BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 喜欢夜生活的同志们进来。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-4 10:19
标题: 喜欢夜生活的同志们进来。。。。。。。。
本人比较喜欢深圳的夜生活,有没有共同爱好的GG,MM们有机会聚一聚啊? 还有就是喜欢夜生活的一般都干吗?在哪里玩多?
作者: 小伟    时间: 2008-2-4 15:49
标题: 回复:喜欢夜生活的同志们进来。。。。。。。。
夜生活,除了喝酒我觉得也没有什么干
作者: 草蜢    时间: 2008-2-4 17:15
我進来是想打探一下谁买单 :default5:
作者: 独门诱惑    时间: 2008-2-4 21:41
标题: 回复: 喜欢夜生活的同志们进来。。。。。。。。
原帖由 草蜢 于 2008-2-4 17:15:00 发表 我進来是想打探一下谁买单 :default5:
:default9: :default9: :default9:
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-2-4 22:20
可以考虑过年期间选个日子大家聚一下啊!
作者: 大苹果    时间: 2008-2-5 00:14
哇!去寻欢作乐啊。。。。。我也要去!
作者: 风满袖    时间: 2008-2-5 01:04
夜生活?这字眼好刺激啊...
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-5 01:27
原帖由 哈呢噜呀 于 2008-2-4 22:20:00 发表 可以考虑过年期间选个日子大家聚一下啊!
哈哈。。。。哈队。。。我举双手双脚赞同呢。。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-5 01:47
不过我喜欢这个话题。。。 不是说喜欢夜生活。。。只是喜欢泡吧。。呵呵但是一定要音乐好的酒吧。。。不过深圳这里真的没有什么好玩的啦。。。那就队长赶紧组织呀。。。。多点人才好玩捏。。。不过要男女搭配。。呵呵干活不累呢。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-2-5 05:02
既然合你口味,那大宝宝跟风胸一起组织啦~Yeah
作者: 老汤    时间: 2008-2-5 14:21
楼上的可是夜生活的模范人物,零晨5点钟还回贴子,敬礼。
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-6 01:03
原帖由 草蜢 于 2008-2-5 5:02:00 发表 既然合你口味,那大宝宝跟风胸一起组织啦~Yeah
什么合口味嘛。。。呵呵还是哈队和风兄组织咯。。。我积极响应号召
作者: 草蜢    时间: 2008-2-6 04:25
原帖由 老汤 于 2008-2-5 14:21:00 发表 楼上的可是夜生活的模范人物,零晨5点钟还回贴子,敬礼。
..独守空房夜凄凉啊老汤
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-6 10:12
原帖由 哈呢噜呀 于 2008-2-4 22:20:00 发表 可以考虑过年期间选个日子大家聚一下啊!
好呀,有组织的我要参加哦!
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-9 00:48
这么多志同道合的同志,就组织一下啊,斑竹
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-9 00:57
不过我初三飞成都要初九才回来,大家要是这几天小聚我就参加不了啦
作者: 风满袖    时间: 2008-2-14 11:09
小小声问句楼主,夜生活都包括些啥...
作者: 三龙    时间: 2008-2-14 18:52
我是新来的,大家有什么活动我一定参加
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-2-14 23:17
楼主和我一认识的朋友的车牌,一样的~~哈哈
作者: 波波夫    时间: 2008-2-14 23:40
原帖由 甜甜巧克力 于 2008-2-14 23:17:00 发表 楼主和我一认识的朋友的车牌,一样的~~哈哈
哈哈...套牌车.
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-2-14 23:45
波波,你别吓他了,只是后面的数字相同.
作者: 风中之猪    时间: 2008-2-15 14:25
由于工作原因,会去以前刚到深圳,那儿都去,而且都是别人买单. 现在,也是工作原因,只去金色时代,但是买单的人变成了自己.:default202:
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-16 00:13
大家好啊,想大家了,刚下飞机今天,差点乐不思蜀了啊,蜀都美女多啊,呵呵。 我的车是套牌,我看也有点象。。。。。。。嘿嘿。 还有大家都说喜欢什么夜生活啊,我就喝酒多,酒吧夜总会都去,都会豪情去的最多,酒吧就飞士,朱古力去的多
作者: 三龙    时间: 2008-2-16 01:12
夜生活就是喝酒吗!!!没有其他什么的.我也经常去朱古力.改天一起去.我那里很熟悉
作者: MANDY    时间: 2008-2-16 09:57
哎,我都N年没去过酒吧了!
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-18 01:16
原帖由 波波夫 于 2008-2-14 23:40:00 发表 [quote] 原帖由 甜甜巧克力 于 2008-2-14 23:17:00 发表 楼主和我一认识的朋友的车牌,一样的~~哈哈
哈哈...套牌车. [/quote] 套牌的?那可是有点点问题咯呵呵。。。。。。楼主这么牛呀。。现在查的这么紧。。还敢套?呵呵要是以前举报有奖的话。。。还是可以去活动活动的呀。。。。。楼主不会K我吧?
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-18 01:17
对了。。你们说了这么久怎么没有人组织一下呀。。。。哈队和风兄捏。。。??
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-18 02:15
呵呵举报奖励你请我们去朱古力疯一个晚上好拉。。。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-2-18 03:57
啥時候?悶得慌啊..:default10:
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-18 12:14
积极搀和,发布一下。
作者: abing2008    时间: 2008-2-18 22:33
我也来参加个...
作者: 山东小程    时间: 2008-2-18 23:09
俺来看看楼主啥时候组织 别光咋呼不行动啊
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-19 03:40
原帖由 粤B·YY055 于 2008-2-18 2:15:00 发表 呵呵举报奖励你请我们去朱古力疯一个晚上好拉。。。。。。
对不起呀。。。楼主。。。我知错了呵呵。。。去朱古力?呵呵你奖励给我多少呀?
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-22 00:14
我们大家先小聚一下也可以啊
作者: kittyfarer    时间: 2008-2-22 11:13
好像没人组织 组织组织去RICHY吧,深圳也就这个地方能玩玩了。 但是酒量够不够啊大家?
作者: 草蜢    时间: 2008-2-22 22:53
RICHY在哪啊Kitty,好玩吗?听起来很吸引..
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-2-23 16:55
RICHY就是在庐山酒店一楼啊,那里音乐气氛都不错我喜欢
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-24 02:03
呵呵。。。。我也挺喜欢richy的。。。。猛狼和滑肉都很多呵呵。。。。
作者: daniel    时间: 2008-2-24 08:50
。。。。猛狼和滑肉都很多呵呵。。。。 楼上的解释下,,,米也以西啊?
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-25 01:29
呵呵。。。小单同学。。。我的意思就是说帅哥和靓女都很多。。。很养眼的呢
作者: 风满袖    时间: 2008-2-25 01:40
滑肉=美女?怎么个解释法?
作者: 草蜢    时间: 2008-2-25 01:57
噢..能想象,但猛狼滑肉始终听来都令我有点起鸡皮感觉..
作者: 风满袖    时间: 2008-2-25 02:00
猛狼也就罢了 只是这个滑肉有些这个那个什么,恩,好象有点,那个,恩,这个,有点,是不是女权思想不够的表现捏
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-25 02:02
这个滑肉。。。怎么扯到女权思想上去了呀。。。呵呵这是我的版权统称。。。呵呵漂亮的女人基本都是细皮嫩肉的呀。。。难道不是吗?会不会让狼人垂帘9尺的呀。。。。???
作者: 草蜢    时间: 2008-2-25 02:03
呵呵
作者: 草蜢    时间: 2008-2-25 02:05
甚么时候组织去啊?!46/F.都够高自剎了.我跳!
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-25 02:07
其实呢。。。我的原本意思是把狼=男人。肉+女人的意思啦。。。呵呵。。。只不过添加了一点修饰。。。呵呵。。。滑肉当然比较新鲜啦。。。当然新鲜就是好。。。健康营养哈哈哈。。。不过我这么说好像有点变态哦。。。让草猛鸡皮疙瘩掉了一地呢。。。。我正在清扫。。。对不起了哦。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-2-25 02:17
或是上肉,精肉,腩肉..?!哎,我怎麼跑到了超市:default5:
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-25 02:22
我在忙着扫鸡皮疙瘩呢。。。。呵呵
作者: kittyfarer    时间: 2008-2-29 22:13
吼吼,学习新名词了。 再不组织我回北京玩去了!!!
作者: 等等等等    时间: 2008-2-29 22:39
还是苏河好玩....
作者: shark    时间: 2008-2-29 23:59
:default5: 很容易让人想歪啊~
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-3-1 04:05
准备一下到那去小聚,大家提议去哪好
作者: 所有    时间: 2008-3-1 08:43
原帖由 daniel 于 2008-2-24 8:50:00 发表 。。。。猛狼和滑肉都很多呵呵。。。。 楼上的解释下,,,米也以西啊?
偶的第一眼感觉哈: 爽滑肉肠
作者: 草蜢    时间: 2008-3-2 05:11
楼上的尜尜,我对妳的性别有怀疑.哈哈
作者: femto    时间: 2008-3-6 14:56
谁组织一下啊? RICHY或者朱古力,不错啊..
作者: 所有    时间: 2008-3-6 17:06
草蜢TX,为什么会有怀疑啊? 白色MM可以证明你的怀疑是不正确的,喝喝
作者: 大宝宝    时间: 2008-3-7 01:57
我觉得RICHY不错。。。呵呵。。SOHO也不错啦。。。不过就是有点老重复。。。每次歌手都是唱同一样的歌。。这有点不好。。。
作者: 风满袖    时间: 2008-3-7 04:59
你们去的地方偶都不大懂的,下次你们去玩带上偶。。谢谢啦。。。
作者: 等等等等    时间: 2008-3-7 20:04
楼上的哥哥,终于知道有代沟了吧,哈哈哈哈哈哈
作者: 风满袖    时间: 2008-3-8 02:41
努力打破代沟...
作者: 草蜢    时间: 2008-3-8 03:04
哎..等等等等果真大胆,居然对咱们丰胸出言不敬.定要请fb喝酒一round以示谢罪,不然有你你你你好看
作者: 雅皮    时间: 2008-3-10 09:54
:default7: 夜生活 在深圳感觉好像就是泡吧,K歌。。。。别的嘛就不知道了 也许有找小情人,寻419的哈
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-3-12 21:37
大家光说不做哦,谁来选个日子。。。。。。。。。。
作者: 冠豪    时间: 2008-3-19 00:53
时间定了.同学们自然就报名了哈哈
作者: daniel    时间: 2008-3-19 07:31
2位斑竹,是时候该行动了吧
作者: 语卿    时间: 2008-3-19 10:22
偶也去~~~~~~
作者: huan    时间: 2008-3-19 22:24
厚厚。。
作者: daniel    时间: 2008-3-20 08:01
楼上的, 你厚什么?哈哈哈
作者: 风中之猪    时间: 2008-3-21 13:22
弱问一句 , "寻419 " 是什么暗号?
作者: huan    时间: 2008-3-21 18:55
回答扭扭:没事厚两声练练嗓子不可以阿?
作者: daniel    时间: 2008-3-21 22:40
练习嗓子要专心和隐秘。记好了。。。。。。
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-4-1 22:20
练嗓子要隐蔽??害怕吓着人啊?
作者: 皮皮    时间: 2008-4-2 19:37
楼主弄个群吧,我顶,
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-4-6 21:53
建了个群59479481宝马车友会-夜激情。是夜猫子的欢迎加入啊。
作者: 香如故    时间: 2008-4-6 23:42
标题: 回复 75F 粤B·YY055 的帖子
我加了呀,嘿嘿!
作者: 小三(Howard)    时间: 2008-4-7 00:39
原帖由 甜甜巧克力 于 2008-2-14 23:17:00 发表 楼主和我一认识的朋友的车牌,一样的~~哈哈
当初选号时出了个YY041,放弃了,不喜欢41
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-4-7 13:56
哦,也是YY啊,那就是和我同一天去选车牌的了?
作者: tiger毛毛    时间: 2008-5-1 00:17
标题: 回复 9F 大宝宝 的帖子
我们哥几个也是喜欢泡吧,苦于都是光棍,喝的都是闷酒,期待你的加入,和我联系吧.yy740831@hotmail.com
作者: tiger毛毛    时间: 2008-5-1 00:19
标题: 回复 51F 等等等等 的帖子
志同道合,可否相识.yy740831@hotmail.com
作者: tiger毛毛    时间: 2008-5-1 00:24
标题: 回复 30F yesumm 的帖子
有空一起去玩,一起疯下
作者: 梓轩    时间: 2008-5-1 11:01
夜生活,最重要的是要有美女
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:22
很多
作者: 子媛    时间: 2008-5-27 16:35
原帖由 风中之猪 于 2008-3-21 13:22:00 发表 弱问一句 , "寻419 " 是什么暗号?

作者: 香如故    时间: 2008-5-27 18:56
我的主呀,你也不发个群号的,人家怎么进来呢,我告诉大家吧,请进来群59479481,创办人就是楼主了,呵呵!来!我们一起来夜浦吧!
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-5-28 20:51
有在广州喜欢泡吧的? QQ:93220865

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1