BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 急转5系原装4个胎铃及轮胎,可广而告之 [打印本页]

作者: 果然    时间: 2007-12-16 21:56
标题: 急转5系原装4个胎铃及轮胎,可广而告之
因改装拆卸下来的5系原装4个胎铃及轮胎 ,给个公道价即可成交,请发短信或加QQ40827683查看原图

作者: 果然    时间: 2007-12-16 22:07

第一次发图成功,继续发...

花了两个月对爱车进行了一次较为呕心沥血的改装,除了卸下原装的轮胎轮鼓外,前后包围也更换了,当然也要卖掉,只要给个价,差不多也就卖了,当股票砍了,上个图

查看原图

作者: 果然    时间: 2007-12-16 22:14
再切一张 查看原图

作者: zjet    时间: 2007-12-16 22:40

如果当股票就没人买进了~~~~

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 23:05
你就留着让大家漂移用吧
作者: 果然    时间: 2007-12-17 00:52

漂亮的倒后镜等待新的主人

查看原图

作者: 果然    时间: 2007-12-17 00:54

如果当股票就没人买进了~~~~------就当股票是10元买进的,5元砍掉,拦腰一半,便宜啊,何况还是宝马原装配件,性价比是非常高的.

作者: 果然    时间: 2007-12-17 00:58
大叔,大家漂移都是用3系漂的,我们5系7系还有Z系一般都是列队旁边给你们打气助威.
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-17 01:02
哈哈哈,终于上图了。。。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-17 01:03

如果是要到白色原装包围,那就找我,哈哈哈哈

作者: 果然    时间: 2007-12-17 01:07
晕死,非凡你也要卖包围啊?市场竞争太激烈了...
作者: 绿色    时间: 2007-12-17 10:55
搭车同卖镜子和轮毂。。。
作者: zjet    时间: 2007-12-17 11:18

哈哈哈.....我觉得谁的5系不改装的话,这些玩艺还是挺有用的~~~~

作者: 果然    时间: 2007-12-17 12:06
见鬼了,怎么这么多卖家?这市场都成什么样了?转,急转,有意者速来电.
作者: zjet    时间: 2007-12-17 13:31
全部是卖方市场,就跟股票斩仓止血一样.............
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-17 21:10
现在生意竞争太大了。哇哈哈哈哈
作者: vic    时间: 2007-12-18 17:45

果然兄,我可以收购胎铃备用,但我出价不高,请见谅!

作者: 果然    时间: 2007-12-18 23:39
vic兄,你好,今天下午把胎铃,包围,倒后镜全部打包以买方市的价格砍掉了 查看原图

作者: 果然    时间: 2007-12-18 23:41

再来一张,再看一眼 查看原图

就这样离去...

查看原图

作者: 果然    时间: 2007-12-19 01:38

睡前再看多一眼

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1