BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪) [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:27
标题: 因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)
[attachimg]946[/attachimg][attachimg]947[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:31
标题: 回复: 因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)
[attachimg]957[/attachimg][attachimg]959[/attachimg][attachimg]958[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:33
标题: 回复: 因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)
[attachimg]960[/attachimg][attachimg]961[/attachimg][attachimg]962[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:34
[attachimg]968[/attachimg][attachimg]969[/attachimg][attachimg]970[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:35
[attachimg]971[/attachimg][attachimg]972[/attachimg][attachimg]973[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:37
[attachimg]977[/attachimg][attachimg]975[/attachimg][attachimg]976[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:38
[attachimg]978[/attachimg][attachimg]979[/attachimg][attachimg]980[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 01:39
[attachimg]982[/attachimg][attachimg]983[/attachimg][attachimg]984[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2008-1-26 01:46
标题: 回复:因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)
多谢草蜢大师的全新演绎!
作者: RS    时间: 2008-1-26 02:01
太搞笑了 頂一個 哈哈
作者: 大苹果    时间: 2008-1-26 02:16
草蜢哥哥,真系好搞笑啊!你系编剧定作家?
作者: 草蜢    时间: 2008-1-26 02:19
哈哈..玩玩吓 :default5:
作者: 大苹果    时间: 2008-1-26 02:24
草蜢哥哥,真系好搞笑啊!你系编剧定作家?
作者: daniel    时间: 2008-1-26 09:17
楼主,,编的好,,,已经加分,不开发票了...顶
作者: anna0178    时间: 2008-1-26 11:55
HOHO~~~~~~~~~~ 说出了我的心声呵,不错!贴主幸苦了!
作者: 涩色    时间: 2008-1-26 13:20
精彩,感受快乐
作者: 老汤    时间: 2008-1-26 15:11
有才!.........精彩!
作者: 何悠    时间: 2008-1-27 12:02
顶!顶!
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-27 13:37
有才,太可爱了,使劲顶!!!
作者: 笑笑    时间: 2008-1-27 15:27
:default9: 原来草蜢还是位编剧呢 呵呵 好有趣哦
作者: 一刀拿下    时间: 2008-1-27 22:32
太有才了!这样的好帖子要顶上去!
作者: kit    时间: 2008-1-27 23:22
哈哈,又一次的开怀大笑,顶上去!
作者: 风满袖    时间: 2008-1-27 23:28
草大师...BMWSKY又出一位大师级人物... 蹦一蹦,飞上天...
作者: 草蜢    时间: 2008-1-28 00:30
不敢当啊!纯粹开开玩笑及供大家回忆一下当晚盛会等,並无故意冒犯之处在此还望各事主海量包涵哦!謝謝大家!
作者: 中秋    时间: 2008-1-28 03:02
精彩照片+攪笑旁白,太過癮了。 只可惜錯過了,下次活动要加倍参与才行…
作者: 木鱼    时间: 2008-1-28 08:56
哈哈!好玩!!草蜢油菜
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-28 15:47
看看第一张 这是加入我们社团的宣誓仪式
作者: 小宝    时间: 2008-1-28 18:30
我特喜欢给大哥献花的这一张照片,那个侧面啊!!!!!嘿嘿 谁照的?我代表五套班子(深圳的)感谢他!
作者: daniel    时间: 2008-1-28 19:57
哈哈 ,,谁给解释一下,,什么叫5套班子?
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-1-28 22:24
精彩、精彩!草草一笔,狂猛无边!草导、猛导:料到、料到!
作者: 风满袖    时间: 2008-1-29 00:29
草蜢做得挺好滴...太搞笑鸟...
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-29 10:19
:default9: 哈哈哈,笑死偶了。。。。。。。。。。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-1-29 12:19
折返为感谢各前辈賜分大恩並间接顶了自己一下,sorry :default5:
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-29 15:38
哈哈,草蜢真牛!顶!
作者: timxu    时间: 2008-1-31 13:53
真的很搞笑,宝马车友会怎么都是老滴这么油菜呢?
作者: 风满袖    时间: 2008-1-31 13:59
楼上的在夸谁捏?
作者: 罗马    时间: 2008-1-31 14:32
哈哈哈,搞笑,精彩。
作者: 虫虫    时间: 2008-2-3 01:03
就是晚回来几天太可惜了```
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-3 02:08
草猛:呵呵。。。。。看到你配上去的。。。有那么一点大周刊的娱乐报道捏。。。你好有才哦。。。。太猛了。。。。p服p服呀。。。。。呵呵。。。让我想到。。。我们会都可以办属于我们自己的刊物了,,那多牛呀。。。。。。其他的应该没有的吧?有才的人那么多。。。别浪费了呀
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-2-15 13:38
呵呵,看来我今天中午是睡不成觉觉啦,笑死掉啦。没参加,真是遗憾啊。。。。。。。。。。。
作者: 英久    时间: 2008-2-15 15:40
羡慕啊
作者: jenny    时间: 2008-2-16 16:36
第一张PP严重顶!哈哈...
作者: 非凡BVB    时间: 2008-6-25 18:05
有才啊.草蜢兄.
作者: 香如故    时间: 2008-6-25 18:57
今天才发现草蜢GG这么的油菜和搞笑呢, 相逢恨晚!!!:default9: :default9: :default9:
作者: tiantian    时间: 2008-6-25 19:44
:default9: :default9: :default9: 帅锅不但帅````还挺爱炒油菜的``````:default3: :default3:
作者: 草蜢    时间: 2008-6-26 06:06
承蒙楼上兩位错爱 无以为報 我理应以身相献.. 既然给BVB挖了出来,是时候处理一下这次年会照片了..
作者: 子鱼    时间: 2008-9-21 22:14
哈哈哈哈哈哈,本来心情不好,但看到这辑照片配的对白,我差点把晚饭都笑喷出来啦咯。高手呀,佩服佩服!
作者: 明湖青黛    时间: 2008-9-22 19:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: badman    时间: 2008-11-26 22:17
驿外断桥边 寂寞开无主 已是黄昏独自愁, 更著风和雨。 无意苦争春 一任群芳妒 零落成泥辗作尘, 只有 ... 风雨送春归 飞雪迎春到 已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏 俏也不争春 只把春来报 待到山花烂漫时,她在丛中笑。 ...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1