BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [老糊涂虫]《17英里外拍》Eva、Monika、Vivia [打印本页]

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-16 23:56
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-16 23:56
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-16 23:57
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-16 23:58
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-16 23:58
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-16 23:59
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-17 00:02
作者: aspire    时间: 2006-7-17 00:05
标题: [老糊涂虫]《17英里外拍》Eva、Monika、Vivia
什么是高手看到了吗???糖水片,随手片,,,,都这么靓。。顶了
作者: britney    时间: 2006-7-17 00:12
标题: [老糊涂虫]《17英里外拍》Eva、Monika、Vivia
真好看啊!支持!
作者: ramon    时间: 2006-7-17 00:21

色彩越来越有感觉...
你这家伙双机一起出,爽啊.下次拿你的机,我也来双机.

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-17 00:24
作者: 鱼影    时间: 2006-7-17 01:35
哈哈!那天我特意准备了3G卡,回家一看300MB不到.......郁闷!!!!
作者: vivian    时间: 2006-7-17 04:12
谢谢老糊涂虫拍的图片!好有感觉哦!
作者: Arthur    时间: 2006-7-17 07:08
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-17 0:01:49 :

allsky手脚动作也太快了。我马不停蹄的上,竟然也上你插队了。

这是我拍片最少的一次。model我的model换衣服、上wc,然后就下雨了。

交一组糖水作业吧,随手捏的。没有更好的,请大家多多原谅。

为了不影响看图的连续性,我删了。顶啊,糊涂虫!

作者: szmichaelz    时间: 2006-7-17 08:11
很好啊!这是第一次活动,匆忙些、简单些,下次会更好的!
作者: julia-jing    时间: 2006-7-17 10:43
好漂亮的PP哟!当然还有MM好靓!如果我能有这么靓的照片就好啦!有水准!
作者: 老久    时间: 2006-7-17 11:01

昨天我们离的好近哦...我们也在那附近WG....

PP8错....

作者: mye160    时间: 2006-7-17 11:06

支持。。我喜欢的色调。。高手果然不同必响

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-17 12:14
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-17 12:16
作者: wingwing1230    时间: 2006-7-17 13:15
靓啊~~~点色彩。。。好出色
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-17 16:14
作者: coco    时间: 2006-7-17 16:43
高手总是那么谦虚的!
作者: bmw730    时间: 2006-7-17 19:06
不错,
作者: 庞大    时间: 2006-7-17 19:58
向老糊涂虫学习。
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-17 20:19
作者: 燕青    时间: 2006-7-17 20:37
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-16 23:56:03 :

这张的焦外可不是盖的!!!

『老糊涂虫最后编辑于2006-7-17 16:27:31』

作者: 燕青    时间: 2006-7-17 20:38
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-16 23:58:01 :

极度诱惑中!!!!
作者: 燕青    时间: 2006-7-17 20:40
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-16 23:59:02 :

构图一流,学习中!! 早知我也拍几张了
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-18 01:23
作者: 老虎漫步    时间: 2006-7-18 01:34
2,3两张色调舒服。
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-18 12:48
作者: 车狸子    时间: 2006-7-18 13:07
漂亮得很
作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-18 17:51
作者: monika916    时间: 2006-7-18 17:55

嘻嘻.我是无头的...

哈哈.

辛苦了老糊涂虫,俺是小糊涂虫呢!

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-19 01:18
作者: mye160    时间: 2006-7-19 17:20

狂顶。。好图。。构图,色彩都是没得说的。。

作者: RAIN    时间: 2006-7-23 14:10

拍的不错~~靓女~~我最喜欢第七张的美女~~~好有感觉哟~~~

作者: 笨熊    时间: 2006-7-23 16:27
原文由 燕青 发表于 2006-7-17 20:39:42 :
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-16 23:59:02 :

构图一流,学习中!! 早知我也拍几张了

其實你有無留意到model的眼位是一大敗筆呢?

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-23 16:37
作者: 笨熊    时间: 2006-7-23 16:56
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-23 16:36:33 :
第一个知道的当然是我。上片前就知道。

咁為什么都上片呢?

是不是想知什么時候才有人指出問题呢?

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-23 17:08
作者: 笨熊    时间: 2006-7-23 17:18
原文由 老糊涂虫 发表于 2006-7-23 17:08:13 :
哈哈。我想也应该有其他人看出来的。

连咁笨的我都看得出,咁其他人一定看出!

我反而最有興趣想知是你為什么這樣都上片?

作者: 老糊涂虫    时间: 2006-7-23 19:41
作者: 笨熊    时间: 2006-7-23 20:22
哈哈!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1