BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 芙蓉王出了新款. [打印本页]

作者: 生力    时间: 2008-2-23 16:28
标题: 芙蓉王出了新款.
最近发现市面出了新烟,芙蓉王出了新款钻石芙蓉王. 向烟友推介好抽的... [attachimg]1623[/attachimg] 比黑芙蓉更醇 .[attachimg]1627[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2008-2-23 16:45
标题: 回复:芙蓉王出了新款.
抽烟危害健康......
作者: 钟声    时间: 2008-2-24 16:21

作者: daniel    时间: 2008-2-24 19:34
去买了买不到啊
作者: 生力    时间: 2008-2-24 21:06
标题: 回复: 芙蓉王出了新款.
原帖由 daniel 于 2008-2-24 19:34:00 发表 去买了买不到啊
果然是爱烟爱酒之人,,小商场应该没有,专业卖烟酒的大公司才有,万象城有.
作者: 所有    时间: 2008-2-24 21:48
据说偶们呼吸的空气也危害健康呐
作者: 木鱼    时间: 2008-2-25 08:35
什么价格啊?
作者: 生力    时间: 2008-2-25 12:36
原帖由 木鱼 于 2008-2-25 8:35:00 发表 什么价格啊?
价格和黄鹤楼1916差不多。
作者: 风满袖    时间: 2008-2-25 12:38
好象早就有了啊 前年就有了吧 180元/盒
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-25 15:17
卖少了,应该是810元一盒。 为了您自己的健康,请不要吸烟了!
作者: daniel    时间: 2008-2-25 17:07
啊,,怎么贵啊,,***
作者: 生力    时间: 2008-2-25 19:50
原帖由 daniel 于 2008-2-25 17:07:00 发表 啊,,怎么贵啊,,***
风满袖 掌握市场动态啊。 买烟的不一定自己抽,抽烟的不一定自己买。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1