BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]男女的不同----1 [打印本页]

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 13:50
标题: [原创]男女的不同----1

女人和男人交往的时候,女人是男人的部分;男人却是女人的全部.

所以当那小部分影响到了男人的时候,男人就有压迫感,窒息感,想多得到空间和空气.而女人却享受着完全的归属感.

女人和男人分開后,女人对男人而言什麼都不是。 男人对女人而言,男人還是她的全部. 是因为女人情长吗?男人绝情吗?

男人的愛大多都能量化;因为比较理智

女人的愛可以无限大到拿生命去換取。 因为比较感性

而最大的差别就是男人無性就不愛,女人無愛就不性.

当然我所说的只是大部分,不代表全部的男女.

同学们,你们是小部分的,还是大部分的?

作者: jenny    时间: 2007-12-12 18:27

旦大哥又在感慨了!

沙发坐坐听大哥发言!

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-12-12 19:31

有的人可以爱,可以不爱~~~~

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 20:26
难处理
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-12 22:21

看不出DAN哥都研究这问题。。。。

作者: 朵朵    时间: 2007-12-13 09:34

没有人能在面对真正的爱情时很理性的量化,感情战场上,胜出的一方通常都是爱得不够深的那个人。

会觉得窒息,是因为想逃避。逃避的原因是不够爱,不够爱的原因或许是因为给不起。

作者: zjet    时间: 2007-12-13 09:35

我只是个饮食男女,饭量就那么,饭就只能吃那么多,吃多了会噎着,难受的紧要,吃少了会饿着,心里总想着吃多一点......

不过总的感觉饿的时间长了,还有可能顶的住,但噎住了,是有可能会撑爆肚皮的!

作者: 罗马    时间: 2007-12-13 11:26
呵呵.取经来的.
作者: 猫猫    时间: 2007-12-13 12:27
汗,爱是什么
作者: DANIEL    时间: 2007-12-13 15:28
大家发言
作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-13 15:39

我是绝对的小部分

呵呵

作者: DANIEL    时间: 2007-12-13 15:54
原文由 独门诱惑 发表于 2007-12-13 15:39:14 :

我是绝对的小部分

呵呵

啊?木海啊哇
作者: DANIEL    时间: 2007-12-13 15:57
原文由 zjet 发表于 2007-12-13 9:35:29 :

我只是个饮食男女,饭量就那么,饭就只能吃那么多,吃多了会噎着,难受的紧要,吃少了会饿着,心里总想着吃多一点......

不过总的感觉饿的时间长了,还有可能顶的住,但噎住了,是有可能会撑爆肚皮的!

值得回味的发言.
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-12-14 23:56
原文由 DANIEL 发表于 2007-12-13 15:57:08 :
原文由 zjet 发表于 2007-12-13 9:35:29 :

不过总的感觉饿的时间长了,还有可能顶的住,但噎住了,是有可能会撑爆肚皮

明白,明白..
作者: 涩色    时间: 2007-12-15 04:06

女人是感性的,男人是理性的

女人就应该保持女人的感性,男人呢,也应该保持男人的理性

这是定律

作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 13:07
是定律吗?没有例外吗?
作者: 安奇    时间: 2007-12-16 12:46

挺有意思!

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 16:16
原文由 安奇 发表于 2007-12-16 12:46:02 :

挺有意思!

有什么意思?请阐述
作者: 安奇    时间: 2007-12-20 13:20

个人认为楼主所讲男女的不同除了生理上的因素外,和现在的男权社会有很大的关系.试想一下,如果真正做到男女平等了,男人就决不是女人的全部了!

作者: zjet    时间: 2007-12-20 14:37
现在那里是什么男权社会,纵观东西方世界,男女最平等的就是咱们中国!
作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-20 15:22
老大所说我不完全同意。女人给男人的印象好像是附属品,那是女人给男人的面子;她们如果太不那样,怎会显出男人的高大。
作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-20 15:41
再有,在当今社会里,大女人并不少见,她们不仅承担着男人的一切,而且还承载着长辈的一切;难道男人不认为她们伟大吗?没有这样的“附属品”,怎会有男人的“全部”。
作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-20 16:12

当然说回来,女人离开男人后还有感情在,只能说明女人感情细腻.心地善良,遇事都往好处想。可男人却完全不同,这说明什么?

作者: 小莹妞妞    时间: 2007-12-20 17:31
我很难爱上一个人..一但爱上..基本上这个男人就是我的全部..我的命了..
作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-20 17:42
楼上的小姐,你的想法是大多数男人最怕的,知道吗?
作者: 小莹妞妞    时间: 2007-12-20 17:47
原文由 yesumm 发表于 2007-12-20 17:41:52 :
楼上的小姐,你的想法是大多数男人最怕的,知道吗?
知道呢..那是过去..现在改了,现在我是..很难爱上一个人..一但爱上了..他也只是我的一小部分了...

『小莹妞妞最后编辑于2007-12-20 17:40:15』

作者: 安奇    时间: 2007-12-20 21:22

原文由 zjet 发表于 2007-12-20 14:36:32 :
现在那里是什么男权社会,纵观东西方世界,男女最平等的就是咱们中国!
马哥:你家里是女权社会吧?哈哈!看你人那样好,在家一定是个模范丈夫!
作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-21 13:19
小莹妞妞,你现在这样就对了,要做到“爱在心里口不开”。
作者: DANIEL    时间: 2007-12-21 13:56

大男人怎么来的?

大女人怎么来的?

何谓大女人?

作者: zjet    时间: 2007-12-21 21:29
原文由 安奇 发表于 2007-12-20 21:22:26 :

原文由 zjet 发表于 2007-12-20 14:36:32 :
马哥:你家里是女权社会吧?哈哈!看你人那样好,在家一定是个模范丈夫!

安奇,我家里是平等社会.......

作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-22 12:47
有实力、有能力皆为大。不分男女呦。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1