BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 明天去香港,17日参加渣打马拉松10公里短程 [打印本页]

作者: 钟声    时间: 2008-2-15 16:57
标题: 明天去香港,17日参加渣打马拉松10公里短程
有没有战友呀?
作者: bert    时间: 2008-2-15 17:11
标题: 回复:明天去香港,17日参加渣打马拉松10公里短程
旗开得胜,马到成功! 有没有美女啦啦队助阵? 有的话, 我也去, 哈哈哈.
作者: 何悠    时间: 2008-2-15 18:26
楼主好强!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-16 03:59
钟声強啊!跑越境马拉松:default8:
作者: MANDY    时间: 2008-2-16 10:39
强人
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-16 13:42
标题: 回复: 明天去香港,17日参加渣打马拉松10公里短程
阿甘呢,加油哦!
作者: jenny    时间: 2008-2-16 16:25
++!! 10公里啊!
作者: 钟声    时间: 2008-2-19 16:52
标题: 回复: 明天去香港,17日参加渣打马拉松10公里短程
今天才知道名次,比想象的好,368名 [attachimg]1320[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2008-2-19 16:55
不错的数字,368.....
作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-19 17:05
哇,强人!祝你跑第一!!! 然后高举我们bmwsky的牌子。。。。卖卖广告。。。。。哈哈哈。。。。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-19 17:06
哈哈,要不楼主穿上我们车友会的会服去跑?????

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1