BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 世紀改裝〉〉〉〉〉價值2010万元3係 [打印本页]

作者: vic    时间: 2007-12-20 13:36
标题: 世紀改裝〉〉〉〉〉價值2010万元3係
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 猪宝宝    时间: 2007-12-20 14:54
啊?婚车啊?
作者: 风满袖    时间: 2007-12-20 15:36
贵在哪里?
作者: 毒药    时间: 2007-12-20 19:15

纯粹是破坏宝马的形象。

作者: vic    时间: 2007-12-20 19:42

第二届广州国际奢侈品展将开幕 最奢华象牙汽车将神秘现身由中国国际奢侈品协会、中国国际贸易促进委员会广东省分会、博亚国际集团主办,广州友谊商店股份有限公司、广州日报、广州电台、南方卫视、广州外商投资企业商会、广东省古今拍卖有限公司协办,广州博亚展览发展有限公司承办,广州市浚汇文化传播有限公司策划推广,具有岭南特色及国际名牌顶尖产品为主的”第二届广州国际奢侈品展”,将于2007年12月13~16日在广州锦汉展览中心隆重开幕。

“象牙汽车”耗时3年制成

据展会组委会透露,本次展会共有60个顶级奢侈品牌参展, 展会面积达9000平方米。分别以品味巅峰、家居至尊、架乘天下、高贵服务来划分4大展区。其中,最值得期待的是,即将向亚组委献礼乃全球最奢华“象牙汽车”,也是本届展会亮点之一。据悉,该车命名为《玖玖祥龙》,全车喷上红色,以猛犸象牙、牦牛骨雕刻及黄金、钻石、红宝石镶嵌而成,整车围绕着两条东方巨龙,正面车前盖镶嵌一副巨大的盘龙,龙头的双眼还镶上宝石,此外还在两边倒后镜、4个车门及飘尾翼、排气管等位置共雕有99条形态各异的蟠龙,首尾相连,盘根错节。车顶还镶嵌一条展翅欲飞的飞龙,龙嘴吐出一个9层能层层转动的牙珠,堪称奇迹。车内从方向盘、变速器到仪表板都采用精雕细刻而成,这款绝世汽车艺术品共耗用4支整支猛犸象牙、10克拉钻石及黄金、宝石,共有8名资深工艺师耗时3年制造而成。

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-21 00:49
不值啊。。。。
作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-21 01:07
说句实话     真丑....去掉那条龙还好看点
作者: 绿色    时间: 2007-12-21 01:27
我是觉得恶心得没话说!!!!
作者: whybubuzi    时间: 2007-12-21 09:28
白白的糟蹋了一台好车~!太过分了!觉得宝马被一群白痴强奸了~!宝马在哭呢~!
作者: vic    时间: 2007-12-21 12:36

用奢侈品的人夠土了吧?

喜歡這些奢侈品的都是什麽人呢?

BMW應該出來抗議!

作者: 魔宝    时间: 2008-1-3 16:41
标题: 回复:<font color=red>世紀改裝〉〉〉〉〉價值2010万元3係</font>
这个开出去就真的是暴发户了
作者: 大众铁托    时间: 2008-1-3 22:04
标题: 回复:<font color=red>世紀改裝〉〉〉〉〉價值2010万元3係</font>
土得掉渣,可怜那么多大象了。
作者: lance    时间: 2008-1-3 22:35
病得不轻
作者: 魔宝    时间: 2008-1-4 18:19
问问绝色阿姨,她一定喜欢
作者: 笑笑    时间: 2008-1-4 23:30
奢侈的让人哭笑不得啊!
作者: 无心之海    时间: 2008-1-6 11:54
破坏宝马的形象也就罢了(反正是德国人的产品),***把中国人的脸都丢光了(鬼佬看了还不总结出中国人的审美观就是这样)。
作者: Eric    时间: 2009-5-23 23:58
开这车出去,就一个字"傻”~~~~估计也卖不出去·
作者: DJEngine    时间: 2009-5-24 23:07
是不是台币啊。。。真的很奇怪的想法,2000万的改装为什么不改部更好的车??法拉利都能爆改了。别告诉我他买不起M5啊.... [ 本帖最后由 DJEngine 于 2009-5-24 23:09 编辑 ]
作者: 小牛要狂奔    时间: 2009-5-26 21:47
标题: 回复 5# vic 的帖子
10个傻瓜没事干 还有一个卖的一个买的
作者: 果然    时间: 2009-5-26 23:50
吃饱撑的,钱烧了巨多,改的太恶心了
作者: 鱼影    时间: 2009-6-1 06:58
画龙添马
作者: 一克拉    时间: 2009-6-1 08:24
崩溃一下。。。。。
作者: 車迷    时间: 2009-7-3 15:02
完全醜化了BMW
作者: 宝三    时间: 2009-7-3 16:03
呵呵,太花痴了吧....还有,象牙不是不能销售吗?....
作者: 白雪_公主    时间: 2009-7-3 21:33
唉!真是林子大了不是什么鸟都有呀!呵呵!
作者: 毒药    时间: 2009-7-7 12:58
标题: 1
有点搞笑
作者: 巴依尔    时间: 2009-7-7 14:18
原帖由 DJEngine 于 2009-5-24 23:07 发表
是不是台币啊。。。真的很奇怪的想法,2000万的改装为什么不改部更好的车??法拉利都能爆改了。别告诉我他买不起M5啊....

呵呵,什么叫智商无下限啊?你以为他们听说过M5吗?

这种行为,我只想骂粗口:无册那,港B死伐光啊
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-8 01:51
原帖由 巴依尔 于 2009-7-7 02:18 PM 发表

呵呵,什么叫智商无下限啊?你以为他们听说过M5吗?

这种行为,我只想骂粗口:无册那,港B死伐光啊

港b西光特,冲斗撒您暂
作者: 方少    时间: 2009-7-19 13:58
觉得很白痴 = =

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1