BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 版主啊.加点分给我吧!!! [打印本页]

作者: 小莹妞妞    时间: 2008-1-15 20:09
标题: 版主啊.加点分给我吧!!!
版主们加点分吧..入会都一年多了..干嘛我的分分还不上百分啊..:default209:
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-1-15 20:10
标题: 回复:版主啊.加点分给我吧!!!
沙发....::default209:
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-1-15 20:10
板凳...
作者: 绿色    时间: 2008-1-15 22:25
自己查收,不开发票。
作者: 木鱼    时间: 2008-1-16 08:12
把在爱卡的精神发扬在这里,分分就上来了.
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-1-16 09:15
标题: 回复: 版主啊.加点分给我吧!!!
原帖由 木鱼 于 2008-1-16 8:12:00 发表 把在爱卡的精神发扬在这里,分分就上来了.
鱼哥你的分分咋那么多啊....哇哇哇............
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-16 09:39
:default9: 师傅,徒儿知道怎么做了。。。。。。。。。。。
作者: zjet    时间: 2008-1-16 10:04
小莹啊,你经常出去公干或走私,多拍点照片回来.......这样人家回贴你也可以增加积分!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-17 10:21
我还不知道分分有什么用呢..
作者: daniel    时间: 2008-1-18 00:45
妞妞要的我就给,,已经加了,不开发票
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-1-19 11:32
谢谢啊..谢谢大家.. 让我感动得不行了...够200了吧...
作者: zjet    时间: 2008-1-19 12:16
给小莹一点惊喜...........
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-1-20 22:22
:default209: 感动啊..感动啊............
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-21 10:18
哇塞,原来分是这么来的啊? 版主,管理员也给我加加分吧,只要你无意间施舍一下,手指轻触一下,我就能少灌水几年。行行好吧,阿门!
作者: 草蜢    时间: 2008-1-21 13:03
行是行嘀哈酷马同学,但秩序是很重要的;男生在这边排队..不太长大概三公里
作者: 哈酷马    时间: 2008-1-21 13:25
原帖由 草蜢 于 2008-1-21 13:03:00 发表 行是行嘀哈酷马同学,但秩序是很重要的;男生在这边排队..不太长大概三公里
嘻嘻,看来要走后门送礼了。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1