BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 希望这些健康小常识对大家有用,祝大家健康、快乐! [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2008-1-11 17:59
标题: 希望这些健康小常识对大家有用,祝大家健康、快乐!
这是车友晴天小姐从美国发给大家的:这周是世界好友周 ,如果你愿意 ,把这条信息发给你所有的好朋友,也包括我。 当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累-这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣.世界好友周快乐。少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,一天不喝多于两杯咖啡,少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡的习惯人不易老。手机电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时的一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。看到了就转发给每一个你珍惜的朋友
作者: tanfeng1999    时间: 2008-1-11 18:13
标题: 回复:希望这些健康小常识对大家有用,祝大家健康、快乐!
谢谢
作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-11 23:17
标题: 回复:希望这些健康小常识对大家有用,祝大家健康、快乐!
多谢楼主!
作者: kit    时间: 2008-1-11 23:46
谢谢LZ,健康是福!
作者: 处处留心    时间: 2008-1-12 18:43
谢谢!向往健康!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-1-12 22:56
俺也言谢谢了!
作者: david仔z4    时间: 2008-1-13 03:49
吓```我成日饮奶茶哦`````要慢慢戒哦
作者: 酒红色的流星    时间: 2008-1-13 10:26
健康是福~
作者: 钟声    时间: 2008-1-17 15:55
收到

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1