BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: ! [打印本页]

作者: 烟花飘雪    时间: 2007-12-18 12:56
标题: !
也删了
作者: 涩色    时间: 2007-12-18 13:28
标题: 甩掉男人最猛辣的方法!~~~~~
太强了~~~~
作者: 维尼熊    时间: 2007-12-18 16:34
哈哈,俺也是某顺的粉丝,喜欢她的智慧和幽默。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-18 17:28
.............
作者: 凝雪晨    时间: 2007-12-18 18:16

这么麻烦?耗时耗力耗脑细胞啊~ 要钱要人都不划算,上升到了人品问题,为了分手留个话题不值得。

直接一句,我们不合适,分手吧!最多被人骂冷血无情而已。

qq + 黑名单,msn block,电话可以接接,安静地听完对方的长篇大论后扔一句:我们还是不合适,分手吧。

这不就结了?

没有分不掉的,只有想不想分的。

作者: jenny    时间: 2007-12-18 18:50

顶小.没有分不掉的,只有想不想分的!

作者: 薄蓝    时间: 2007-12-18 21:16
再顶一下,铁了心分手的话还需要什么理由或者手段???直接俩字儿:分手
作者: 凝雪晨    时间: 2007-12-18 22:38

薄蓝jj,你更言简意赅,就俩字!!

作者: 何悠    时间: 2007-12-18 22:52
简单就是好!
作者: 草蜢    时间: 2007-12-19 04:38

嚇一跳~光看已挺累...斗智斗力

無feel會開始嗎,有了感情又會否做得出?!

作者: 风满袖    时间: 2007-12-19 13:18
原文由 草蜢 发表于 2007-12-19 4:37:41 :

嚇一跳~光看已挺累...斗智斗力

無feel會開始嗎,有了感情又會否做得出?!

作者: 维尼熊    时间: 2007-12-19 13:36
某顺名鱼顺顺,是网友公认的著名草根女博客,她的博客主页保持着一天过万的流量,更多读者把她当成了网上知心姐姐,有什么感情困惑都去咨询她的意见。因其受众面甚广,不乏一些在我们看来无病呻吟的提问,某顺的回答也都是言简意赅、一针见血的,此篇文章应该是她综合网友故事有感而发的文章,可以理解。
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-12-20 00:17

精彩精彩!不过有点难下手啊~~~

作者: 溪遥    时间: 2007-12-21 01:20

佩服,经验之谈啊......

不过偶一般用的方法都是找个啥事激怒男人....

他一有任何过激态度,我即受到了深深的伤害,再也不能原谅他.

由于是他的错,我就成得理直气壮....

做错事的人会后悔,越后悔就越痛苦,那可不关偶的事........

哈哈,请各个仅当玩笑处理,切勿当真................

『溪遥最后编辑于2007-12-21 1:14:19』

作者: DANIEL    时间: 2007-12-21 14:01
女人还是少惹
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-21 16:37

我自尊特强

只要稍加颜色

我就知难而退了

作者: 涩色    时间: 2008-1-13 13:54
标题: 回复:甩掉男人最猛辣的方法!~~~~~
哈哈,如果真的想分手的话还需要理由吗
作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-13 22:51
哈哈,吃饱了撑的!不合适不来往即可,有这精力还不如做点正事呢!
作者: zjet    时间: 2008-1-13 23:28
何苦呢?
作者: 宝姐姐    时间: 2008-1-14 15:41
分手既是无缘,既然无缘,何必麻烦。
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-14 15:49
看来 今后经常有男人在唱:容易受伤的男人

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1