BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 有没有那么一首歌让你想起我 [打印本页]

作者: 白色    时间: 2008-2-29 00:14
标题: 有没有那么一首歌让你想起我
有没有那么一首歌让你想起我 夜色永远没有宁静的那一瞬间 星空总能让人觉得无比的寂静 夜深时常听那首不会忘记的歌 回首往事一幕幕记忆已成碎片 歌词把碎片一字一句的连成线 此时已略见遗忘的你再次浮现 也许每人都会有一首难忘的歌 当有一首能让想起他(她)的歌的时候,请你记住它,当有一天再次听到的时候,给自己点空间去静静的回忆从前。[attachimg]1793[/attachimg]

jpg

jpg

作者: daniel    时间: 2008-2-29 00:16
标题: 回复:有没有那么一首歌让你想起我
有的
作者: 白色    时间: 2008-2-29 00:40
:default6: 有,就偶尔听听吧
作者: 三龙    时间: 2008-2-29 00:47
其实还是老歌值得回味. 你看看现在的歌曲.歌词都不知道是什么。 还不如去慢摇吧听的清楚呢。
作者: zjet    时间: 2008-2-29 11:42
Will You Still Love Me Tomorrow............或者那一闪念有个白色呢? 放下包袱,任思絮在记忆里飘荡. 何处落脚,就让风带着它走吧!
作者: 风满袖    时间: 2008-2-29 13:34
标题: 回复: 有没有那么一首歌让你想起我
原帖由 zjet 于 2008-2-29 11:42:00 发表 Will You Still Love Me Tomorrow............或者那一闪念有个白色呢? 放下包袱,任思絮在记忆里飘荡. 何处落脚,就让风带着它走吧!
谢谢老马,你要让我带谁走呢?
作者: zjet    时间: 2008-2-29 14:39
原帖由 风满袖 于 2008-2-29 13:34:00 发表 [quote] 原帖由 zjet 于 2008-2-29 11:42:00 发表 Will You Still Love Me Tomorrow............或者那一闪念有个白色呢? 放下包袱,任思絮在记忆里飘荡. 何处落脚,就让风带着它走吧!
谢谢老马,你要让我带谁走呢? [/quote] 当然是你想带的..... 不知道谁家的搓衣板已经换了第几个了?
作者: 所有    时间: 2008-2-29 14:42
[quote] 原帖由 zjet 于 2008-2-29 14:39:00 发表 哇哈哈, 搓衣板? 很好很强大
作者: 白色    时间: 2008-3-1 02:32
:default10: 今天白色认识了很多朋友,谢谢大家
作者: 草蜢    时间: 2008-3-1 02:57
对是对但太早就溜掉呢...下次要罚
作者: 白色    时间: 2008-3-1 04:08
:default6: 已经不早了哦~~~
作者: 独门诱惑    时间: 2008-3-1 14:04
原帖由 daniel 于 2008-2-29 0:16:00 发表 有的
你好毒!:default9: :default9: :default9:
作者: 阿龙七    时间: 2008-3-8 23:20
呵呵,有很多歌,也会让我想起很多人。
作者: 滨海大道    时间: 2008-3-8 23:26
每当想起---- 总是辗转难眠
作者: 迷你    时间: 2008-5-18 11:02
回头太难
作者: 猫猫    时间: 2008-5-18 11:29
米歌能让偶想起谁,失忆症哇

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1