BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 怀念偶北京的MINI小姐们--续 [打印本页]

作者: kittyfarer    时间: 2008-1-22 17:06
标题: 怀念偶北京的MINI小姐们--续
[attachimg]840[/attachimg][attachimg]839[/attachimg]还有偶的小狗狗[attachimg]838[/attachimg]
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-22 17:08
标题: 回复:怀念偶北京的MINI小姐们--续
我我我,太受限制,只能用这招了,服了。 谢谢老马大哥指点迷经~~~~~~
作者: zjet    时间: 2008-1-22 19:32
你试着发些你在北京或各地的见闻,或者北京或曾经游玩的一些好玩的地方的指引,写的好我给你加精华文章,,送分给你,同时也让大家给你加分! 上图,上好图,你的分会加的更多.....努力!
作者: 草蜢    时间: 2008-1-22 22:24

作者: 风满袖    时间: 2008-1-23 00:18
顶一下来自伟大首都北京的MM
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-23 00:55
:default5: 撞车算吗??? 老马大哥
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-23 00:56
谢谢丰胸大哥支持!
作者: zjet    时间: 2008-1-23 09:16
标题: 回复: 怀念偶北京的MINI小姐们--续
原帖由 kittyfarer 于 2008-1-23 0:55:00 发表 :default5: 撞车算吗??? 老马大哥
撞车对于这个以车为平台的论坛,好像并不是一件太好的事情! 但如果是以事故为教训,总结经验让大家避开风险,我想一定可以加分的!
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-23 10:11
哇,右边那只狗狗好象一只明星狗啊!但是名字我却叫不出~~
作者: 风满袖    时间: 2008-1-23 12:29
我知道,我就是不说
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-23 14:14
其实就是一只普通小约克夏。
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-1-23 16:31

作者: 蓝思語    时间: 2008-1-24 15:03
偶喜欢第三个“MM”,实在是太可爱
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-24 17:55
它它它,是个小“帅哥”。
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-25 00:09
这这这不有续吗,肯定风云自己没看见!
作者: kittyfarer    时间: 2008-1-27 16:38
渐渐的开始习惯了,也许深圳没我想象的那么冷漠~~~~~~
作者: daniel    时间: 2008-3-16 20:54
为什么看不到任何PP?
作者: 所有    时间: 2008-3-16 22:09
是啊,是啊,偶也看不到任何PP的说。怎么回事捏?
作者: daniel    时间: 2008-3-22 10:39
还不出现?
作者: anna0178    时间: 2008-3-22 12:08
标题: 回复: 怀念偶北京的MINI小姐们--续
原帖由 gibsonlx 于 2008-1-23 10:11:00 发表 哇,右边那只狗狗好象一只明星狗啊!但是名字我却叫不出~~
哇,好利害,gibsonlx 可以破译代码呵!pfpf 我啥也看不到
作者: kittyfarer    时间: 2008-3-27 14:44
Sorry, 图片删掉了。
作者: 草蜢    时间: 2008-3-27 15:39
是的,我都等得有点发霉了;把我都删掉吧..
作者: daniel    时间: 2008-4-30 09:02
还是没有看到啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1