BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 本周五晚举行车会春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2008-2-28 00:31
标题: 本周五晚举行车会春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会
鉴于车会新人大量增加,为让新同学们尽快融入我们车会的大家庭,以便新老同学建立主观认识,现定于本周末举行车会春节后第一次大型活动: ----卡丁车赛后聚会暨新人见面会 形式:晚餐,费用采取AA制,席间每一位新老同学将进行自我介绍,邀请车会金牌司仪哈哩噜呀同学担当主持人并给大家穿插一些新老同学互动的小节目,晚餐后可以另找地方举行K歌蹦的活动 时间:本周五(2月29号)晚6:30 地点:福田区商报路,深圳商报社大厦的迎宾楼餐厅二楼的四海厅 联系人:风满袖13902987772 木鱼13926599880 报名时有车的同学请附上车的空位情况以及出发地点,需要乘坐顺风车的同学请注明搭车地点,大家都明白:车会是一家,相互帮助靠大家 欢迎新老同学踊跃参加并在此跟帖报名 当晚菜式:卤水拼盘,水晶鸡,一品菌汤,西兰花带子,茶树菇牛柳,西芹百合木耳,海鲜丸锅仔,红焖羊肉,清蒸多宝鱼,酿豆腐,上汤时蔬,荞麦馒头,扬州炒饭.酒水另买.预计每围人民币800元
作者: 风满袖    时间: 2008-2-28 00:32
标题: 回复:本周五晚举行车会第一次大型活动----新人见面会暨晚餐
已报名: 风满袖 一大 SANLONG 一大 白色(代报) 一大 大宝宝 一大 绿色 一大 木鱼 一大 草蜢 一大 小伟 两大一小 ALLSKY 一大 安奇 一大 YESUMM 一大 非凡BVB 一大 毒药 一大 FREEMAN 一大 老胡 一大 安婕 一大 宝石宝马 一大 酒红色的流星 两大 游泳的海豚 一大 风中之猪 两大 涩色 一大 ZJET 一大 罗马 一大 爱的梦幻(代报) 一大 TONY (代报) 一大 蜘蛛(代报) 一大 anna0178 一大 快乐小米 一大 大正 两大 大苹果 一大 KIT 一大 青蛙(代报) 一大 sweeeetkelly 两大 以上不包括去参加卡丁车比赛的同学,估计参加比赛后回来再参加聚会的同学有30人左右
作者: 三龙    时间: 2008-2-28 00:41
标题: 回复:本周五晚举行车会第一次大型活动----新人见面会暨晚餐
可以预定吗.要是可以的话.我预定.
作者: 风满袖    时间: 2008-2-28 00:42
当然欢迎
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-28 00:44
哈哈。。。。参加哦。。。。不过好像听草猛说。。。29号有很多人去沙井玩卡丁车的哦。。。
作者: 绿色    时间: 2008-2-28 00:46
报名参加
作者: 三龙    时间: 2008-2-28 00:48
标题: 回复 5F 大宝宝 的帖子
没有关系,可以分两伙吗.在说他们去是白天.不是晚上
作者: 风满袖    时间: 2008-2-28 00:55
他们是下午去玩卡丁车,晚上都会来参加我们的聚会的
作者: 三龙    时间: 2008-2-28 01:01
对啊.那是一定的.
作者: css    时间: 2008-2-28 01:14
刚好有约,当晚冇时间 只能祝大家玩的开心点了
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-28 01:43
哈哈。。。这样呀。。。好野好野。。。。。。。。千呼万唤使出来的聚会呀。:default209:
作者: 木鱼    时间: 2008-2-28 08:23
:default5: 报名一人.
作者: 草蜢    时间: 2008-2-28 08:45
:default5: 報名免費一人
作者: 小伟    时间: 2008-2-28 09:28
报名2大一小
作者: Arthur    时间: 2008-2-28 09:56
报名一人。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-28 10:05
报名2人 安奇、YESUMM 不过我们可能晚一点,有会。
作者: 非凡BVB    时间: 2008-2-28 11:22
欢迎空降不?? 因为无法确定当天是否有时间
作者: 风满袖    时间: 2008-2-28 11:26
好久不见你了哦,非凡BVB
作者: 非凡BVB    时间: 2008-2-28 11:38
标题: 回复: 本周五晚举行车会第一次大型活动----新人见面会暨晚餐
原帖由 风满袖 于 2008-2-28 11:26:00 发表 好久不见你了哦,非凡BVB
是啊...我尽量抽空过去聚聚..
作者: 毒药    时间: 2008-2-28 12:35
在我家附近呢
作者: freeman    时间: 2008-2-28 12:41
准x5车主会员能参加吗?我的驹得等到3月才到货呀!呵呵。。。
作者: 木鱼    时间: 2008-2-28 13:09
:default5: 欢迎楼上的
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-28 13:13
报名呀,不过只报吃饭的名,不报喝酒的名
作者: how_iori    时间: 2008-2-28 13:19
离我原来在深圳住的地方很近,可是现在在北京,就过不去了,遗憾。先在这里和新老朋友问个好,祝大家玩得愉快,今后有机会再去深圳参加活动
作者: 老胡    时间: 2008-2-28 13:20
报名(1大N小)———新年第一次献给BMW
作者: freeman    时间: 2008-2-28 13:42
:default5: 直接到聚餐地点就有专人接待吧!迎宾负责收款?! 呵呵。。。
作者: 安婕    时间: 2008-2-28 14:26
想去, 欢迎空降不??
作者: zjet    时间: 2008-2-28 14:42
标题: 回复: 本周五晚举行车会第一次大型活动----新人见面会暨晚餐
原帖由 安婕 于 2008-2-28 14:26:00 发表 想去, 欢迎空降不??
建议不要空降,如果空降的时间没把握,延迟降落地面,可能吃的就是残羹剩饭了..... 不提前报名可是没有准备座位的哦!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-2-28 14:49
算了,先报个名,占个位置先..
作者: 酒红色的流星    时间: 2008-2-28 14:52
报名!两大~~~
作者: zjet    时间: 2008-2-28 15:18
原帖由 酒红色的流星 于 2008-2-28 14:52:00 发表 报名!两大~~~
酒.....星还有上次珠海游结余的111元未转帐暂存在我这里! 见面了,请记得提醒我......
作者: 宝石宝马    时间: 2008-2-28 15:26
报名:一大
作者: 酒红色的流星    时间: 2008-2-28 15:32
老马记忆力真好啊!你不提起来我都忘啦~~~~~~向老马学习!
作者: 风中之猪    时间: 2008-2-28 15:35
了解. 参加, 2位.
作者: 风满袖    时间: 2008-2-28 16:12
欢迎大家的参与
作者: 涩色    时间: 2008-2-28 17:03
标题: 回复:本周五晚举行车会春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会
好久没见大家了,抱抱
作者: zjet    时间: 2008-2-28 17:06
标题: 回复:本周五晚举行车会春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会
明天下午单位述职,可能有开年饭吃,因此不能保证能参加晚宴.... 如果有空就溜过去!
作者: 罗马    时间: 2008-2-28 17:49
报名一大。 看到明天有卡丁车玩啊,不知下午能不能抽出时间也过去凑凑热闹。
作者: zjet    时间: 2008-2-28 17:58
标题: 回复: 本周五晚举行车会春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会
原帖由 罗马 于 2008-2-28 17:49:00 发表 报名一大。 看到明天有卡丁车玩啊,不知下午能不能抽出时间也过去凑凑热闹。
欢迎做车手,也欢迎做啦啦队,集合出发时间地点请参见赛车版的卡丁车报名贴!
作者: anna0178    时间: 2008-2-28 20:21
:default9: 都家门口了,不去的话太对不起风兄啦 一定要参加
作者: 何悠    时间: 2008-2-28 20:39
报名一大
作者: 笑笑    时间: 2008-2-28 22:41
真遗憾 时间上冲突来不了 期待下次聚会 祝大家吃得开心 玩的开心 呵呵
作者: 大正    时间: 2008-2-29 10:01
报名 开心
作者: 大苹果    时间: 2008-2-29 11:20
标题: 回复: 本周五晚举行车会春节后第一次大型活动----卡丁车赛后聚会暨新人见面会
报名:1 人
作者: kit    时间: 2008-2-29 11:23
抱1人
作者: zjet    时间: 2008-2-29 11:34
正式报名: 一大
作者: 风中之猪    时间: 2008-2-29 11:35
我有报名呢, 2 大 . 好像没有在list 中呢.
作者: kittyfarer    时间: 2008-2-29 12:11
:default6: 好想去啊,但是病入膏肓了~~~~~~
作者: 安婕    时间: 2008-2-29 12:20
报名一人。
作者: 大正    时间: 2008-2-29 12:22
我也来报到
作者: 风满袖    时间: 2008-2-29 13:22
原帖由 anna0178 于 2008-2-28 20:21:00 发表 :default9: 都家门口了,不去的话太对不起风兄啦 一定要参加
呵呵,是对不起大家啦
作者: 风满袖    时间: 2008-2-29 13:50
还有去参加卡丁车比赛的30-40位同学也要参加晚上的聚会 晚上热闹喽
作者: sweeeetkelly    时间: 2008-2-29 14:00
报名:2个
作者: 虫虫    时间: 2008-2-29 14:40
报名了 ``````! 1大
作者: 宝石宝马    时间: 2008-2-29 17:12
不好意思,晚上家里有点急事去不了了,大家玩开心点!
作者: 等等等等    时间: 2008-2-29 22:40
刚回来呢,今晚好开心啊,哈哈哈哈.
作者: 所有    时间: 2008-3-1 08:46
怎么个开心法啊? 818嘛, 让我们这些没去的人也分享下啊
作者: 小三(Howard)    时间: 2008-3-1 09:04
我要吐血了,为什么每次虽然我在深圳,但有事的时候,论坛就会有活动呢? 第三次了,下次再这样,我就砸车。。。麻烦谁把自己的车开来给我砸一下?
作者: 小三(Howard)    时间: 2008-3-1 09:05
先祝大家开心吧! PS:那家迎宾楼停车不容易,进门不要往圆圈的左边去,往右进去一般有位。
作者: 小伟    时间: 2008-3-1 11:58
原帖由 小三(Howard) 于 2008-3-1 9:05:00 发表 先祝大家开心吧! PS:那家迎宾楼停车不容易,进门不要往圆圈的左边去,往右进去一般有位。
谢谢提醒,不过是不是晚了点,昨天晚上的聚会,你今天在上才有提醒,哈哈哈。
作者: 草蜢    时间: 2008-3-2 05:02
原帖由 小伟 于 2008-3-1 11:58:00 发表 [quote] 原帖由 小三(Howard) 于 2008-3-1 9:05:00 发表 先祝大家开心吧! PS:那家迎宾楼停车不容易,进门不要往圆圈的左边去,往右进去一般有位。
谢谢提醒,不过是不是晚了点,昨天晚上的聚会,你今天在上才有提醒,哈哈哈。 [/quote] :default9:
作者: 小三(Howard)    时间: 2008-3-3 20:51
原帖由 小伟 于 2008-3-1 11:58:00 发表 [quote] 原帖由 小三(Howard) 于 2008-3-1 9:05:00 发表 先祝大家开心吧! PS:那家迎宾楼停车不容易,进门不要往圆圈的左边去,往右进去一般有位。
谢谢提醒,不过是不是晚了点,昨天晚上的聚会,你今天在上才有提醒,哈哈哈。 [/quote] 不怪我,,,怪2月的最后几天日期混乱 :default205:
作者: huan    时间: 2008-3-4 10:51
晕死了,现在才看到啊!每次都是活动完了我才看到被晕个半死。。。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1