BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天是骑士kit的生日,大家进来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-2 16:31
标题: 今天是骑士kit的生日,大家进来给他祝福吧~~~
kit骑士: 今天是您的生日。在此,我代表深圳宝马车友会的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: gibsonlx    时间: 2008-2-2 16:40
标题: 回复:今天是骑士kit的生日,大家进来给他祝福吧~~~
生日快乐!越来越漂亮
作者: zjet    时间: 2008-2-2 17:01
标题: 回复:今天是骑士kit的生日,大家进来给他祝福吧~~~
祝跟我同名同姓的"长辈"生日快乐.....
作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-2 17:17
标题: 回复: 今天是骑士kit的生日,大家进来给他祝福吧~~~
原帖由 gibsonlx 于 2008-2-2 16:40:00 发表 生日快乐!越来越漂亮
:default9:应该是说越来越帅,kit是位帅哥!!!!
作者: gibsonlx    时间: 2008-2-2 17:18
标题: 回复: 今天是骑士kit的生日,大家进来给他祝福吧~~~
原帖由 猪宝宝 于 2008-2-2 17:17:00 发表 [quote] 原帖由 gibsonlx 于 2008-2-2 16:40:00 发表 生日快乐!越来越漂亮
:default9:应该是说越来越帅,kit是位帅哥!!!! [/quote] 呀呀,我弄错了,越来越帅!!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-2 17:20
:default9: :default9: :default9:
作者: kit    时间: 2008-2-2 17:35
谢谢猪宝宝!也同祝大家天天都快乐!永远都幸福!谢谢!!!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-2-2 17:38
kit不用客气,来到我们这个大家庭就是一家人了,无论外面多冷,雪下得多大,我们这里都是最温暖的。
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-2-2 17:55
生日快乐..
作者: 庞博士    时间: 2008-2-2 18:27
Kit , 祝您生日快乐! 天天快乐!
作者: 安婕    时间: 2008-2-2 18:42
生日快乐!越来越帅!!
作者: 钟声    时间: 2008-2-2 20:30
恭喜帥锅
作者: 阿秋    时间: 2008-2-2 20:53
生日快乐! [attachimg]1132[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-2-2 21:17
恭喜恭喜!KIT生日快乐!要香吻吗?来!别害羞,我先刷牙去..
作者: 大苹果    时间: 2008-2-2 23:06
生日快乐!送上生日礼物:飞吻一个,要接住哦!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-2 23:16
:default203: Sorry,这个飞吻已被拦截!大苹果可否再来一个?
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-2 23:29
棒棒糖一个~~~
作者: 大苹果    时间: 2008-2-2 23:41
草蜢哥哥!好快手啊!截糊啊?!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-2 23:42
Sorry,棒棒糖也被啃...
作者: kit    时间: 2008-2-3 00:18
原帖由 zjet 于 2008-2-2 17:01:00 发表 祝跟我同名同姓的"长辈"生日快乐.....
乖,赏颗糖吃
作者: kit    时间: 2008-2-3 00:24
原帖由 阿秋 于 2008-2-2 20:53:00 发表 生日快乐! [attachimg]1132[/attachimg]
谢谢阿秋的蛋糕,收下了(要是真的就好了...
作者: kit    时间: 2008-2-3 00:29
草蜢,你等着,我去捉只鸡来,,,
作者: 风满袖    时间: 2008-2-3 02:04
长辈?老马叫长辈,那我们基本上不是个个要跟着叫? 不管如何,牛一快乐!
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-4 13:22
迟来的祝福也是祝福啦,只好祝你天天都快乐啦
作者: 草蜢    时间: 2008-2-4 16:51
嘻嘻..Kit呀这不太好意思,你生日你先啃....
作者: 何悠    时间: 2008-2-4 19:49
生日快乐!
作者: 独门诱惑    时间: 2008-2-4 21:11
实在抱歉,,来晚了,,还是补充一句:生日快乐!事事如意!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1