BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 全国精神病等级考试试题 [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-23 15:53
标题: 全国精神病等级考试试题
1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?      是——→ 前往2   否——→ 前往4   2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?    是——→ 前往3   否——→ 前往6   3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?    是——→ 前往5   否——→ 前往7     4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?   是——→ 前往6   否——→ 前往8     5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?   是——→ 前往9   否——→ 前往10     6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?   是——→ 前往7   否——→ 前往10   7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?   是——→ 前往11   否——→ 前往12     8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?    是——→ 前往10   否——→ 前往9     9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?      是——→ 前往11   否——→ 前往15     10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?     是——→ 前往13   否——→ 前往11   11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?   是——→ 前往16   否——→ 前往12   12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?    是——→ 前往15   否——→ 前往14   13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?     是——→ 前往14   否——→ 前往18   14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?    是——→ 前往17   否——→ 前往15   15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?    是——→ 前往18   否——→ 前往16   16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?     是——→前往20   否——→前往19   17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?    是——→ A   否——→前往19   18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?   是——→C   否——→D   19、说你是神经病,你会承认吗?   是——→B   否——→A   20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?    是——→B   否——→D (答案公布在第二页)
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-23 16:40
标题: 回复:全国精神病等级考试试题
A
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-23 16:50
我是D,不会是神经病吧?
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-23 17:04
从那看到A、B、C、D的,答案还没公布吗?
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-23 17:08
标题: 回复: 全国精神病等级考试试题
原帖由 gibsonlx 于 2008-1-23 16:40:00 发表 A
哈哈哈,我也是选A。
作者: 草蜢    时间: 2008-1-23 17:38
报告!我是D.嘿嘿~就算是精神病我也是会考第一嘀....
作者: daniel    时间: 2008-1-23 18:49
答案是D,,,,快点公布啊宝宝
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-1-23 18:53
D..........快点
作者: 安奇    时间: 2008-1-23 19:36
A
作者: 何悠    时间: 2008-1-23 19:41
我不参加考试
作者: 草蜢    时间: 2008-1-24 03:14
小米啊你进了试场不参加考试,,还好意思说自己是正常嘀?!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-24 09:12
才搞明白,我是A。答案还未出来?
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-24 10:00
答案来啦!!!!!!! A——你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在 工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。    B——你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有 可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。      C——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将 会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。      D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了。
作者: 钟声    时间: 2008-1-24 10:14
我选的也是 A
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-24 11:11
:default9:
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-24 11:26
嗨!我都精神成这样了,我却不知道。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-1-24 12:46
Hei~~~很好.很满意 众人皆醒我独醉,往往都会让人觉得很不正常的
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-24 13:36
我晕,参加的都是神经病。 “生当作人杰,死亦为鬼王”,众多神经病中我也是王。
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-24 14:50
:default9:
作者: 蓝思語    时间: 2008-1-24 14:56
猪猪,俺选B,俺承认俺是神经病
作者: bert    时间: 2008-1-24 15:15
麻烦大了, C级.
作者: 草蜢    时间: 2008-1-24 18:03
原帖由 草蜢 于 2008-1-23 17:38:00 发表 报告!我是D.嘿嘿~就算是精神病我也是会考第一嘀....
嘿..就是说过要考第一呗!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-27 19:17
原帖由 蓝思語 于 2008-1-24 14:56:00 发表 猪猪,俺选B,俺承认俺是神经病

作者: 木鱼    时间: 2008-1-28 08:23
都病了???????

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1