BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 请问,我的330CI4条胎和铃能卖多少钱? [打印本页]

作者: 小伟    时间: 2007-12-14 11:33
标题: 请问,我的330CI4条胎和铃能卖多少钱?
请问各位老大,我的330CI,原装17的铃和轮胎跑了3000公里,无刮碰,想换18寸的,打算卖掉现在的,有人知道能卖多少钱吗?还有我觉得方向盘,向左好象总有那么一点点间隙,不知道大家是不是也是这样子,谢谢!!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-14 11:34
又有人要卖了?先问问JACKY卖掉没有?
作者: 小伟    时间: 2007-12-14 11:37
晕JACKY也在卖
作者: DANIEL    时间: 2007-12-14 11:41
恩,不过可能卖了
作者: 小伟    时间: 2007-12-14 11:50
那问问他,就知道能买什么价钱。呵呵
作者: wbp332029624    时间: 2007-12-14 22:34
不过可能卖了
作者: Jacky    时间: 2007-12-14 23:37

我的四条胎和铃还在睡大觉呢! 胎不能放太久,否则会坏的!

作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 07:38
哈哈,没卖掉,要降价
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-15 11:36

当废品卖?

作者: 小伟    时间: 2007-12-15 14:50

算了,等开两年,换轮胎的时候一起换掉,当废品丢掉也不心疼。

作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 15:37
恩,这样比较务实。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-26 09:39
原文由 小伟 发表于 2007-12-15 14:50:24 :

算了,等开两年,换轮胎的时候一起换掉,当废品丢掉也不心疼。

想法同我一样..支持
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-27 23:26

我准备拣废品

请告知丢在哪里

谢谢

作者: 大宝宝    时间: 2007-12-28 01:58
原装胎铃,,,如果没有磨损和变形的话。。。还是可以卖个好价格呵呵。。。。包括胎一起的话。。。不知道是原装米奇林的胎吗?大概能卖个几千块。。。可能3千多。。。因为之前有个香港朋友换了一套日本的原装17寸的胎铃不要了。。跑了一万公里。。。。也就3千元捏。不过他是玩车族的。。。有些磨损。。就是要具体看看你的胎铃了。。。
作者: 大宝宝    时间: 2007-12-28 02:03
如果当废品卖很可惜的。。。。可以卖到专门做胎铃生意的地方。。。如果当废品光卖铃。,。就只能当铝合金按斤来算价格了呵呵。。。大概现在是6元一斤呵呵。。。因为我之前刚换了铃。。。只是我的铃被我开到有点变形了。。。呵呵所以没有办法呢。。。所以呀。。。还是建议让别人回收。。。因为他们有办法让你的二手胎铃卖给别人。。。。。如果换18寸估计会相对耗油一点。。。。不过当然会好看捏。。。还可以降低车身。。。会更流线一点。。。再装了爆鱼。。。西西。。。。
作者: DANIEL    时间: 2007-12-28 07:20
很少女孩懂这个的,不错。多了个同好
作者: 小伟    时间: 2007-12-28 09:04
就是啊,我决定了等我要还轮胎的时候一起换!
作者: 小悦    时间: 2007-12-28 17:51
我比废品高点吧,收了。
作者: 大宝宝    时间: 2007-12-29 02:54
标题: 回复:请问,我的330CI4条胎和铃能卖多少钱?
呵呵虽然我是女孩子。。。可能因为很多性格很象男的。。。所以这方面懂一点点吧。。。。因为太喜欢车了呵呵
作者: 风云动    时间: 2008-1-18 10:13
E46能用么?PM价格
作者: 粤B·YY055    时间: 2008-1-23 13:38
我个人看法也是用久了再一起换掉也不心痛啊,我的330I也是刚跑了9000公里,再用用也换,俺也是喜欢18寸的
作者: 高尔夫8001    时间: 2008-2-1 21:10
标题: 回复: 请问,我的330CI4条胎和铃能卖多少钱?
有照片吗?报个价吧
作者: 小伟    时间: 2008-2-10 09:20
不卖了,谢谢,我等要换轮胎的时候再说
作者: panny    时间: 2008-4-20 23:48
标题: 回复 14F 大宝宝 的帖子
我买两条可以吗???只要胎铃,胎不要。 500两条,有兴趣13925457680
作者: 中秋    时间: 2008-4-21 06:44
500元=两条17吋米仔,双星或者正新可能有钱找添!
作者: 咖啡    时间: 2008-4-26 21:30
你好,用了多久? 铃是否有刮伤?
作者: 果然    时间: 2008-4-29 12:03
我的卖了,超低价砍掉的
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2008-7-4 18:11
哪位同学有 丢套我收购啊`:)
作者: 五栋楼顶    时间: 2008-7-6 01:03
标题: 回复:请问,我的4条能卖多少钱?
330CI胎和铃我要,谁有?
作者: 红色许愿沙    时间: 2008-8-2 22:18
唉~早知道有人卖我就来买了....买了全新的.好痛啊~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1