BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 如何粘贴人头像? [打印本页]

作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-10 15:47
标题: 如何粘贴人头像?
我用了好多办法,也粘贴不上我的照片,谁能教教我?[attachimg]280[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-10 15:54
标题: 回复:如何粘贴人头像?
使用个性化头像 在用户中心中的 个人设置 -> 个性设置,可以使用论坛自带的头像或者自定义的头像。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-10 16:13
我做过,但是上传不了。
作者: zjet    时间: 2008-1-10 16:25
宝MM,现在你想上传的头像已经在贴子里头了,点右键,选择属性,然后复制图片的位置如下http://bbs.bmwsky.com/attachment.aspx?attachmentid=280.,进入用户中心,个性设置,点击使用外部头像,然后粘贴上刚才复制的内容,然后高和宽上定义为100,可以根据你的喜好来,数值越大,头像占的位置越大! 然后确定就行了!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-10 17:01
谢谢猪宝宝!谢谢老马哥!有时间请你们吃饭。
作者: 飞鱼    时间: 2008-1-10 17:38
学习中。。。
作者: 风满袖    时间: 2008-1-10 18:00
有饭同吃...有谢同收...
作者: 草蜢    时间: 2008-1-10 18:03
标题: 回复: 如何粘贴人头像?
原帖由 风满袖 于 2008-1-10 18:00:00 发表 有饭同吃...有谢同收...
呵呵~支持!支持! :default5:
作者: 风满袖    时间: 2008-1-10 18:04
耶稣MM美女来的哦
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-11 09:23
谢谢风兄!照片吗大部分都比本人好看。 不过,会里的美女太多了,简直就是五彩缤纷。靓!靓!靓!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-11 11:16
标题: 回复: 如何粘贴人头像?
原帖由 yesumm 于 2008-1-10 17:01:00 发表 谢谢猪宝宝!谢谢老马哥!有时间请你们吃饭。
呵呵,不用客气,有时间大家一起出来聚聚就好。
作者: 风满袖    时间: 2008-1-11 11:23
昨天是楼主发信息给我的吗?
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-11 11:56
不好意思,不是我吧?
作者: tanfeng1999    时间: 2008-1-11 14:15

作者: 钟声    时间: 2008-1-17 14:37
学习中
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-18 23:56
大家多搞特色头像吧。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1