宝宝    时间: 2008-6-14 03:50
:default9: 接上楼上的话:把自行车骑到洲际酒店门口。。。陶出一张红山鱼给保安:嘿,哥们,帮我PARK车。。。注意看着哟。。。别让给偷了。。。。:default9: :default9: :default9: :default9:
作者: 大宝宝    时间: 2008-6-14 03:56
:default5: 其实滨海说的是很有道理的。。。虽然大家说的是自己做自己的事情。。不要在乎别人怎么看。。。。呵呵。。。要看楼主怎么想咯。。。如果自己够有料。可以顶的住别人的舆论口水,不想走上层路线的话。。。那到没有必要管别人怎么想。。。那如果不想引起什么更多的什么借钱之类的,还有闲话呀。。。甚至会影响到什么关系的话。。。那还是低调点。。。毕竟年轻人还是应该低调做人。。高调做事比较好。。。哈哈哈:default5: 我也只是瞎说说。。。。如果你实在想开的话。。。停在就近的停车场也是可以的咯呵呵。。。以前我有个朋友开了部狠改装的MR2...不敢开去单位,,,怕领导说。。。就停在附近的停车场。。。然后再走路上班。。。。
作者: 梓轩    时间: 2008-6-14 12:31
楼主主要担心的是别人借钱的问题。。。。。呵呵
作者: 迷你    时间: 2008-6-14 21:15
楼主是在公司做出纳的吧
作者: aibmw    时间: 2008-6-19 13:33
我们单位原来有个新人也是开BMW,下午就全公司人直到, 搞得她都不好意思再开来了
作者: 小兵扛大炮    时间: 2008-6-20 12:48
只怪你妈妈为啥给你买BMW呢?买个G35多好,性能不输宝马,又低调,领导还以为是奇瑞的车车,赶紧换车去,现在G35有优惠

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1