BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 看看我的能不能飞 [打印本页]

作者: daniel    时间: 2008-1-23 09:30
标题: 看看我的能不能飞
[fly]刚才学的,看看成功没有[/fly]
作者: daniel    时间: 2008-1-23 09:31
标题: 回复:看看我的能不能飞
[fly] 成功哦,,,,佩服自己[/fly]
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-23 09:49
标题: 回复: 看看我的能不能飞
大叔,恭喜你,中奖啦。。。。。。。。。。。噢,错了,是成功啦!!!!!!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-23 11:01
是令人佩服。 不过汽多才能飞,你不会......
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-23 11:11
:default204:
作者: bert    时间: 2008-1-23 14:07
:default5: DANIEL, 上面的空气好吧? 着陆时, 注意一定要脚先着地.
作者: daniel    时间: 2008-1-23 15:19
谢谢大家,,, [FLY]再飞飞[/FLY]
作者: 草蜢    时间: 2008-1-23 18:03
哇!天哥都能飞,我们上月球还会远吗?! :default8:
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-23 18:08
看完电视剧<英雄>,就会飞了
作者: daniel    时间: 2008-1-23 18:46
骆驼说错了,是吸完某种材料就可以飞了
作者: 独门诱惑    时间: 2008-1-24 03:55
也和。。。还可以这样。。。
作者: 钟声    时间: 2008-1-24 10:28
[fly]偶也飞一个[/fly]
作者: 钟声    时间: 2008-1-24 10:29
[fly]怎么只能横着飞,不能上下飞呀??[/fly]

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1