BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 帮忙~我的手被我的车点着了~ [打印本页]

作者: 小林子    时间: 2008-1-22 23:30
标题: 帮忙~我的手被我的车点着了~
今天从COCO PARK出来,刚出停车场,准备飙车回家,于是去找狗狗的电源想接上~谁知道这花我两千的东西,插头居然自动散架,里面的接头、保险、弹簧全跳出来,弹簧掉到点烟器的孔里,于是我用手去掏,结果弹簧导致点烟器短路,把我手点了,烫出了几个泡,同时点烟器好象也坏了,没电了~~~狗狗点不着了,怎么办?庞博士,这点烟器能修吗?好修吗?
作者: 小伟    时间: 2008-1-23 08:12
标题: 回复:帮忙~我的手被我的车点着了~
我晕,慰问!
作者: daniel    时间: 2008-1-23 09:17
这事也有???怪,,,,慰问,,,,,
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-23 09:52
标题: 回复: 帮忙~我的手被我的车点着了~
慰问一下。请直接去宝乐找庞博士看看吧。
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-1-23 10:08
真是蛮以外的,赶快去修车和看医生鸟!慰问、慰问!
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-23 10:09
严重慰问,狗狗的质量确实太差了
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-23 12:16
严重同情ing! 熄了火再去掏,这样点烟器就没有电了。
作者: ihug    时间: 2008-1-23 18:31
同情+慰问
作者: 小林子    时间: 2008-1-23 20:39
原帖由 哈酷马 于 2008-1-23 12:16:00 发表 严重同情ing! 熄了火再去掏,这样点烟器就没有电了。
没想到这么容易短路~~就直接靠边套弹簧了~~现在手上的皮硬硬的,应该是熟过火了~~
作者: 钟声    时间: 2008-1-23 20:42
慰问!!
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-23 22:03
严重同情 亲切慰问 可能是保险丝烧了 要去换一根
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-24 14:00
原帖由 小林子 于 2008-1-23 20:39:00 发表 [quote] 原帖由 哈酷马 于 2008-1-23 12:16:00 发表 严重同情ing! 熄了火再去掏,这样点烟器就没有电了。
没想到这么容易短路~~就直接靠边套弹簧了~~现在手上的皮硬硬的,应该是熟过火了~~ [/quote] 味道还不错吧?太可怜了。
作者: 庞博士    时间: 2008-1-24 15:00
慰问!! 点烟器极大可能是保险丝烧了, 更换一个就好了.

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1