BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 情人节快乐~快乐情人节~ [打印本页]

作者: 秋意    时间: 2008-2-11 15:37
标题: 情人节快乐~快乐情人节~
 想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!  情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡。我是树袋熊,而你是桉树,阿门!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!  如果有来世 就让我们做一对小小的老鼠吧 笨笨的相爱 呆呆的过日子 拙拙的依偎 傻傻的在一起 即便冬雪封山还可以窝在温暖的草堆快快乐乐的扁你  如果我是蜻蜓,我会用一千只眼睛看着你;如果我是蜈蚣,我会用千万条胳膊拥抱你;如果我是上帝,我会派天使保护你。可我什么都不是,所以只能想你。
作者: 秋意    时间: 2008-2-11 15:38
标题: 回复: 情人节快乐~快乐情人节~
头等舱沙发
作者: 涩色    时间: 2008-2-11 15:43
标题: 回复:情人节快乐~快乐情人节~
那我做公务舱
作者: daniel    时间: 2008-2-11 17:23
没办法,经济仓也好啊
作者: 涩色    时间: 2008-2-11 20:28
情人节...怎么那么快又过节了... 租个情人过节去...
作者: 风满袖    时间: 2008-2-11 20:48
没有情人的情人节...
作者: 何悠    时间: 2008-2-11 21:57
:default2:
作者: 草蜢    时间: 2008-2-11 23:50
找一个不需情人节的情人..
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-12 00:06
楼上的天天都是情人节呢
作者: 蜜丝玛    时间: 2008-2-12 00:16
感慨阿。。。感慨!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-12 00:16
嘻嘻..因我知道情人节这天确实会令好些人很为难的
作者: 安奇    时间: 2008-2-12 12:04
情人节准备去看电影《傲慢与偏见》。很喜欢原著,但不知电影拍的怎样?
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-12 23:47
新旧傲慢与扁偏都演过了啊,怎么又还有? 很多人对新版的傲慢与偏见不太赞赏,但还是觉得好看

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1