BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 谁有减肥好方法 [打印本页]

作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-22 16:56
标题: 谁有减肥好方法
过节期间天天吃大餐,一不留神体重增加了八斤,晕...... 帮帮忙,谁有好方法?
作者: zjet    时间: 2008-2-22 17:08
标题: 回复:谁有减肥好方法
哈哈哈,每天少吃一顿......晚上不能吃宵夜....饿了吃水果!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-22 17:22
马哥,痛苦哇!就这样要多久才能见效? 还有别的方法吗?
作者: daniel    时间: 2008-2-22 17:53
我有增肥的方法
作者: zjet    时间: 2008-2-22 17:54
标题: 回复: 谁有减肥好方法
原帖由 yesumm 于 2008-2-22 17:22:00 发表 马哥,痛苦哇!就这样要多久才能见效? 还有别的方法吗?
如果是我的话,大约每天能减一斤........
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-22 17:56
楼上的,你还是和我一起寻找良方吧!
作者: daniel    时间: 2008-2-22 17:59
你的楼上是老马啊,,,,他不肥啊,,,,身材很好啊
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-22 18:22
有个快速见效的方法,找个冤家来气几气,然后让他忽然消失,连生气都找不到对象就会更气,然后就瘦啦
作者: 高球MM    时间: 2008-2-22 18:59
早上起来喝杯蜂蜜柠檬水,不确定效果如何,别人给我推荐的我也没试过.我都每餐吃饱饭才想减肥的事
作者: 草蜢    时间: 2008-2-22 23:57

作者: 老汤    时间: 2008-2-23 00:56
教楼主一招: 天天爬楼梯,记得不能乘电梯呀,坚持一个月包有效果.......
作者: 草蜢    时间: 2008-2-23 04:07
嗯,但Yesumm好像住二楼....
作者: daniel    时间: 2008-2-23 08:02
原帖由 游泳的海豚 于 2008-2-22 18:22:00 发表 有个快速见效的方法,找个冤家来气几气,然后让他忽然消失,连生气都找不到对象就会更气,然后就瘦啦
笑死我了,还有这种方法,,,,谁教你的啊,,,,有用吗?不要肥没有剪掉,,,,先爆血管了。
作者: anna0178    时间: 2008-2-23 09:02
减肥,很容易呵,让自己的忙的停不下来,少睡一些。。。。。 呵呵,没胖过,不知道减肥会这么难!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-23 09:47
谢谢各位了! 有些方法我也试过;我虽然不住二楼,可那也太费劲了,可否有个两全其美的方法?
作者: tomwang    时间: 2008-2-23 14:39
标题: 坚持运动是最好的减肥方法!
适量的运动,持续的坚持,培养良好的作息及合理的饮食是保持身材延缓衰老的有效方法!
作者: 韦小宝    时间: 2008-2-24 01:31
我有个良方 用营养素 不管吃多少高脂肪都不讳肥
作者: 韦小宝    时间: 2008-2-24 01:48
深海鲑鱼油+果蔬钎维素+松果菊健体片
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-24 02:00
哈哈。。。说起这个捏。。。还是有点心德。。。。我觉得如果不是易胖体质的话呢。。。就可以慢慢来。。早餐是一定要吃。。。那么因为过年吃的太好了。。所以中午我建议吃个苹果充饥。。或者香蕉。。。晚上尽量少吃肉类。。。这样很快就可以减下来而不伤身体。。。还有就是合理的搭配食物很重要的。。比如说。。。吃米饭就应该少吃肉(碳水化合物不能跟蛋白质一起),如果要吃肉类的话呢。。。就 应该多吃蔬菜和水果。。。不要吃米饭和面食只类的。。。然后还有一个秘方就是。。。呵呵餐后一定要喝莆耳茶很有助于减肥和消除多余的脂肪。。。。不过这些都要一起运用的。。。是要坚持的。。。并不是一定中午不吃主食。。。如果减到自己已经满意的时候捏。。。就可以相对放宽一点。。。然后今天吃了多一点的话呢。。。明后天就要吃的清淡点。。。这样可以保持。。。并且对身体和皮肤都是很好的保养呢。。。不知道。。对楼主有没有用呢。。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-24 02:00
其实还有的就是在其他方面也要注意的。。。。合理饮食非常重要的
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-24 02:01
想要保持身材其实挺痛苦的。。。不过为了美一点。。。只有牺牲一下咯呵呵
作者: 所有    时间: 2008-2-24 10:49
去谈个恋爱?为他忧愁,为他伤心,为他难过,为他茶饭不思,不知有没有用.不过我以前谈恋爱的时候比现在要廋个五六斤.
作者: 涩色    时间: 2008-2-24 13:26
原帖由 所有 于 2008-2-24 10:49:00 发表 去谈个恋爱?为他忧愁,为他伤心,为他难过,为他茶饭不思,不知有没有用.不过我以前谈恋爱的时候比现在要廋个五六斤.
哈哈,这可能是个好方法,花为悦己者容嘛,有了心仪的人,自然就有动力减肥了, 不过,如今想找个喜欢的人谈何容易啊....
作者: 所有    时间: 2008-2-24 14:22
呵呵,是不容易啊.所以现在都过要没想减肥.想等到有喜欢的人的时候再减.可是不减吧,可能又没人喜欢,别人不喜欢我吧,我也很难喜欢别人,很矛盾啊.所以,还是安心做宅女好了,哈哈.
作者: daniel    时间: 2008-2-24 19:44
找人谈恋爱能减肥?恩知道了
作者: 所有    时间: 2008-2-24 21:44
丹TX, 偶用的是问句呀"去谈个恋爱?", 到时表说是偶误导的哦
作者: 草蜢    时间: 2008-2-24 22:33
,有人找我就叫停
作者: anna0178    时间: 2008-2-24 23:34
:default205:
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-25 09:10
大家说的都有道理,我会综合的去采纳,多谢!多谢!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-25 09:20
有了大家的帮忙,我想我这多余的八斤肉很快就会减掉。 不过,让我不吃东西比较难,怎样才能“干吃不胖”?
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-25 13:36
吃清水煮的青菜呀,随便吃。呵呵,我也做不到,所以...............
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-25 13:38
原帖由 daniel 于 2008-2-23 8:02:00 发表 [quote] 原帖由 游泳的海豚 于 2008-2-22 18:22:00 发表 有个快速见效的方法,找个冤家来气几气,然后让他忽然消失,连生气都找不到对象就会更气,然后就瘦啦
笑死我了,还有这种方法,,,,谁教你的啊,,,,有用吗?不要肥没有剪掉,,,,先爆血管了。 [/quote] 呵呵,你试试就知道有没有用啦。不过,别爆血管,实在气极了,爆下胎就行啦
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-25 15:12
原帖由 游泳的海豚 于 2008-2-25 13:36:00 发表 吃清水煮的青菜呀,随便吃。呵呵,我也做不到,所以...............
嗨!那样实在不好吃,再说也缺少营养不是。
作者: zjet    时间: 2008-2-26 09:08
突然想到,去学跳国标舞,运动量又大,对体型的塑造又非常有效!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-26 11:45
没有好舞伴。 只有好舞,才会有兴趣! 马哥是否有好的推荐?
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-26 11:47
原帖由 yesumm 于 2008-2-26 11:45:00 发表 没有好舞伴。 只有好舞,才会有兴趣! 马哥是否有好的推荐?
之有好舞伴,才会有兴趣!
作者: zjet    时间: 2008-2-26 12:00
暂时没有,等老马哥找到了合适你的,就通知你!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-26 12:16
谢谢马哥!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-26 12:18
去学跳舞之前,先看看这部电影<<shall we dance>> 嘿,会更有感觉. 最好找到片中那样的男舞伴,哈哈
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-26 12:20
不用那样的也行,你有推荐吗?
作者: 安奇    时间: 2008-2-26 12:54
楼上的:看把你急的!我做你的舞伴算了!:-)哈哈!逗你玩!
作者: MANDY    时间: 2008-2-27 10:09
:default5: 偶一个冬天也胖了10斤。都不好意思出门了。
作者: 所有    时间: 2008-2-27 14:47
偶现在天天晚上都在思考一个问题:要不要吃烧烤。平均每天思考两小时左右后,最后天天都会吃一大盒子。现在已经不敢称体重了。
作者: 草蜢    时间: 2008-2-28 04:57
独吃就是会发胖,要分甘同味才行啊!星爷話;烧鸡..亦,我钟..意食
作者: Jacky    时间: 2008-2-28 10:09
标题: 回复 30F yesumm 的帖子
我是JACKY太太,多来了尝试了不少减肥方法,半年前尝试吃一种美国本土安利复合HCA果酸减肥胶囊,我吃了18天停药减了5斤,以前吃过曲美,可是心跳超快不敢再吃,然后做过1个月多的鱼美人针灸,还是挺见效,但是就是很疼。问了很多人这款药是否有副作用,都说没有所以才敢尝试,吃了完全没有心跳过快和拉肚子,刚吃的时候是在饭前半小时,后来觉得饭前15分钟比较有效,有抑制食欲的感觉,但是并没有减少肉类的摄入,总的来说我的食量比以前自动减少了20% ,饭后快走半小时,晚上不能宵夜,呵呵,肚子很明显就减下来了,这半年一直保持的很好,没有反弹。我不是在卖广告,我也是自己在淘宝网上看到买的,以上是个人经验只供参考哦!希望各位MM都能如愿减肥成功!!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-28 10:32
谢谢各位兄弟姐妹,yesumm在此再次向你们表示感谢! 近来,由于比较注意饮食(采纳大家的意见),好像减掉了一斤多,还是满见效的,希望有需要的朋友也能来这里看看。
作者: 所有    时间: 2008-2-28 10:33
我有两位同事尝试鱼美人,都放弃了,都说很痛,还会肿
作者: daniel    时间: 2008-2-28 23:48
减肥就一定要找我,,绝对有效,
作者: 所有    时间: 2008-2-29 08:59
为什么这么有效呀?还绝对呀?
作者: 等等等等    时间: 2008-3-3 01:56
我的减肥方法是,早上起来空腹喝蜂蜜,我坚持两年了
作者: 宝姐姐    时间: 2008-3-3 13:51
长时间喝蜂蜜,不会多糖的吗?
作者: 所有    时间: 2008-3-3 15:01
网上搜的, 不知道是否正确哦。 蜂蜜减肥法主要的原理是在改善便秘与平衡血糖。如果单纯采用这种减肥方法在营养均衡方面会欠缺,很容易反弹,且不利健康。网上建议只需在清晨起床时喝一杯淡蜂蜜水,或在每餐前30分也喝一杯。蜂蜜减肥对因便秘而引起肥胖的人特别有效。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-3-3 15:37
谢谢所有! 新人见面会你没来吗?好像没有看到你。
作者: 所有    时间: 2008-3-3 19:45
YESUMM,那天刚好要加班,还有要陪几个来深圳出差的同事,木有去。 不过,偶也不敢见人的说,喝喝

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1