BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 新人报到!——我是白雪和菲楚儿的同事 [打印本页]

作者: mop    时间: 2008-3-5 16:01
标题: 新人报到!——我是白雪和菲楚儿的同事
[attachimg]2127[/attachimg] 请哥哥姐姐们多多关照。 呵呵。 也欢迎到我的博客作客: http://blog.sina.com.cn/szmopper

jpg

jpg

作者: 菲楚儿    时间: 2008-3-5 16:22
标题: 回复:新人报到!——我是白雪和菲楚儿的同事
:default4: 哈哈,小郑速度很快嘛,请大家多多关照呀,偶们公司小股神来了!! 小郑,多跟这里的哥哥姐姐学知识呀,,呵呵。。努力啦!!
作者: 菲楚儿    时间: 2008-3-5 16:27
标题: 回复 1F mop 的帖子
姐姐万分支持!!:default10:
作者: anna0178    时间: 2008-3-5 16:29
原来你们是万科的呵?
作者: 聪少    时间: 2008-3-5 16:35
欢迎欢迎! 多出来FB
作者: 菲楚儿    时间: 2008-3-5 16:36
标题: 回复: 新人报到!——我是白雪和菲楚儿的同事
不好意思了,是滴。。
原帖由 anna0178 于 2008-3-5 16:29:00 发表 原来你们是万科的呵?

作者: mop    时间: 2008-3-5 16:40

作者: zjet    时间: 2008-3-5 16:51
欢迎帅哥的到来!
作者: 所有    时间: 2008-3-5 17:13
欢迎欢迎!
作者: 老胡    时间: 2008-3-5 17:48
鼓掌,热烈鼓掌!
作者: 草蜢    时间: 2008-3-5 18:05
鼓掌,我要比老胡更热烈地鼓掌!
作者: 草蜢    时间: 2008-3-5 18:21
天...又是帅哥一名?!怎么来车会的都尽是帅哥..555那我们要放那里啊
作者: 生力    时间: 2008-3-5 18:36
原帖由 草蜢 于 2008-3-5 18:21:00 发表 天...又是帅哥一名?!怎么来车会的都尽是帅哥..555那我们要放那里啊
憎多肉少不了,哈哈哈....
作者: mop    时间: 2008-3-5 20:51
菲楚儿说,跟着她就有肉吃……
作者: 大苹果    时间: 2008-3-5 21:19
原帖由 草蜢 于 2008-3-5 18:21:00 发表 天...又是帅哥一名?!怎么来车会的都尽是帅哥..555那我们要放那里啊
别5 啦。。。。,我们的草蜢GG,你也是帅哥啊, 还是一个好有绅士风度的帅哥捏。。。。
作者: anna0178    时间: 2008-3-5 22:02
呵呵,欢迎帅DD
作者: 文锋    时间: 2008-3-5 22:59
点解没东莞人咖?
作者: 文锋    时间: 2008-3-5 23:03
请各位大哥,大姐,照顾下我呀!我系东莞人,虽然我不是深圳的,但我都好常落深圳玩的!
作者: 文锋    时间: 2008-3-5 23:04
标题: 我不是她们的同事
请你们不要误会
作者: 凝雪晨    时间: 2008-3-5 23:56
mopper?
作者: 草蜢    时间: 2008-3-6 00:34
帅哥ID叫Mop?即是中文叫…?!有原因吗请问?
作者: 木鱼    时间: 2008-3-6 08:39
欢迎啊
作者: mop    时间: 2008-3-6 09:54
好热情呀!好感动呀! mop是我从读大学以来就用的id,在每个论坛都习惯用这个注册,呵呵,主要是我这个人比较拖拉,而mop是拖把的意思……
作者: 风云    时间: 2008-3-6 12:41
欢迎
作者: 过过    时间: 2008-3-6 13:38
欢迎 欢迎
作者: 酒红色的流星    时间: 2008-3-6 15:30
:default201: 喲~~~~~欢迎啊!
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-6 23:08
恩 帅哥一个 各位MM上啊 手快有 手慢没
作者: 白雪_公主    时间: 2008-3-7 00:54
呵呵,mop 感受到会里银的热情了吧,呵呵!这里是一个非常非常好的大家庭,慢慢你会体会到的,呵呵!总之偶粉稀饭这里!
作者: 大宝宝    时间: 2008-3-7 02:04
呵呵。。。。。。。MOP拖把?呵呵。。。那可以胜任后勤卫生工作啦。。。。。。。港笑港笑。。。JUST JOKING
作者: 风满袖    时间: 2008-3-7 04:58
欢迎欢迎
作者: 宝姐姐    时间: 2008-3-7 09:49
嗨!年轻真让人羡慕。 欢迎欢迎!
作者: daniel    时间: 2008-3-7 09:53
欢迎
作者: 非凡BVB    时间: 2008-3-7 09:54
欢迎欢迎..
作者: 热斗小马    时间: 2008-3-7 12:27
年轻真让人羡慕。 欢迎欢迎!
作者: 香水女人    时间: 2008-3-8 13:50
欢迎
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-3-8 21:05
呵呵,年轻英俊的帅哥,而且还是个有思想的同志,真好真好。可惜啊......................
作者: mop    时间: 2008-3-8 23:54
可惜啥子呦?
作者: 老兵小程    时间: 2008-3-9 11:51
呵呵 认识下
作者: 等等等等    时间: 2008-3-9 14:21
哇!!帅哥待遇就是不一样,我也来凑个热闹,欢迎欢迎
作者: mop    时间: 2008-3-10 11:25
越热闹越好,有活动记得叫上我呀
作者: 老汤    时间: 2008-3-10 11:46
原帖由 yesumm 于 2008-3-7 9:49:00 发表 嗨!年轻真让人羡慕。 欢迎欢迎!

作者: 菲楚儿    时间: 2008-3-11 14:59
:default6: 姐姐来看你了,咋不说一声MSN就下了哩??!!
作者: apple    时间: 2008-3-11 15:23
欢迎欢迎!
作者: mop    时间: 2008-3-13 13:45
我这几天封闭办公呀,都是手机上的msn sorry
作者: 独门诱惑    时间: 2008-3-15 04:05
很帅。。。欢迎欢迎!
作者: keihei    时间: 2008-3-16 13:07
迟到的欢迎,股神有空提点一下偶呀...哈哈
作者: mop    时间: 2008-3-17 17:50
标题: 回复 46F keihei 的帖子
我是小散户,请介绍股神给我认识,谢谢
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-12 13:57
欢迎
作者: 寶馬    时间: 2008-5-12 17:17
你头上腿真多 :default201:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1