BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 年饭才艺节目建议、盘点表 [打印本页]

作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-1-13 11:36
标题: 年饭才艺节目建议、盘点表
节目表 1、大宝宝独奏。 2大宝宝独舞。 3、美女旗袍秀。 4、老旦山东快板。 5、骆驼同学的吉他弹唱和崔律师的吉他弹唱鉴赏。 6、毛毛和绿色模仿冯巩、马季表演相声。 7勃勃现场挥毫,义卖。 8、钢管舞一类的激情舞,削面、TIM同学做男伴舞。 9、啤酒对饮赛。 10、...... 欢迎各位同学踊跃报名、出招!!!!!!!!!!
作者: 过过    时间: 2008-1-13 12:24
标题: 回复:年饭才艺节目建议表
沙发看节目...
作者: 高球深处    时间: 2008-1-13 12:51
好耶,好耶
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-1-13 13:31
如果有好的节目点子请大家发贴说明啊!只有大家的参与活动才会更精彩!一年一次的聚会,机会难得啊。有什么高招,尽情展示吧!
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-13 13:38
做组织的模范,报名吉他表演一首歌曲<算了吧>,请联系人麻烦酒店准备两支麦克风跟两支麦克风架子
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-1-13 13:41
标题: 回复:年饭才艺节目建议、盘点表
收到、收到!一定准备到位!不过新郎官唱一曲可不行,最少两曲啦!!!
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-13 14:06
标题: 回复: 年饭才艺节目建议、盘点表
原帖由 哈呢噜呀 于 2008-1-13 13:41:00 发表 收到、收到!一定准备到位!不过新郎官唱一曲可不行,最少两曲啦!!!
别难为偶啦老哈兄,哈哈,一首就OK,让多点时间给其他同学表演吧
作者: lance    时间: 2008-1-13 15:53
不错不错
作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-13 16:30
哈哈,好!支持骆驼!
作者: 草蜢    时间: 2008-1-13 20:51
Yap!支持支持!!
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-13 22:46

作者: 风满袖    时间: 2008-1-13 23:01
建议弄些喜气点的节目来热闹热闹
作者: 草蜢    时间: 2008-1-14 02:40
名帖上没见大宝宝,是否列作表演嘉宾呢?难道...
作者: jenny    时间: 2008-1-14 20:54
支持支持!
作者: 鱼影    时间: 2008-1-14 22:56
报名:我陪勃勃义卖!:default201:
作者: 大宝宝    时间: 2008-1-15 01:20
啊?还真的把我的什么节目搞上去了呀?不会吧。。晕。。。。。。。独奏就算了吧。。。呵呵乐器有点难准备哦
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-15 10:20
支持!
作者: zjet    时间: 2008-1-15 11:30
大宝宝终于如期前来.........否则少了一道风景!
作者: 风满袖    时间: 2008-1-15 11:40
建议大宝宝稍后组织bmwsky专场演唱会...
作者: 大众铁托    时间: 2008-1-15 11:55
人家大宝宝 虽然是才女 ,可毕竟是新人啊 .上来头一个节目就她,是不是容易让她感觉拘束,不能全力发挥 ? 建议把她的节目押后一点 ,等大家熟悉些了,气氛上来了再上 ,效果一定不错 .
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-15 12:16
严重同意!就由楼上的先来好了。
作者: 大宝宝    时间: 2008-1-15 19:03
呵呵。。。。。太感谢各位师兄师姐的看重和支持啦。。。。。。。我会尽力的。。还有大家考虑真的好周到哦。。。。节目放后点是比较好。。。。。。真是Thank you very much.......太感动了
作者: 大宝宝    时间: 2008-1-15 19:09
原帖由 风满袖 于 2008-1-15 11:40:00 发表 建议大宝宝稍后组织bmwsky专场演唱会...
哈哈。帮主又把我摆上台了。。。。。。。。。。。。呵呵我看行。。。。可以组织一下。。。什么美声。民歌,流行。京剧。。。。。。。。可以把大家的才艺都弄上来。。。然后组织一下。。。搞个比较有特色的最贴近生活的演唱会。。。不是明星可以开。。。。。。哈哈我们大众;老百姓也可以的野。。。。。。。
作者: 丽丽    时间: 2008-1-15 19:18
原帖由 木鱼 于 2008-1-15 8:09:00 发表 [quote] 原帖由 猪宝宝 于 2008-1-14 10:45:00 发表 建议节目: 巴黎舞:四只小天鹅[/s......

作者: 大宝宝    时间: 2008-1-15 19:29
原帖由 zjet 于 2008-1-15 11:30:00 发表 大宝宝终于如期前来.........否则少了一道风景!
过奖过奖了。。。我是新人啦。。。。还要象大家多多学习的。。。。我相信你们的聚会一定是彩虹般的风景线。。。。丰富,精彩,更具生活情趣。。。。。。。。
作者: ihug    时间: 2008-1-16 11:50
可惜我去不了,没有眼福和口福啊。预祝聚会成功,各位才子佳人表演成功!!!
作者: 风满袖    时间: 2008-1-16 16:24
大宝宝是这方面的行家?
作者: 大宝宝    时间: 2008-1-17 01:09
原帖由 风满袖 于 2008-1-16 16:24:00 发表 大宝宝是这方面的行家?
哈哈。。。也不算什么行家啦。。。。大家真的感兴趣,我可以试着组织一下咯呵呵
作者: 白雪_公主    时间: 2008-1-17 09:38
:default206: 好好玩吖!支持支持、捧场捧场!搬个小板凳看节目喽!开心!
作者: apple    时间: 2008-1-18 08:59
我也给我家小宝宝报名来个小提琴演奏吧,好好热闹一下。
作者: 雨桐    时间: 2008-1-19 16:43
强烈期待中.......

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1