BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 和大家一起来分享我的喜悦之情 [打印本页]

作者: pureangel    时间: 2008-1-18 21:50
标题: 和大家一起来分享我的喜悦之情
经过不懈的努力,我在我们这边一个网站的论坛评上了优秀版主,这是我进入社会以来第一次评上优秀,真的感到无比的荣幸和快乐,希望我的快乐可以感染到大家! [attachimg]433[/attachimg]

照片 women.JPG (323.33 KB, 下载次数: 309)

jpg

jpg

作者: pureangel    时间: 2008-1-18 21:52
标题: 回复:和大家一起来分享我的喜悦之情
第一次得奖真的是很难忘呀,这张大家的集体照来,大家认得出哪一个是我吗?呵呵!
作者: zjet    时间: 2008-1-19 02:31
前排左二! 努力成为BMWSKY的版主..优秀版主.......
作者: 何悠    时间: 2008-1-19 11:45
恭喜!恭喜!
作者: 钟声    时间: 2008-1-19 12:28
恭喜恭喜
作者: 酒红色的流星    时间: 2008-1-19 15:20
恭喜恭喜!
作者: 韦小宝    时间: 2008-1-19 21:59
请喝99
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-19 23:58

作者: 尼采    时间: 2008-1-20 18:44
哈哈,恭喜。
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-21 17:11
标题: 回复: 和大家一起来分享我的喜悦之情
恭喜恭喜!!!
作者: pureangel    时间: 2008-1-22 14:16
谢谢大家的祝福,真的好开心!
作者: 飞鱼    时间: 2008-1-22 16:11
恭喜!恭喜!
作者: 风满袖    时间: 2008-1-23 00:20
小小声问一句,能请大伙撮一顿么?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1