BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 你相信一见钟情吗 [打印本页]

作者: 酩酊    时间: 2008-3-7 10:20
标题: 你相信一见钟情吗
就问这个
作者: zjet    时间: 2008-3-7 10:26
标题: 回复:你相信一见钟情吗
当然相信啊!
作者: 维尼熊    时间: 2008-3-7 10:35
没遇到之前不相信,遇到之后就相信了。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-3-7 10:45
同意楼上。
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-3-7 19:21
标题: 回复: 你相信一见钟情吗
相信~~可是就是不知道可以维持多久?
作者: daniel    时间: 2008-3-7 21:00
双方都是的才算
作者: 罗啦    时间: 2008-3-8 01:47
相信一见倾心,不信一见钟情。:default2:
作者: 涩色    时间: 2008-3-8 02:25
相信
作者: 草蜢    时间: 2008-3-8 03:12
细想之后应该要相信的,连一份浪漫憧憬都没有..做人太辛苦..幻想一下多好
作者: 罗马    时间: 2008-3-8 09:02
这感觉很美妙
作者: 所有    时间: 2008-3-8 11:17
相信。是不是楼主遇到了呀?感觉很象呐。相信自己哦,女人的直觉是很准的。
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-3-8 21:36
想起了“魂断蓝桥”,我很喜欢的电影
作者: 迷你    时间: 2008-5-15 20:20
遇到过,我的初恋,初恋的他---像朵永不凋零的花。
作者: 猫猫    时间: 2008-5-15 21:51
不相信
作者: 滨海大道    时间: 2008-5-15 23:51
人要是什么都不敢相信 那就很可怕了 记住, 要相信自己的感觉 但又不能完全相信 明白我在说什么了么
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-8 20:04
相信

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1