BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天(2月20号)晚上去龙华烧烟花,大家一起去咯 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2008-2-20 16:34
标题: 今天(2月20号)晚上去龙华烧烟花,大家一起去咯
具体地址请联络绿色13632686333或者中秋13809892763... 大家有时间的就去乐一乐,可以带小孩一起去玩 可以现场购买,大家可以玩个饱啦 我家还有个很大的烟花,到时也拿去放... 爽啊 那个地点据绿绿说安全,可以随意烧...
作者: jenny    时间: 2008-2-20 16:36
标题: 回复:今天(2月20号)晚上去龙华烧烟花,大家一起去咯
干掉沙发!
作者: jenny    时间: 2008-2-20 16:36
标题: 回复:今天(2月20号)晚上去龙华烧烟花,大家一起去咯
耶,好久没有发呀沙喽!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-20 18:13
時间呢?
作者: anna0178    时间: 2008-2-20 19:41
想看呵!
作者: 何悠    时间: 2008-2-20 20:27
咋不早说捏
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-21 00:02
对哟对哟。。。咋不早说捏?难道是私会?呵呵
作者: 草蜢    时间: 2008-2-21 04:38
错过了烟花滙演呢..:default10:
作者: daniel    时间: 2008-2-21 09:52
对啊,,,,为什么不早说呢?????讨厌
作者: 秋意    时间: 2008-2-21 11:49
标题: 回复: 今天(2月20号)晚上去龙华烧烟花,大家一起去咯
原帖由 daniel 于 2008-2-21 9:52:00 发表 对啊,,,,为什么不早说呢?????讨厌
对啊..为什么不早说呢????讨厌~~好讨厌~~好好讨厌~~
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-21 13:28
对呀对呀,真是讨厌耶~~~~
作者: 风满袖    时间: 2008-2-21 19:10
讨厌的烟花绽放得真漂亮啊 光彩夺目,耀眼得很 旁边看的人,简直象赶墟一样,那个壮观啊 附近还有N辆警车随时待命,哈哈
作者: 何悠    时间: 2008-2-21 20:26
拖出去暴打一顿,就给剩两门牙。
作者: anna0178    时间: 2008-2-21 20:35
标题: 回复: 今天(2月20号)晚上去龙华烧烟花,大家一起去咯
原帖由 快乐小米 于 2008-2-21 20:26:00 发表 拖出去暴打一顿,就给剩两门牙。

作者: 大宝宝    时间: 2008-2-21 21:18
都是风兄的错。。。还好意思显摆。。哼
作者: 安婕    时间: 2008-2-22 21:31
才看到
作者: daniel    时间: 2008-2-23 08:03
对,都是他的错,,,,,怎么处理捏?
作者: 何悠    时间: 2008-2-23 12:20
原帖由 daniel 于 2008-2-23 8:03:00 发表 对,都是他的错,,,,,怎么处理捏?
你是大哥,等你做主啊!
作者: 风满袖    时间: 2008-2-25 01:44
你们都不上网看帖的啊,能怪谁捏
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-25 13:13
怪你呀,咋不早点发贴捏。犯错在先,拒不认错在后。应该再打一顿,一颗门牙都不剩下

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1