BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: about:blank [打印本页]

作者: hkusa    时间: 2008-3-2 13:28
标题: about:blank
about:blank
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-2 22:39
标题: 回复:迷惘繼而迷惘-致親愛的雪
看了你的贴 我很迷茫
作者: js_jacky    时间: 2008-3-2 23:05
标题: 回复 1F hkusa 的帖子
真的是你吗 好痴情
作者: daniel    时间: 2008-3-2 23:18
2008应该是奥运年吧,,,,我们这里变成情感年了,,,,哈哈哈哈哈
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-3-3 00:05
标题: 回复: 迷惘繼而迷惘-致親愛的雪
还有痴情人吗??保护!!保护~~
作者: 草蜢    时间: 2008-3-3 01:46
楼主实乃感性之人;与其迷惘自叹不如重新起步.
作者: hkusa    时间: 2008-3-3 14:42
谢谢,你们的关心!我总是想人要是没有记忆那该多好,对于每一天都是一个新的开始! 酒越喝越浓,记忆亦是越来越深 总是想去忘记她,可是过了一年零58天了,可是我还是那么的想念他,很想知道她最近过得 如何.虽然她换了手机号和QQ号了,但是我只希望她某天能看到这里,看到这里的我,我依然还 是像以前那么爱她的Jerry ,或许她已经回昆明了.但愿她每天过得开心 幸福 我不会忘记她喜 欢的花----曼陀羅花 我很怀念那些"曼陀羅花"
作者: hkusa    时间: 2008-3-3 14:45
我的QQ号码还是那个:77709008 如果你哪天见到你可以用你的号加回我好吗?哪怕你现在不 想见到我,我只是想知道你现在过得如何! 我想查看你BBS ID信息想从信息上了解下你的情况 可是我是NEW会 员,没有权限查看你的资料! [wmv=200,100]http://www.szzhan.com/jerry/当年情.mp3[/wmv]
作者: 所有    时间: 2008-3-3 14:52
楼主的ID有意思, HONG KONG & USA?
作者: hkusa    时间: 2008-3-3 14:58
呵呵 是的 因为我的网站www.hkusa 和www.szzhan.com
作者: hkusa    时间: 2008-3-3 15:00
标题: 回复 9F 所有 的帖子
青铜骑士 要达到这个等级要如何做?
作者: hkusa    时间: 2008-3-3 22:09
真希望有一天她能看到!
作者: 维尼熊    时间: 2008-3-3 23:29
既然选择了向左走,就要放弃右边的风景!
作者: 大苹果    时间: 2008-3-4 01:24
楼主的痴情,令人感慨。。。。 只是,昨日已逝,黯然神伤又有何用? 不如尝试打开心窗,会有灿烂的阳光,还有盛开的玫瑰。。。。。
作者: hkusa    时间: 2008-3-4 01:31
今天深夜起牀,想起今天是和雪分手的一年零59天,不知道何時才能從這種悲痛中走齣麳, 我今夜又是徹夜失眠,在這一年零59天以來已經有許多個徹夜失眠的我了,現在我覺得疲憊 不堪快崩潰了,雖然她離開了,但是我依然那麽愛她!
作者: 三龙    时间: 2008-3-4 02:05
森林很大.容易迷路.但还可以找到出路. 泥潭很深.而且是越陷越深. 快乐每一天. 珍惜现在, 向往明天.
作者: hkusa    时间: 2008-3-5 00:55
一年零60天过去了!
作者: hkusa    时间: 2008-3-7 07:14
.....................
作者: daniel    时间: 2008-3-7 09:12
很迷惘
作者: hkusa    时间: 2008-3-9 11:03
.......................
作者: hkusa    时间: 2008-3-12 23:48
............
作者: 安奇    时间: 2008-3-13 21:57
对你深表同情!是不是太痴情了才吓跑对方呢?人都需要爱和被爱,但要有个度,你说呢?
作者: 大苹果    时间: 2008-3-13 22:57
原帖由 安奇 于 2008-3-13 21:57:00 发表 对你深表同情!是不是太痴情了才吓跑对方呢?人都需要爱和被爱,但要有个度,你说呢?
安奇:如果有人像楼主一样痴情的爱着你,你会感动吗?
作者: daniel    时间: 2008-3-13 23:43
那要看对方是正常还是不正常的人。
作者: 雪    时间: 2008-3-14 14:46
喂,你是谁啊?拜托,找我找到这里!我不得不佩服你!
作者: 雪    时间: 2008-3-14 14:53
原帖由 daniel 于 2008-3-13 23:43:00 发表 那要看对方是正常还是不正常的人。
我也不知道是谁不正常了。。。。郁闷!
作者: 雪    时间: 2008-3-14 15:06
:default210: 我很郁闷哎!
作者: daniel    时间: 2008-3-14 15:36
谜底何时揭晓啊
作者: 安奇    时间: 2008-3-15 22:36
原帖由 大苹果 于 2008-3-13 22:57:00 发表 [quote] 原帖由 安奇 于 2008-3-13 21:57:00 发表 对你深表同情!是不是太痴情了才吓跑对方呢?人都需要爱和被爱,但要有个度,你说呢?
安奇:如果有人像楼主一样痴情的爱着你,你会感动吗? [/quote] 大苹果:我会吓跑的!!!过分的爱是一种负担,你说呢?
作者: 草蜢    时间: 2008-3-15 23:24
标题: 回复:about:blank
楼主保重.祝一路顺风.

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1