BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 二〇〇八年年度盛宴 拼车贴 [打印本页]

作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-3 12:18
标题: 二〇〇八年年度盛宴 拼车贴
各位兄弟姐妹,叔叔阿姨,爷爷奶奶,新老朋友们~~~ 走过路过不要错过啊~~~ 您正为怎么去参加年会而烦恼么? 您正为穿了旗袍不方便开车而发愁么? 您正为您的车只坐了一个人而觉得可惜么? 来来来!!进来这个帖子!您的烦恼忧愁郁闷都可以得到解决! 请要求拼车和提供拼车的父老乡亲们在此联络感情!
作者: fun    时间: 2008-1-3 12:22
标题: 回复:二〇〇八年年度盛宴 拼车贴
沙发,难得啊我!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-3 12:25
以为...是发贴来说,可以不用穿唐装...
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-3 12:50
提倡团结互助 共建和谐车会 万一谁要是喝高了 还能帮忙开车捏
作者: 木鱼    时间: 2008-1-3 12:54

作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-3 13:02
我要喝酒不想开车了,谁能载我啊?我在罗湖翠竹路
作者: 李大壮    时间: 2008-1-3 18:04
想喝酒,就不想开车,我在蛇口,不知道有没有顺风车呢,呵呵,谢谢先
作者: 果然    时间: 2008-1-4 00:03
一个人,空位可拼车,只接受非男同胞拼车.
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-4 12:08
标题: 回复: 二〇〇八年年度盛宴 拼车贴
原帖由 果然 于 2008-1-4 0:03:00 发表 一个人,空位可拼车,只接受非男同胞拼车.
佩服 果然是个重色轻友的家伙
作者: zjet    时间: 2008-1-4 12:45
标题: 回复: 二〇〇八年年度盛宴 拼车贴
原帖由 滨海大道 于 2008-1-4 12:08:00 发表 [quote] 原帖由 果然 于 2008-1-4 0:03:00 发表 一个人,空位可拼车,只接受非男同胞拼车.
佩服 果然是个重色轻友的家伙 [/quote] 果然是!
作者: Ron    时间: 2008-1-7 11:05
欢迎大家来血拼!!!
作者: 风云    时间: 2008-1-7 15:28
就在深圳啊,不想开车的打个车就解决了。
作者: daniel    时间: 2008-1-8 13:10
人家开个拼车贴,你就叫人家打车?????
作者: zjet    时间: 2008-1-8 16:06
这也是一个好主意,只怕参加年饭的都禁不住要多喝两杯,为完全起见,不开车而打的也是好办法!
作者: 毒药    时间: 2008-1-8 22:31
开车喝少点就可以了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1