BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 道德观,正义感的消费者 [打印本页]

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 13:15
标题: 道德观,正义感的消费者

也是第1现场报道.

一个小区女业主,上小区网吧.被人抢走手机,大声呼叫. 小区保安3人围捕,抓到一人,报110.同时开来一台车,下来5-6人,提刀就砍,强抢人走,3名保安一人轻伤,二人重伤.

请问我们小老百姓,可以以暴制暴吗?????要不行的话,,怎么办?

作者: 木鱼    时间: 2007-12-12 15:43
哎...............
作者: 风满袖    时间: 2007-12-12 15:50

自己多注意点吧

社会呼吁正义!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-12-12 18:47
买枪防身!!!!谜魂枪!!!!!!!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 19:20
我觉得道德观和正义感,如果一直这样消费下去,会被消费完的.
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-12-12 19:43

道德沦陷,风气败坏,一个社会到另一个社会的变迁.

.

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 20:42
真是不知道怎么办
作者: 钟声    时间: 2007-12-13 21:50
无语
作者: 香水女人    时间: 2007-12-13 22:03

原来单哥也是第一现场的忠实观众哦。

这个我也看了,确实是啊,正是大家的漠视纵容了这些邪恶势力。看到这些善良的有正义感的人关键时刻挺身而出,受到伤害却没有人管,觉得心里很不是滋味……

作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-14 00:10

看看这则新闻...我在楚天都市报上看来的

一抢匪拉开一辆马自达6的车门抢了一女的包..一见义勇为的男的帮忙追抢匪.被抢匪捅了几刀..抢匪还是跑了..在场的群众打的士将这人送去医院.治疗费加住院费需要好几万..这人是一乡下来的打工的.没有钱给..由于要马上交费做手术..医院就问那被抢的女的能不能帮忙支付.或者先垫上...把手术先给做了...可这该死的女的却说:又不是我让他追的..况且包又没给我拿回来.我为什么要帮他给啊?而且这么多钱我哪有啊.......说完就走了...在场的都看得出她不是没有钱..而是没有最基本的良心..

社会的冷漠...

作者: 草蜢    时间: 2007-12-14 02:40

『草蜢最后编辑于2007-12-14 2:33:18』

作者: 小伟    时间: 2007-12-14 10:54
原文由 独门诱惑 发表于 2007-12-14 0:09:31 :

看看这则新闻...我在楚天都市报上看来的

一抢匪拉开一辆马自达6的车门抢了一女的包..一见义勇为的男的帮忙追抢匪.被抢匪捅了几刀..抢匪还是跑了..在场的群众打的士将这人送去医院.治疗费加住院费需要好几万..这人是一乡下来的打工的.没有钱给..由于要马上交费做手术..医院就问那被抢的女的能不能帮忙支付.或者先垫上...把手术先给做了...可这该死的女的却说:又不是我让他追的..况且包又没给我拿回来.我为什么要帮他给啊?而且这么多钱我哪有啊.......说完就走了...在场的都看得出她不是没有钱..而是没有最基本的良心..

社会的冷漠...

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 果然    时间: 2007-12-14 17:50
还是买把枪放车上安全,碰上匪徒抢劫之类的可以对准就是一枪,爽啊
作者: DANIEL    时间: 2007-12-14 18:37
原文由 果然 发表于 2007-12-14 17:50:04 :
还是买把枪放车上安全,碰上匪徒抢劫之类的可以对准就是一枪,爽啊
厉害

作者: jenny    时间: 2007-12-17 15:41
果然你牛B啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1