BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹! [打印本页]

作者: gibsonlx    时间: 2008-2-17 21:18
标题: 骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!

http://www.cnmp3.com/play/1407011.html 幸福秋千 词: 骆太 曲: 骆驼歌手:Tree & Snow(Me & 基基)

屋檐上,

鹊儿衔着树枝已飞远了满庭花,

星期天的早晨充满香蝴蝶飞,

微风吹摇曳的枝头沾满玫瑰田野上,

我们并肩追逐那群萤火满月牙,

点点滴滴洒满一屋光繁星亮,

歌儿响停留的星云铺满夜空一个阴天散开来,

一片树叶掉下来,

一座秋天实实在在塌下来春去秋回花开花落鸟儿来又回山坡上的青苔惹满尘埃我们从昨天走来,

水中鱼儿很自在,

匆匆忙忙遗留从前的精彩时光机的隧道载满我们的梦想回到过去一起疑惑的徘徊屋檐上,

鹊儿衔着树枝已飞远了满庭花,

星期天的早晨充满香蝴蝶飞,

微风吹回到过去一起飞翔的轨迹

作者: Arthur    时间: 2008-2-17 21:37
标题: 回复:骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!
爱意绵绵的旋律,温馨的歌声。。。 骆驼是才子。
作者: 笑笑    时间: 2008-2-17 22:12
标题: 回复:骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!
听到这首歌 能看到很多美好的画面....... 祝愿骆驼夫妇能够幸福到永远!
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:12
幸福的歌儿留待明天再听...............
作者: 大苹果    时间: 2008-2-18 00:03
标题: 回复: 骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!
沐浴在爱河中,沉浸在幸福里。。。。。楼主好油菜哦。。。。。。。。。愿所有BMWSKY的同学们都幸福~快乐!
作者: 生力    时间: 2008-2-18 00:33
顶一个...
作者: 草蜢    时间: 2008-2-18 01:02
非常棒啊!骆驼实是有才,聆听时很有着友情的感觉…
作者: 绿色    时间: 2008-2-18 01:05
刚刚细细的听了,骆驼有才!写得和唱得都非常的好!
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-18 01:12
楼主好有才。。。呵呵。。。有点校园童谣的感觉。。。不过我觉得和声差一点。。。我觉得和声要多一些变化会更好听点。。。。特别是在音尾的部分可以加一些拖出去的一些和声会更适合这种类型的歌曲风格。。呵呵。。。骆驼不会说我吧?不过已经很厉害了。。。
作者: 北斗星    时间: 2008-2-18 01:17
标题: 回复: 骆驼原创歌曲一首,送给BMWSKY全体兄弟姐妹!
曲调一般 歌词尚可,有点象童谣
作者: 涩色    时间: 2008-2-18 01:22
骆驼才子
作者: 木鱼    时间: 2008-2-18 09:59
顶你骆驼,好词好曲!!
作者: zjet    时间: 2008-2-18 10:17
听着双吉它的旋律,感受着青春的和弦..... 荡漾在爱情的交融中....
作者: 凝雪晨    时间: 2008-2-18 11:30
赞赞赞!! 甲酚!!!!! :default8:
作者: daniel    时间: 2008-2-18 12:33
恩,能有自己的原创都是好的.....顶.......
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-18 13:20
[quote] 原帖由 gibsonlx 于 2008-2-17 21:18:00 发表 http://www.cnmp3.com/play/1407011.html 幸福秋千 词: 骆太 曲: 骆驼 歌手:Tree & Snow(Me & 基基) 楼主是骆驼麽?还是歌手?
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-18 13:22
喜欢那句”摇曳的枝头沾满玫瑰“
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-18 13:31
有才! 好令人羡慕的一对。
作者: anna0178    时间: 2008-2-18 13:35

作者: daniel    时间: 2008-2-18 14:04
楼主就是骆驼. 骆驼就是GIBSONLX
作者: 钟声    时间: 2008-2-18 14:04
太有才啦!!!
作者: gibsonlx    时间: 2008-2-18 14:32
原帖由 大宝宝 于 2008-2-18 1:12:00 发表 楼主好有才。。。呵呵。。。有点校园童谣的感觉。。。不过我觉得和声差一点。。。我觉得和声要多一些变化会更好听点。。。。特别是在音尾的部分可以加一些拖出去的一些和声会更适合这种类型的歌曲风格。。呵呵。。。骆驼不会说我吧?不过已经很厉害了。。。
谢谢大宝宝的意见,就是在和声方面突破不了,所以太单调了,有空得多请教你帮忙指导指导.哈哈
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-2-18 15:06
很清新的曲调,好象回到校园一般。支持原创、继续原创,掌声就在你们身边!!加油!!!
作者: zjet    时间: 2008-2-18 15:55
大宝宝是专业的,可以出任BMWSKY艺术总监....
作者: 安婕    时间: 2008-2-18 16:06
好词好曲!! 有才!
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-2-18 18:11
顶一个..厉害..
作者: 何悠    时间: 2008-2-18 20:19

作者: 老汤    时间: 2008-2-18 20:35
支持原创。。。。。。。。。。
作者: gibsonlx    时间: 2008-2-19 00:20
原帖由 daniel 于 2008-2-18 14:04:00 发表 楼主就是骆驼. 骆驼就是GIBSONLX
假设楼主是A,骆驼是B,GIBSONLX是C 因为A=B, B=C 所以A=C 由此可以推出楼主就是GIBSONLX......
作者: 绿色    时间: 2008-2-19 01:51
又进来再听了一次。昨天只记得顶贴,忘记加分了,今天补上!
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-19 03:35
原帖由 gibsonlx 于 2008-2-18 14:32:00 发表 [quote] 原帖由 大宝宝 于 2008-2-18 1:12:00 发表 楼主好有才。。。呵呵。。。有点校园童谣的感觉。。。不过我觉得和声差一点。。。我觉得和声要多一些变化会更好听点。。。。特别是在音尾的部分可以加一些拖出去的一些和声会更适合这种类型的歌曲风格。。呵呵。。。骆驼不会说我吧?不过已经很厉害了。。。
谢谢大宝宝的 [/quote] 呵呵。。。我自己也不行啦。。。只是说说听的感觉啦。。。给不到什么专业意见。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-19 03:37
原帖由 zjet 于 2008-2-18 15:55:00 发表 大宝宝是专业的,可以出任BMWSKY艺术总监....
老马:您真是过奖了。。。。不是专业的啦。。。就是随便talk show一下。。。。呵呵。。。不过只要大家需要的话。。。还是可以赶着鸭子上架。。。
作者: 蓝思語    时间: 2008-2-19 09:08
就是就是,毕竟不是专业的,不能用专业的标准来要求嘛。 呵呵,虽然制作有点粗糙,但总体来说,感觉还是不错的。细细地听,有点像读书时候的校园歌曲,让人回想起以前读书时很多往事,有点伤感呢,55555
作者: 蓝思語    时间: 2008-2-19 09:11
:default9: 支持原创,好贴子就要顶,加油吖,骆驼!
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-19 13:09
原帖由 gibsonlx 于 2008-2-19 0:20:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-2-18 14:04:00 发表 楼主就是骆驼. 骆驼就是GIBSONLX
假设楼主是A,骆驼是B,GIBSONLX是C 因为A=B, B=C 所以A=C 由此可以推出楼主就是GIBSONLX...... [/quote] 看来我也应该去火星,地球人太深奥啦
作者: 香水女人    时间: 2008-2-19 16:30
今天听了好几遍,感觉很清新,听着听着有点小虎队的感觉,呵呵~~~ 骆驼才子配骆太佳人:)赞赞,加2分 如果再精雕细琢一下,就可以发单曲了!
作者: 风满袖    时间: 2008-2-19 20:44
顶骆驼伉俪
作者: 滨海大道    时间: 2008-2-19 21:40
骆驼你很有青春偶像派巨星的潜力啊 我都成你粉丝了 你要是出碟 我们都会去捧场的 而且坚决买原版
作者: 白雪_公主    时间: 2008-2-20 00:21
支持支持原创!顶!
作者: gibsonlx    时间: 2008-2-20 01:03
[attachimg]1323[/attachimg] 滨海兄把我说得脸都红了,之前制作过一张,小CD(比一般的CD小一倍,方便携带,车内CD好象听不到那么小张的),只有三首歌曲,哪位朋友喜欢我有空再去刻录,下次FB免费送给大家.

jpg

jpg

作者: jenny    时间: 2008-2-20 16:35
骆欣的原创大力顶! 回家听!
作者: ansun    时间: 2008-4-10 22:25
哇,很好听!!!!
作者: 等等等等    时间: 2008-4-12 12:26
哇!!!!好听!!
作者: 等等等等    时间: 2008-4-12 12:27
:default2: ......发完帖才发现,我楼上那个跟我说的基本一样!!
作者: 庞博士    时间: 2008-4-12 14:18
骆驼还有这方面的才艺, 真是很不错. 恭贺我们车友会又发现了一位才子.
作者: 安奇    时间: 2008-4-12 17:19
可惜我的电脑声卡坏了,虽然听不到,但也可想象出它的美好!
作者: tiantian    时间: 2008-4-18 00:13
听到了 很好听 有没有考虑下搞个男女声合唱版啊 应该会很不错哟````
作者: 魔宝    时间: 2008-4-30 08:52
骆太和骆驼是才子配佳人

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1