BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 老马,工作要紧啊,多多工作啊,少来灌水啊 [打印本页]

作者: DANIEL    时间: 2007-12-22 12:13
标题: 老马,工作要紧啊,多多工作啊,少来灌水啊
zjet2006-7-2682231125572007-12-22 3:34:031916
daniel2006-11-22117173020812007-12-22 12:03:26931
否则好难啊
作者: 罗马    时间: 2007-12-22 12:49
哈哈哈,
作者: zjet    时间: 2007-12-22 13:25

哈哈哈.......

作者: 风满袖    时间: 2007-12-22 14:20

老单...搞笑...

作者: jenny    时间: 2007-12-22 14:51

哈哈...浩哥好可爱啊!

浩哥浩哥,加油加油!

作者: 何悠    时间: 2007-12-22 16:02
我也来灌水!
作者: zjet    时间: 2007-12-23 03:14

让更多的同学参入进来,我就开心了!

作者: 蓝思語    时间: 2007-12-23 08:56
小心,小心,水满要洒出来了
作者: DANIEL    时间: 2007-12-23 08:59
你的水要满出来了?
作者: 蓝思語    时间: 2007-12-23 09:08

放心,我昨晚喝得少。

单哥,不够意思吖,这么早走,大伙都想听听你的经典歌曲“听海”呢

作者: DANIEL    时间: 2007-12-23 09:12
原文由 蓝思語 发表于 2007-12-23 9:08:13 :

放心,我昨晚喝得少。

单哥,不够意思吖,这么早走,大伙都想听听你的经典歌曲“听海”呢

2点走还叫晚啊?听海?没有人要我唱啊?也没有人安可啊。。。哈哈哈
作者: 蓝思語    时间: 2007-12-23 09:26

你走的时候似乎还没2点呢,我们可都玩到三点呀。

唉,老马哥可是拿着麦带领大家喊了N久,可你就是不出场。不信???你自个问问老马哥去

作者: 朵朵    时间: 2007-12-23 10:42

今天周末啊,怎么都这么早就起来啦....楼上的昨天玩到几点啊???

作者: 老汤    时间: 2007-12-23 12:13

今儿一上论坛,唷!这个老单,不简单!

坐火箭呀,连闯老马和jenny,马不停蹄快赶上RS了......

作者: 过过    时间: 2007-12-23 12:39
  领导就是领导
作者: DANIEL    时间: 2007-12-23 12:39
嘿嘿嘿,连我自己都不知道怎么回事

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1