BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 又一新人报道,先自我介绍一下吧! [打印本页]

作者: 大肚男    时间: 2007-12-28 15:01
标题: 又一新人报道,先自我介绍一下吧!

大家好 !

先自我介绍一下吧!

俺是 3无人员 

无女友 (好像论坛里有好多 MM 哦 ,不知道按有机会没)

2. 无自有房。(深圳的房价贵啊 )

3. 无车           (是不是有BMW 才可以加入论坛啊 )    要是不让加入俺就                                                                                                   

作者: 小伟    时间: 2007-12-28 15:09
欢迎,,。
作者: zjet    时间: 2007-12-28 15:15

无女友是比较有前途的!

来找女友目的性强大家是比较有戒心的!

没宝马也不是问题的,只要你喜欢宝马就行.......

不过,总的一句朋友来了有好酒....

欢迎新同学到来!

作者: 风满袖    时间: 2007-12-28 15:19
欢迎欢迎
作者: 大肚男    时间: 2007-12-28 15:42

无女友是比较有前途的!

来找女友目的性强大家是比较有戒心的!

呵呵!感情的事随缘。

是想买宝马的 ,

对那种迷你型的BMW感兴趣啊

(俺是车盲,别笑我啊)

不知道可以团购不

『大肚男最后编辑于2007-12-28 15:38:11』

作者: 大肚男    时间: 2007-12-28 15:48

不过,总的一句朋友来了有好酒....

就是啤酒太多 ,变成了大肚男

查看原图

『大肚男最后编辑于2007-12-28 15:41:08』

作者: 滨海大道    时间: 2007-12-28 16:02

欢迎重量级人物

看样子那个肚子和弥勒佛有的比

和佛有缘啊

作者: 大肚男    时间: 2007-12-28 16:22

楼上的挺幽啊

作者: 何悠    时间: 2007-12-28 17:09
欢迎
作者: betty    时间: 2007-12-28 17:16

作者: 宝石宝马    时间: 2007-12-28 17:25
哈哈 欢迎!
作者: 大肚男    时间: 2007-12-28 17:54

周末跑步 减肥去啊

减 完肥去约会啊

消灭大肚腩

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-30 02:26
标题: 回复:又一新人报道,先自我介绍一下吧!
一切,都回有的。。。。欢迎
作者: 白雪_公主    时间: 2007-12-30 03:06
只要有信心,铁棒磨成针,祝你成功!欢迎新同学!
作者: 香如故    时间: 2008-3-22 14:13
欢迎大肚子帅GG!
作者: 木鱼    时间: 2008-3-22 21:41
欢迎
作者: 三龙    时间: 2008-3-23 09:01
欢迎
作者: 老兵小程    时间: 2008-3-23 12:04
呵呵
作者: daniel    时间: 2008-3-23 22:22
欢迎吧
作者: abing2008    时间: 2008-4-10 11:34
人无远虑,必有近忧.... 琐定目标一切都会有滴.... 呵呵...
作者: 大肚男    时间: 2008-4-10 12:02
不好意思啊! 狠久没来了 不会把我封杀了吧
作者: 老兵小程    时间: 2008-4-10 20:07
呵呵 厉害的大肚子
作者: 白雪_公主    时间: 2008-4-16 12:32
欢迎欢迎新同学!!!
作者: 蓝思語    时间: 2008-4-16 14:38
欢迎 只能说,肚子确实够大
作者: 虫虫    时间: 2008-4-17 03:18
欢迎大肚子``
作者: 波波.宝马    时间: 2008-4-17 17:50
欢迎,欢迎,我也是新朋友!呵呵
作者: zjet    时间: 2008-4-17 17:51
那你另开一贴报道,我们一起欢迎你!
作者: daniel    时间: 2008-4-17 18:51
不管是谁,都欢迎。。 但是波波宝马?????? 麻烦啊,,,,,,,,,,是不是那个那个谁谁谁的。。。。???
作者: tiantian    时间: 2008-4-18 00:04
很久的帖子咯 不算是新人吧 不过 我也是新人 也来欢迎下 大肚子好啊`````
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:26
标题: 回复: 又一新人报道,先自我介绍一下吧!
欢迎
作者: 梓轩    时间: 2008-5-12 00:23
新朋友。。。。。
作者: 罗啦    时间: 2008-5-12 01:12
哈哈哈,大肚腩同学真是超级搞笑。:default9:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1