BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]大家有没有兴趣组织个宝马野战军团? [打印本页]

作者: 小伟    时间: 2007-12-16 07:21
标题: [原创]大家有没有兴趣组织个宝马野战军团?
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

大家有兴趣我们整个宝马野战队,有空去玩,满山的跑,可以锻炼身体。可以减肥!呵呵呵呵

作者: 小伟    时间: 2007-12-16 07:32
查看原图

我的M-4
作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 08:50
白雪已经参加了?
作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 08:50
有兴趣,报名。对枪还是有很大的兴趣的
作者: 小伟    时间: 2007-12-16 09:40

这是我和一帮朋友玩的,如果我们要玩,大家组织一下,因为人少了玩不了,这枪打出来的是BB蛋,所以眼镜及基本的装备是要购买的。这样才能保证安全。

作者: 小伟    时间: 2007-12-16 09:43

原文由 DANIEL 发表于 2007-12-16 8:49:43 :
白雪已经参加了?

DANIEL兄,这么厉害,难道这样你都能认出来是谁?呵呵

作者: 涩色    时间: 2007-12-16 11:53

打野战,吼吼,这个俺有兴趣,楼主赶紧组织,报名报名

(悄悄问一句,那个BB弹打在身上疼吗?)

作者: zjet    时间: 2007-12-16 12:38

当然会疼......

有没有AK47这款枪?美式装备中看不中用!

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-16 12:38
肯定有点疼。。不疼哪好玩。。
作者: jenny    时间: 2007-12-16 13:19

查看原图

昨晚朋友才带我去观战一个夜场战!
组织成队伍了,可以跟他们约战!

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 16:07
哇,JENNY你太酷了。。。。我也要扮酷又可以减肥。坚决报名
作者: 小伟    时间: 2007-12-16 21:28
原文由 jenny 发表于 2007-12-16 13:18:33 :

查看原图

昨晚朋友才带我去观战一个夜场战!
组织成队伍了,可以跟他们约战!

呵呵,jenny 的手枪只是照相有用,开战没用。
作者: 小伟    时间: 2007-12-16 21:34
查看原图

今天野战的照片,膝盖受伤,现在还疼。

作者: jenny    时间: 2007-12-16 21:36
查看原图

查看原图

太重了,拍个照片背这个好累!
作者: 维尼熊    时间: 2007-12-16 21:44
jenny的PP太帅了,好羡慕好心动,报名参加!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 22:26
你个文弱女子,还是不要搀和了,哈哈哈
作者: 风满袖    时间: 2007-12-16 22:45

响应楼主的好提议!报名!

支持楼主,需要多少人才能成队?

能否详细介绍一下装备以及购买方法.

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 22:46
有没有什么基本要求的啊?
作者: Arthur    时间: 2007-12-16 23:07
报名!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 23:10
比如年纪超过40不行,体重超过170不行,具体说说吧
作者: 白雪_公主    时间: 2007-12-17 00:01
原文由 小伟 发表于 2007-12-16 9:42:39 :

原文由 DANIEL 发表于 2007-12-16 8:49:43 :
白雪已经参加了?

DANIEL兄,这么厉害,难道这样你都能认出来是谁?呵呵

啊!不是带面罩的都是白雪,难道还有人和我同名吗?呵呵!
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 08:05
原文由 风满袖 发表于 2007-12-16 22:45:00 :

防护眼镜是基本配备,至于其他的装备,个人喜欢,没有要求,年龄体重都没有要求。但是玩着些,要偷偷的玩,现在警察不给玩仿真抢。晚点我传个网址给大家。
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 09:21

http://www.51qbh.net/zmhtml/zm_14_98.htm

大家上去看,看上哪个自己记住型号,在深圳有一家在卖,价格比网上便宜很多,我们都是在那一家买的。

作者: zjet    时间: 2007-12-17 10:49

请在车主区贴上深圳这一家的联系方式!

作者: 小伟    时间: 2007-12-17 11:40
那样不方便,毕竟这些是不可以公开卖的,有兴趣加我QQ吧83073831,我告诉你联系方法,你说是野马车会(我现在玩的这帮朋友也是车会的朋友)的人介绍就可以了,你告诉他说是深圳宝马车会的。就可以了。
作者: 风满袖    时间: 2007-12-17 11:56
或者楼主下次与朋友一起玩的时候,叫上我们先去观摩一下,是否可行?
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 13:04
可以啊,没有问题,先看,再决定要不要玩,这样就避免浪费,也可以知道要买什么样的装备。
作者: 风满袖    时间: 2007-12-17 13:06
辛苦楼主了
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 13:09
原文由 风满袖 发表于 2007-12-16 22:45:00 :

建议我们自己车会组织一个,自己人玩,我觉得去玩最少要有8个人,一边4个,人太少就不好玩。
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 13:17
原文由 风满袖 发表于 2007-12-17 13:06:09 :
辛苦楼主了
不辛苦,能给大家找到乐子,我也开心。呵呵
作者: 猪宝宝    时间: 2007-12-17 13:24
哈哈,好像很好玩也。
作者: 风满袖    时间: 2007-12-17 13:42

是很好玩

既可以锻炼身体,又可以增加野趣,还可以练习射击,以便在国家需要的时候,能应征入伍保卫自己的国家.

作者: 小伟    时间: 2007-12-17 14:27
原文由 风满袖 发表于 2007-12-17 13:41:40 :

是很好玩

既可以锻炼身体,又可以增加野趣,还可以练习射击,以便在国家需要的时候,能应征入伍保卫自己的国家.

风大哥,说的好,中国个个像你这样。不会再有人敢侵犯中国了
作者: 罗啦    时间: 2007-12-17 14:35

支持!

作者: 风满袖    时间: 2007-12-17 14:36

报名的人不少了

楼主就请上上心,好好组织一下

作者: 小伟    时间: 2007-12-17 16:11
哪天我们去玩,我就通知大家去先看看,看完后,有兴趣的,就购买装备,买好后,我们自己人就先组织起来,自己玩,等我们不是菜鸟的时候,就去挑战别人。好不好,呵呵
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 16:12
不过我也是刚玩不久,我觉得好玩,才推荐给大家玩
作者: 果然    时间: 2007-12-17 17:02

你的建议和我一个月前在某贴灌水时的建议不谋而合,怀疑抄袭......

开玩笑的,这活动不错,关键要组织起来,要团结合作,分工管理,宝马车主个个都是优秀人才,一=定能打出名气!

作者: 鱼影    时间: 2007-12-17 17:30

香港左敦光华路全是买这种“军火”的,我有个朋友“帅”的军火库比深圳警备司令部还牛,好象这活动在中国是违法的 只有地下组织!

作者: 小伟    时间: 2007-12-17 18:10
原文由 鱼影 发表于 2007-12-17 17:30:16 :

香港左敦光华路全是买这种“军火”的,我有个朋友“帅”的军火库比深圳警备司令部还牛,好象这活动在中国是违法的 只有地下组织!

对,最好去,香港买,全是进口货,如果是买真货比深圳还便宜。
作者: 小伟    时间: 2007-12-17 18:12
原文由 果然 发表于 2007-12-17 17:01:58 :

你的建议和我一个月前在某贴灌水时的建议不谋而合,怀疑抄袭......

开玩笑的,这活动不错,关键要组织起来,要团结合作,分工管理,宝马车主个个都是优秀人才,一=定能打出名气!

不会那么巧吧,这些照片都是和我的一帮朋友玩时候的真实照片,其中也有我,只是大家没有见过我对不上号,不知道哪个是我罢了。呵呵
作者: lance    时间: 2007-12-17 21:30
报名,防护镜有没有带近视度数的?
作者: 宝十杰    时间: 2007-12-17 22:03

等我都SHOW吓我的装备.

查看原图

查看原图

作者: 小伟    时间: 2007-12-18 08:21
原文由 lance 发表于 2007-12-17 21:29:45 :
报名,防护镜有没有带近视度数的?
有,可以自己配上去。
作者: 刀削面    时间: 2007-12-18 08:58

报名,有枪无防护装备,AK47+M16+54,等有钱了买个瞄准镜~

你们活动的场所在哪里?竹子林那边有帮警察经常玩这个~

作者: jenny    时间: 2007-12-18 09:37
宝10姐的军火好帅啊!
作者: 小伟    时间: 2007-12-18 11:35
jenny的照片很酷,可惜我们现在的战队里,没有女兵,以后希望我们宝马战队多点女兵参加。呵呵

作者: 小伟    时间: 2007-12-18 11:37
原文由 刀削面 发表于 2007-12-18 8:57:36 :

报名,有枪无防护装备,AK47+M16+54,等有钱了买个瞄准镜~

你们活动的场所在哪里?竹子林那边有帮警察经常玩这个~

有没有好的场地,介绍一下,我们之前老去的是,溪涌那边,现在哪个场地,在建一个农家乐,可能玩不了,怕伤到吃饭的人,正在找地方呢。

作者: 风满袖    时间: 2007-12-18 11:42

玩起来一定很过瘾刺激.

作者: 维尼熊    时间: 2007-12-18 11:46

香蜜湖就有现成的场地啊,好多人在那里玩的。

为什么不要女兵,我们不一定比你们差啊!

作者: 后来    时间: 2007-12-18 13:45

溪涌?怎么看照片好像是在西丽某个荔枝园呢?

作者: 涩色    时间: 2007-12-18 15:24
楼主快点组织啊
作者: 魔宝    时间: 2007-12-18 16:03
偶也抱抱抱
作者: 魔宝    时间: 2007-12-18 16:07
原文由 小伟 发表于 2007-12-16 21:34:12 :
查看原图

这就是野战军啊,咋都这样胖捏,能跑得动吗,我要是你们的对手还不对准你们一枪一个啊,快啊楼主快组织
作者: 小伟    时间: 2007-12-18 18:34
原文由 魔宝 发表于 2007-12-18 16:06:37 :
原文由 小伟 发表于 2007-12-16 21:34:12 :
查看原图

这就是野战军啊,咋都这样胖捏,能跑得动吗,我要是你们的对手还不对准你们一枪一个啊,快啊楼主快组织
就是因为胖,才要玩这个,才能减肥吗。呵呵
作者: 英久    时间: 2007-12-18 18:50
够酷
作者: 风满袖    时间: 2007-12-27 13:30
顶上去
作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-27 14:05

我1号和一起的朋友先去试试感觉   还没有玩过    上次看了这贴回来就把一起的朋友约好了一起去玩玩.. 顺便请教一下   第一次玩   需要注意些什么?准备些什么?  

作者: 小莹妞妞    时间: 2007-12-27 16:58
我要是报名的话..估计那一队都不会要我的了...
作者: zjet    时间: 2007-12-27 17:00
小莹,我这一队观战团要........
作者: 小伟    时间: 2007-12-27 17:32
原文由 独门诱惑 发表于 2007-12-27 14:05:09 :

我1号和一起的朋友先去试试感觉   还没有玩过    上次看了这贴回来就把一起的朋友约好了一起去玩玩.. 顺便请教一下   第一次玩   需要注意些什么?准备些什么?  

第一要买条狗(枪改叫狗,玩家一般说玩狗,)其次就是防护眼镜,其他的可以不配,等你挨打了后,你就知道要买什么了呵呵
作者: 风满袖    时间: 2007-12-27 17:46

小伟你好

鉴于我们很多同学感兴趣,你们朋友下次玩的时候,你提前起个新帖在这里,让大家报名,告诉大家要去哪里玩,什么时间,需要大家注意什么,最好是找个有装备租的场子,我们先体验一下,以便找到最适合自己的装备

辛苦你了

作者: tanfeng1999    时间: 2008-1-10 12:48
标题: 回复:[原创]大家有没有兴趣组织个宝马野战军团?
组织,那里用买那么好衣服,我就去买我们解放军叔叔的就可以了,还有解放鞋拿AK,这个才有感觉,和老外装备混个P啊。要玩我们也是玩解放军装备干。这个才适合我们的国情和宝马会的爱国宗旨。
作者: zjet    时间: 2008-1-10 12:52
老A的装备不错的........
作者: tanfeng1999    时间: 2008-1-10 12:56
那里用,就迷彩服加解放鞋还有挎包水壶。。。。。。。。。。。。。必要时被子打包起来,我们就可以去解放台湾的MM了。
作者: 毒药    时间: 2008-1-10 13:16
我有兴趣
作者: tanfeng1999    时间: 2008-1-10 13:18
那我们就是战友的关系了。哈哈
作者: 无心之海    时间: 2008-1-14 01:54
我也报名^_^
作者: 草蜢    时间: 2008-1-14 02:51
标题: 回复: [原创]大家有没有兴趣组织个宝马野战军团?
原帖由 风满袖 于 2007-12-27 17:46:00 发表 <P><FONT size=4><FONT size=3>小伟你好</FONT></FONT></P><P><FONT size=4>鉴于我们很多同学感兴趣,你们朋友下次玩的时候,你提前起个新帖在这里,让大家报名,告诉大家要去哪里玩,什么时间,需要大家注意什么,最好是找......
支持啊~並辛苦小伟哥了!! :default5:
作者: 风中之猪    时间: 2008-1-14 16:25
我有下述装备: BOYI 3681 (带AIM 和小海螺) WELL AWP MB03 (带红绿双光瞄) 气动手狗 (带自动回膛的) 司马 电动 CM030 全套 SWAT 套装. 我们一般在海岛上玩. 有兴趣可以一起玩啊.
作者: 香如故    时间: 2008-3-22 13:57
什么都想去试试呢,嘿嘿!
作者: 小伟    时间: 2008-3-23 07:54
原帖由 风中之猪 于 2008-1-14 16:25:00 发表 我有下述装备: BOYI 3681 (带AIM 和小海螺) WELL AWP MB03 (带红绿双光瞄) 气动手狗 (带自动回膛的) 司马 电动 CM030 全套 SWAT 套装. 我们一般在海岛上玩. 有兴趣可以一起玩啊.
是不是在大脚岛那边?我听朋友说过去那边玩,深圳关键是不好找场地。
作者: 三龙    时间: 2008-3-23 08:58
我也报名.小伟,等我回去的时候搞套装备一起拼.
作者: daniel    时间: 2008-3-23 11:52
我要买狗,请楼主安排。
作者: daniel    时间: 2008-3-23 11:53
要不,小伟,您先把地址pm给我,我自己先去买装备
作者: 语卿    时间: 2008-3-23 19:06
好久了,为什么还不组织呢?
作者: daniel    时间: 2008-3-23 22:21
快啊,,,,,
作者: rhett    时间: 2008-3-25 13:52
报名参加,选装备时候叫上我!Rhett
作者: 汤汤    时间: 2008-3-29 10:41
哈哈,原来我还在这里露了下脸.
作者: 风中之猪    时间: 2008-3-29 11:22
去过 吴之洲 大甲岛 等. 一般都是杨梅坑 出发.
作者: 飞狼    时间: 2008-3-29 12:47
这个活动好,别把我落下~~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1