BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP [打印本页]

作者: anna0178    时间: 2008-2-13 14:43
标题: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP
[attachimg]1237[/attachimg] 木鱼同学:“哇,这里有个很高的小板凳,偶要座呵” T队:“快上” [attachimg]1238[/attachimg] 小单同学:“木鱼,抢不到也不要撩脚呵,要撩也得穿又jusla呵” [attachimg]1239[/attachimg] “哎哟,我的另一半PP呢?”

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: anna0178    时间: 2008-2-13 14:51
标题: 回复: 小单同学的小板凳---------------谁与争“丰”-----第二代波霸~~~
[attachimg]1240[/attachimg] 看看:什么叫做“有容‘奶’大” 第二代波霸横空出世~~~~~~~~~~~~~~~~~ 丰胸呢?

jpg

jpg

作者: 波波夫    时间: 2008-2-13 15:01
标题: 回复:小单同学的小板凳---------------谁与争“丰”———初六团拜精彩PP
沙发! 丹兄给大家带来了太多的欢乐!
作者: 秋意    时间: 2008-2-13 15:04
标题: 回复: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP
不抢板凳抢沙发~~
作者: daniel    时间: 2008-2-13 15:07
标题: 回复:小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP
未经过当事人同意就发出如此煽情的图片,,,,,,,,, ] 请楼主自动的提出如何赔偿?否则我要采取激烈的手段,,,,,怕了吧? 快点,,拿出态度来.....
作者: zjet    时间: 2008-2-13 15:19
标题: 回复:小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP
笑S了! 天哥这叫有胸乃大.....
作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-13 15:55
标题: 回复: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP
:default9: 笑死我了,原来大叔奶大屁股小。
作者: 钟声    时间: 2008-2-13 16:22
高!实在是高!!!
作者: 何悠    时间: 2008-2-13 16:38
那里有单兄那里就有欢笑!
作者: 蜜丝玛    时间: 2008-2-13 19:43
这段错过了。。
作者: daniel    时间: 2008-2-13 19:52
楼主还没有态度吗?
作者: RS    时间: 2008-2-13 23:33
快快快 還有沒有啊 哈哈哈 老丹大佬和我有的比喔
作者: 风满袖    时间: 2008-2-14 01:37
谢谢anna给俺做的生动的广告 这只是丰胸第一疗程的表象 要进入第三第四疗程,那就是E了 欢迎车会MM们踊跃参加,今年开始4折优惠,预订从速,否则要排到明年了...
作者: 涩色    时间: 2008-2-14 02:14
风胸,你要坐地起价啊? 不是一波三折吗?
作者: 草蜢    时间: 2008-2-14 03:16
anna利害!而看着最后的一张pp.小单那个手势令我不期然有点肚饿...
作者: 木鱼    时间: 2008-2-14 08:09

作者: anna0178    时间: 2008-2-14 10:16
原帖由 波波夫 于 2008-2-13 15:01:00 发表 沙发! 丹兄给大家带来了太多的欢乐!
谢谢小单同学,anna在这里祝小单同学 鼠年快乐!万事大吉! 祝小单财源广进 ! 花开富贵! 福万事总如意,钱途赛千万里!
作者: anna0178    时间: 2008-2-14 10:24
原帖由 daniel 于 2008-2-13 15:07:00 发表 未经过当事人同意就发出如此煽情的图片,,,,,,,,, ] 请楼主自动的提出如何赔偿?否则我要采取激烈的手段,,,,,怕了吧? 快点,,拿出态度来.....
小单哥哥,偶错了,俺真的错啦! 怕怕 当时看小单同学在线,本想发个小纸条审请下的。 但当时约了朋友要出门,所以就。。。。 没经过大哥同意,anna要进行两天严厉的自我批评! :default5: :default6:
作者: 安婕    时间: 2008-2-14 12:40
笑S了!:default204:
作者: 安婕    时间: 2008-2-14 12:42
小单 组别:VIP认证会员 性别:男 生日: 09-18 同一天啊
作者: daniel    时间: 2008-2-14 13:12
原帖由 安婕 于 2008-2-14 12:42:00 发表 小单 组别:VIP认证会员 性别:男 生日: 09-18 同一天啊
是哦.....没有想到..很高兴认识个同月同日的.....小我1车轮吧,,还是2车轮?
作者: daniel    时间: 2008-2-14 13:14
楼主自我反省2天?>???能吗? 不能,,要有别的态度
作者: kittyfarer    时间: 2008-2-14 14:46
现在笑的我还肚子疼呢!
作者: 木鱼    时间: 2008-2-14 15:30
国难日啊!!!
作者: 罗马    时间: 2008-2-14 15:43
新年刚开始,就精彩不断了。 哈哈哈:default9:
作者: anna0178    时间: 2008-2-14 16:07
原帖由 daniel 于 2008-2-14 13:14:00 发表 楼主自我反省2天?>???能吗? 不能,,要有别的态度
“为什么呵?要不,你买房我送你家电?” 不要太大个,偶力气小!
作者: anna0178    时间: 2008-2-14 16:09
原帖由 daniel 于 2008-2-14 13:14:00 发表 楼主自我反省2天?>???能吗? 不能,,要有别的态度
我能,绝对能的:default6:
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-14 18:22
没参加,真是可惜啊!!!!!!!!!
作者: 三龙    时间: 2008-2-14 19:02
搞笑.我要参加活动
作者: zjet    时间: 2008-2-14 19:18
买房送家私...... 买房,,,送家私... 买房....送你买的家私...... 哈哈哈...
作者: anna0178    时间: 2008-2-14 21:22
反省中...........
作者: daniel    时间: 2008-2-15 10:01
行啊,,,大哥言行举止,你都记得了啊,,,,你行....... 但是再行,,也不行,,,,还是要有态度的.....快点表态,
作者: anna0178    时间: 2008-2-15 19:59
反省中。。。。。。 为了表示偶正确的态度,偶决定把偶珍藏VITAS克林姆林宫的演唱会正版碟送小单同学! 看在偶这两天感冒发烧的份上,小单同学,就原谅anna同学吧 :default6:
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-2-15 23:17
原帖由 anna0178 于 2008-2-15 19:59:00 发表 反省中。。。。。。 为了表示偶正确的态度,偶决定把偶珍藏VITAS克林姆林宫的演唱会正版碟送小单同学! 看在偶这两天感冒发烧的份上,小单同学,就原谅anna同学吧 :default6:
赶快五花肉+茅台吧!!!:default204:
作者: daniel    时间: 2008-2-16 09:51
恩,,这个态度还是不错的,,,,,,,那快递给我吧
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-16 13:44
原帖由 daniel 于 2008-2-16 9:51:00 发表 恩,,这个态度还是不错的,,,,,,,那快递给我吧
叫他自己来拿,不要拉倒~~~
作者: daniel    时间: 2008-2-17 09:53
人家表态是对的,,,楼上的想听是不?行啊,,,,,准备好五花肉,,,,奉陪。
作者: anna0178    时间: 2008-2-17 11:33
要有一个正确的态度,给小单同学的礼物一定要亲自送的! vitas比五花肉好,我们要提倡艺术:)
作者: daniel    时间: 2008-2-17 12:23
还是anna有态度
作者: 老汤    时间: 2008-2-17 14:23
最好一边吃五花肉,一边欣赏珍藏VITAS克林姆林宫的演唱会正版碟,那是最令老单大佬陶醉的啦..... 问问单大佬是不是?
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-18 01:25
天那。。。。我没有参加真是可惜咯。。。。原来又是经典的饭局呀。。。呵呵。。
作者: 草蜢    时间: 2008-2-18 04:34
对呀,大宝宝那天就欠你没唱歌给我们听啊
作者: daniel    时间: 2008-2-18 12:42
草猛,,,4点多还在啊????不可能吧,,,您都不睡的啊
作者: anna0178    时间: 2008-2-18 13:31
原帖由 老汤 于 2008-2-17 14:23:00 发表 最好一边吃五花肉,一边欣赏珍藏VITAS克林姆林宫的演唱会正版碟,那是最令老单大佬陶醉的啦..... 问问单大佬是不是?
最好还能喝煲了好久的老汤:default204:
作者: 老汤    时间: 2008-2-18 20:20

作者: 草蜢    时间: 2008-2-18 21:36
老汤,anna已表态认定你了..真羡慕啊..为了卫生起见近日洗浴时就请用力擦及加点药材更好.. 美味..
作者: 老汤    时间: 2008-2-18 21:50
草蜢 ,恭喜你荣任水版斑主! 记得要请我,单单,anna吃五花肉......... 其他有喜五花肉的可跟贴抱抱.........
作者: 草蜢    时间: 2008-2-18 22:17
原帖由 anna0178 于 2008-2-18 13:31:00 发表 [quote] 原帖由 老汤 于 2008-2-17 14:23:00 发表 最好一边吃五花肉,一边欣赏珍藏VITAS克林姆林宫的演唱会正版碟,那是最令老单大佬陶醉的啦..... 问问单大佬是不是?
最好还能喝煲了好久的老汤:default204: [/quote] 感谢老汤,anna说的依然要做..吃定你
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-19 04:17
原帖由 草蜢 于 2008-2-18 4:34:00 发表 对呀,大宝宝那天就欠你没唱歌给我们听啊
呵呵。。。不会吧。。。我们小单同学说啦。。。大宝宝同学唱歌也不咋地嘛。。。。呵呵我下次还是不要得瑟了。。
作者: 蓝思語    时间: 2008-2-19 09:29
别争别争,按体积来算,那个椅子我坐比较合适。不多不少刚刚好。哈哈 草蜢荣升版主啦?恭喜恭喜,失敬失敬。想不到这段时间论坛里竟然发生了这么多事。:default5:
作者: anna0178    时间: 2008-2-19 13:25
原帖由 老汤 于 2008-2-18 21:50:00 发表 草蜢 ,恭喜你荣任水版斑主! 记得要请我,单单,anna吃五花肉......... 其他有喜五花肉的可跟贴抱抱.........
恭喜 恭喜草蜢 同学 单单同学的靓照果然非同不般,轰动响应显著 等待五花肉
作者: 香水女人    时间: 2008-2-19 16:13
单哥总是给人带来欢乐,连头像都那么经典~~~~~
作者: daniel    时间: 2008-2-19 19:06
CANDY对我的头像有意见?
作者: 滨海大道    时间: 2008-2-19 21:48
老单到处都大 屁股比小孩大 胸比女人大 肚子比猪大 眼睛比老鼠大 ------------------------- 楼下的继续补充啊
作者: 白雪_公主    时间: 2008-2-19 23:00
嘻嘻!是笑S银鸟!太好玩鸟,哪里有小单哥哪里就有笑声和泪水(开心笑出来的泪水)哦!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-20 02:47
原帖由 蓝思語 于 2008-2-19 9:29:00 发表 别争别争,按体积来算,那个椅子我坐比较合适。不多不少刚刚好。哈哈 草蜢荣升版主啦?恭喜恭喜,失敬失敬。想不到这段时间论坛里竟然发生了这么多事。
慚愧啊!其实小弟无才呢..事因统师们目前公务略为烦重,我只是尽绵力试行而已.蓝诗语你和老汤等才是水版的中流砥柱啊!务请各前辈们继续携手在水版共建一片汪洋浩瀚!遇有质量之水不论矿泉水蒸馏水汽水等,小弟亦绝不吝啬将利用特权之便一律加分作鼓励,以表敬意!感激大家了.. :default5:
作者: daniel    时间: 2008-2-20 11:59
S病害,,不想混了,,看在你为人民服务的份上,,我就算了....
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-20 13:49
原帖由 滨海大道 于 2008-2-19 21:48:00 发表 老单到处都大 屁股比小孩大 胸比女人大 肚子比猪大 眼睛比老鼠大 ------------------------- 楼下的继续补充啊
还有就是胸怀也很大呢,呵呵,居然没有被你气的吐血,不容易啊,看来今年是要发大财的了
作者: 老汤    时间: 2008-2-20 13:56
我来补充滨海的,单单不生气还会笑开颜的: 老单财大....................气不粗 (颇有大将风度)
作者: daniel    时间: 2008-2-20 17:21
啊,你们误会了啊,我很生气的啊...看不出来啊?
作者: 香水女人    时间: 2008-2-20 17:28
不不,对单哥的头像没有意见,看得出来你已经很努力地在睁大眼睛了,辛苦了,单哥
作者: daniel    时间: 2008-2-21 09:54
原帖由 香水女人 于 2008-2-20 17:28:00 发表 不不,对单哥的头像没有意见,看得出来你已经很努力地在睁大眼睛了,辛苦了,单哥
恩,,好样的,,这样都被你看出来了...你给我牢牢的记住啊.....
作者: 罗啦    时间: 2008-2-24 15:11
:default9:
作者: anna0178    时间: 2008-2-24 23:41
原帖由 anna0178 于 2008-2-19 13:25:00 发表 [quote] 原帖由 老汤 于 2008-2-18 21:50:00 发表 草蜢 ,恭喜你荣任水版斑主! 记得要请我,单单,anna吃五花肉......... 其他有喜五花肉的可跟贴抱抱.........
恭喜 恭喜草蜢 同学 单单.....恭喜在短期内点击率上千 [/quote] VITAS等急了哦
作者: 非凡BVB    时间: 2008-2-29 23:35
太搞笑了,哈哈哈哈
作者: 虫虫    时间: 2008-3-2 00:52
相片少啊 兄弟们``
作者: 雅皮    时间: 2008-3-10 10:15
笑死人不偿命哇 哈哈 :default204:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1