BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 告别红宝马,座嫁保时捷 [打印本页]

作者: 绝色红宝马    时间: 2008-1-25 01:34
标题: 告别红宝马,座嫁保时捷
[attachimg]904[/attachimg][attachimg]905[/attachimg] [attachimg]906[/attachimg] 昨天下午在南京路保时捷中心,定了部正点红色CAYMAN S,顶配!

jpg

jpg

jpg

jpg

CAYMANS 1.JPG (63.22 KB, 下载次数: 965)

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-1-25 02:18
标题: 回复:告别红宝马,座嫁保时捷
如是者先恭喜你亦恭喜我们,但..LZ你没有其它朋友可告诉的吗?
作者: 涩色    时间: 2008-1-25 04:05
恭喜哦,保时捷 可惜哦,红宝马
作者: 沙井大屠杀    时间: 2008-1-25 05:28
应该买GT才对
作者: 小宝    时间: 2008-1-25 09:00
佩服楼主啊! 真仰慕。 您像公主一样,让我感觉到很渺小很卑微 您怎么都用那么贵的东西啊?从来没有在我的生活里出现过。 哦!奥!幸好,您这么高贵的人也不出现在我的生活里,否则我的世界将是多么的灰暗啊! 再次忠诚的祝福您,在保时捷一路走好!
作者: fqz    时间: 2008-1-25 09:11
顶,绝色红保洁!!!羡慕啊!:default210:
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-25 10:02
标题: 回复: 告别红宝马,座嫁保时捷
呵呵,恭喜楼主,您可以去参加保时捷的车友会了。从此就要离开我们这个宝马集体了,真是有点不舍得你啊。。。。。祝你一路走好!!!!
作者: femto    时间: 2008-1-25 11:37
:default9:
作者: 波波夫    时间: 2008-1-25 11:49
羡慕呀! 恭喜LZ!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-25 12:05
红宝马解放了.
作者: 小伟    时间: 2008-1-25 13:19
LZ现在可以去保时捷车会,借BVB的一句话,宝马车会解放了。
作者: 高球MM    时间: 2008-1-25 17:59
红宝马真可爱
作者: rebecca    时间: 2008-1-25 18:41
恭喜你,看来年底你一定是有很多收获,奖励自己辛苦一年的礼物,值得。
作者: huan    时间: 2008-1-25 22:27
呵呵,楼主的画面搭配的还挺丰富的哦。。。。可能深圳的宝贝们都习惯了低调朴实的生活,楼主别见怪阿。。。
作者: 生力    时间: 2008-1-25 22:54
恭喜,羡慕,还是低调点好..
作者: 独门诱惑    时间: 2008-1-26 00:39
楼主 你的帖子该换种风格了,谢谢!
作者: jshi3    时间: 2008-1-26 10:54
你昨天下午刚定的 "座嫁" ...怎么就拿到钥匙了????
作者: ihug    时间: 2008-1-26 15:54
猛人,猛车!
作者: ihug    时间: 2008-1-26 15:57
连钥匙扣都是镀金的说
作者: 小伟    时间: 2008-1-26 16:04
原帖由 jshi3 于 2008-1-26 10:54:00 发表 你昨天下午刚定的 "座嫁" ...怎么就拿到钥匙了????
哈哈哈,可能是现货
作者: 绝色红宝马    时间: 2008-1-26 22:09
呵呵,这是钥匙扣呀,大家别那么紧张嘛,五月提车.
作者: 绝色红宝马    时间: 2008-1-26 22:24
标题: 回复 5F 小宝 的帖子
哪里,大家都是共同拼搏创业吗?我也是在大浪淘沙中努力呢,呵呵,闻鸡起舞,笨鸟先飞嘛! 如果大家以后有需要帮忙的地方,多吩咐呀
作者: 绿色    时间: 2008-1-26 22:32
恭喜楼主啊,用不用我提供几个保时捷车友会的网址给楼主?方便以后楼主能在那边发展啊,俺们就不送了,您走好。。。
作者: 风云    时间: 2008-1-26 23:46
大家都要恭喜,也恭喜大家
作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-27 00:19
哈哈,看来保时捷车友会该热闹翻天鸟!
作者: 独门诱惑    时间: 2008-1-27 00:43
你们这些人太坏了! 保时捷车友会跟你们有仇吗? :default9: :default9: :default9:
作者: 虫虫    时间: 2008-1-27 22:20
嘿嘿
作者: 中秋    时间: 2008-1-28 03:20
虫虫:怎么不理人呢?來了咳二声就開溜,什么態度! 按我們廣東習慣,這等事要放炮仗庆祝一番,我先放个大一點的‥‥‥
作者: 木鱼    时间: 2008-1-28 08:07
楼上的,大半夜的不睡觉给儿子喂奶粉呢吧!!!喂就喂吧还放什么鞭炮!!!!!!看把你乐的!!!!
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-28 16:02
舍去旧马觅新欢 到了新会心更宽 祝福大家都平安
作者: 草蜢    时间: 2008-1-28 16:25
离别在即..LZ你那红宝石电话怎么没在图片上?这不像你哦....
作者: 绝色红宝马    时间: 2008-4-30 03:37
[attachimg]4096[/attachimg]你一定要勉强看,那我恭敬不如从命了,草蜢同学,不要再说VERTU了哦
原帖由 草蜢 于 2008-1-28 16:25:00 发表 离别在即..LZ你那红宝石电话怎么没在图片上?这不像你哦....

vertu 3.JPG (236.16 KB, 下载次数: 300)

jpg

jpg

作者: 绝色红宝马    时间: 2008-4-30 03:38
:default203:
作者: 草蜢    时间: 2008-4-30 04:36
感动!事隔数月也能再次满足我的提问;但图片東西略嫌多了啊..慢慢来吧,我只想再看看那电話而已..
作者: 绝色红宝马    时间: 2008-4-30 13:02

作者: 等等等等    时间: 2008-4-30 14:05
永远都是这个包和这几个手机还有那个白衣服.做为一名上流人士怎么只有一件礼服,不像你嘛.你不是支了保时捷论坛吗?怎么又开回宝马了?
作者: MANDY    时间: 2008-4-30 23:18
:default3: 恭喜啊,希望偶这声恭喜不会太迟. 楼主以后可以"嫁到"保时捷了!
作者: mgzbb    时间: 2008-5-4 15:17
:default202: 南有红宝马,北有俏芙蓉 你叫我怎么办.....
作者: 无极    时间: 2008-5-5 16:50
原帖由 非凡BVB 于 2008-1-25 12:05:00 发表 红宝马解放了.
哈哈哈
作者: 梓轩    时间: 2008-5-5 22:31
告别了红宝马之后,就坐着嫁给了保时捷
作者: 迷你    时间: 2008-5-14 23:18
无语,哈哈。
作者: 槐树    时间: 2008-5-15 15:30
:default5:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1