BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 靓女monika一组,大家支持一下!最多图的一张帖。 [打印本页]

作者: mye160    时间: 2006-7-18 18:53
标题: 靓女monika一组,大家支持一下!最多图的一张帖。

我拍了很多monika的相片。没来的极处理。只是加了个框。。没有细做。

如果有不好的地方你们也就将就着看。等我处理好了。再发上来。

monika如果有那些拍的不好的你也就别介意了。我第一次外拍。

还有感谢的话我也就不多说了。一切尽在不言。如果真的要感谢那真的是写一页都不用放片片了。。

希望下次再有这种话动我还能加参。。

谢谢了。。谢谢你们了。。

太多了。不传了。。累死了。。改天再上吧。。
如果大家顶的好。我再发。

『mye160最后编辑于2006-7-18 20:09:53』

作者: monika916    时间: 2006-7-18 18:57
标题: 靓女monika一组,大家支持一下!最多图的一张帖。

妈呀.这妆.......我要哭了~~~~~~~

谢谢美女.下次再拍的话俺一定要淡妆.比较有亲和力.嘿嘿

作者: 蓝色海风    时间: 2006-7-18 20:30

呵呵,美女的帖子最多了!

作者: monika916    时间: 2006-7-18 20:47

嘿嘿.戴帽子的最好看...

谢谢!辛苦了~~

有机会再多换些衣服让大家拍.

过瘾!!哈哈

作者: 老虎漫步    时间: 2006-7-18 22:50
框架和签名都很漂亮。
作者: wingwing1230    时间: 2006-7-18 23:25
戴帽子的MONIKA好有感觉
作者: mye160    时间: 2006-7-19 08:58
原文由 老虎漫步 发表于 2006-7-18 22:50:21 :
框架和签名都很漂亮。

还差一句我帮你补上吧。哈哈。。

框架和签名都很漂亮。可惜就是拍的太差了。。哈哈。。

作者: 庞大    时间: 2006-7-19 15:34
好摄佬拍的真不赖。monica已经指定你为她的特约摄影师了。
作者: mye160    时间: 2006-7-19 15:36
原文由 庞大 发表于 2006-7-19 15:33:48 :
好摄佬拍的真不赖。monica已经指定你为她的特约摄影师了。
这话可是你说的哟。。我可没有这么说哟。。哈哈。。monica要是愿意我也愿意。哈哈。
作者: ale3608    时间: 2006-7-19 21:16
第10张和第11张比较棒,但是依然要注意明暗对比
作者: 雷雨    时间: 2006-7-20 14:22
优雅,清纯,可爱,高贵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1