BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 向我最尊敬、最崇拜的大叔致敬! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-17 10:23
标题: 向我最尊敬、最崇拜的大叔致敬!
大叔,十分感谢!具体感谢什么,我就不在这里说了。。。。。。。。 太感动了!味道是我出生到现在遇到过最好的。。。。。。实在是一级棒!!!!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-17 10:39
标题: 回复:向我最尊敬、最崇拜的大叔致敬!
是不是昨晚送什么好东西了??
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-17 10:46
标题: 回复: 向我最尊敬、最崇拜的大叔致敬!
原帖由 非凡BVB 于 2008-1-17 10:39:00 发表 是不是昨晚送什么好东西了??
哈哈,秘密。。。。我跟大叔的感情,是不可以用东西来衡量的。。。。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-17 12:23
嗷!明白了,是用南北来衡量的。
作者: pureangel    时间: 2008-1-17 14:51
虽然不知道详情是什么,但也支持一下啦,呵呵!真正的情谊是无价的噢!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-17 15:12
:default9:
作者: daniel    时间: 2008-1-18 00:31
傻瓜宝宝。。。。。。。。 大叔对你的喜欢是滔滔江水,绵延不决啊。。。。。。。但是猪公知道了吗? 要解释清楚啊。。。
作者: 独门诱惑    时间: 2008-1-18 03:01
需要解释的就难清楚了:default9:
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-18 09:58
原帖由 daniel 于 2008-1-18 0:31:00 发表 傻瓜宝宝。。。。。。。。 大叔对你的喜欢是滔滔江水,绵延不决啊。。。。。。。但是猪公知道了吗? 要解释清楚啊。。。
哈哈哈。。。。。。。。猪公说,只要是大叔喜欢,他没有意见!!!!!!!!!
作者: 小林子    时间: 2008-1-18 11:39
啥味道啊?狐臭?
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-18 11:51
原帖由 小林子 于 2008-1-18 11:39:00 发表 啥味道啊?狐臭?
狐臭???大叔是这样给你来侮辱的吗???小心我xx你!!!!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1