BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 珠海风情个人写真集展播!----俊男美女群P图,进来找找自己~ [打印本页]

作者: 刀削面    时间: 2007-12-11 17:00
标题: 珠海风情个人写真集展播!----俊男美女群P图,进来找找自己~

该篇纯属成人娱乐贴,请勿冲动~

美女篇~

小凝MM的脸比BMW还金贵,实在拍不到脸,将就着拍只咸猪手给大家YY了~

香车俩美女~让我想起个牌子---酷毙喽?

查看原图

一种风情,就是这么不经意的流露出来,不知会迷倒多少色郎?

查看原图

你穿你的衣,我自有我风情~
查看原图

车会4大SUPER-WOMEN!红旗飘飘~~
查看原图

查看原图

COCO美女~
查看原图

BETTY美女~
查看原图

查看原图

查看原图

JENNY美女~

查看原图

会飞的鱼和源源美女~
查看原图

这就是貌合神离~

查看原图

查看原图

下面开始帅哥篇,美女勿冲动,冲动是魔鬼~

说党色,没人信,看看照片就知道鸟~
查看原图

查看原图

我就是这么帅,但我的眼镜里却没有你~
查看原图

老中青三代PK帅不帅?

查看原图

查看原图

俩老帅哥勾肩搭背的情谊~

查看原图

车会里最有文化和最没文化的聚会~
查看原图

楼上的小凝妹子瞎看啥呢?没见过帅哥啊~
查看原图

毛毛你站错队了吧?

查看原图

还是老的耐看些~

查看原图

查看原图

查看原图

腼腆闷骚的小马哥,惹无数美女竞折腰~
查看原图

脱了衣服,换个姿势,再来一次~

查看原图

唉,人跟人差别咋这大呢?人家即便是毛多,照出来也都还四那么帅!
查看原图

虫虫,精神的虫子,简称~~~~~
查看原图

查看原图

这个帅哥不记得名字鸟,抱歉抱歉~

查看原图

亲情篇~~

查看原图

满脸性福的表情~

查看原图

查看原图

知道什么叫白天的恩爱么~

查看原图

色情篇~~

谁在占谁的便宜?
查看原图

小马矜持的眼神,总是眨巴在错误的时间、错误的地点~
查看原图

全文完。

『刀削面最后编辑于2007-12-12 9:12:02』

作者: zjet    时间: 2007-12-11 17:04
标题: 珠海风情个人写真集展播!----俊男美女群P图,进来找找自己~

S面你一上来就把第一才女当目标,,你有难了......

作者: 凝雪晨    时间: 2007-12-11 17:06

插队!

老马哥,msm玩的是抛砖引玉啊,我原谅他

蓝姐姐这张好有感觉的说.....

『凝雪晨最后编辑于2007-12-11 17:08:11』

作者: timxu    时间: 2007-12-11 17:16

作者: 鱼影    时间: 2007-12-11 17:17

这乃是江湖上消失好久的白帽子黑眼睛帮呀!

帮主真就是不带帽子的!

帮主擅长的兵器就是左手边的乌金流星双锤!

原来这是真的,我还以为是金庸吹牛的!

这回长见识了!

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-12/200712111207.gif />

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-12/2007121117328.jpg />

『鱼影最后编辑于2007-12-11 17:23:51』

作者: zjet    时间: 2007-12-11 17:23
BMWSKY四大SUPERWOMEN,,,,!
作者: 中秋    时间: 2007-12-11 17:28
马帮组织中的“秘密组织”,终于浮上水面了…
作者: 风满袖    时间: 2007-12-11 17:56
原文由 中秋 发表于 2007-12-11 17:27:40 :
马帮组织中的“秘密组织”,终于浮上水面了…
顶秋哥
作者: 魔宝    时间: 2007-12-11 18:26

何师傅闷骚面,请问

酷毙喽是个啥牌子啊

作者: 小莹妞妞    时间: 2007-12-11 18:27
蓝姐姐...你粉有韵味啊...O  HOU  ZHONG  YI  LEI   A  A A A A .....
作者: 小莹妞妞    时间: 2007-12-11 18:28

算全家福了...我的师傅徒弟..师姐们都到齐了...

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 19:54

继续上PP。。。

努力刷新中。。。

作者: 刀削面    时间: 2007-12-11 21:21
原文由 魔宝 发表于 2007-12-11 18:25:44 :

何师傅闷骚面,请问

酷毙喽是个啥牌子啊

一看就没文化,唱K的地方~
作者: 笑笑    时间: 2007-12-11 21:29

车友会最有文化和最没文化的聚会~

面大师 这啥意思啊 呵呵

作者: zjet    时间: 2007-12-11 22:35

笑笑,,,这里面没意思,,,,,有文化是一个词,没文化是一个词的分别而已,任何事物都是矛盾的共同体!

作者: zjet    时间: 2007-12-11 22:41

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-12/20071211193618.jpg />

这个帅哥是LANCE!

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-12/20071211193910.jpg />

小美女是才女冯月....

大美女是笑笑.....

中间的帅哥是独门暗器之诱惑!

作者: 笑笑    时间: 2007-12-12 00:07
原文由 zjet 发表于 2007-12-11 22:34:47 :

笑笑,,,这里面没意思,,,,,有文化是一个词,没文化是一个词的分别而已,任何事物都是矛盾的共同体!

哦 ?是吗?!是只可意会不可言传吧
作者: 凝雪晨    时间: 2007-12-12 00:24

小马矜持的眼神,总是眨巴在错误的时间、错误的地点~

作者: 虫虫    时间: 2007-12-12 04:38
又有相片看咯``
作者: 木鱼    时间: 2007-12-12 08:34

查看原图

红旗下的白帽四人帮

作者: 朵朵    时间: 2007-12-12 09:29
口水ing。。。。。
作者: 维尼熊    时间: 2007-12-12 10:14

开心 快乐 幸福 美满------分享

俊男 美女 潇洒 靓丽------欣赏                    

作者: 涓涓    时间: 2007-12-12 12:04
  哈哈...不错..不错~~我稀饭!~
作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 12:49
熊,,很熊啊
作者: vic    时间: 2007-12-12 13:13

面面也瘋狂!!

作者: jenny    时间: 2007-12-12 17:24
查看原图

作者: jenny    时间: 2007-12-12 18:14
查看原图

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 20:34
最恨的pp又来了
作者: betty    时间: 2007-12-12 20:52

面面~俺来了~

查看原图

作者: 老汤    时间: 2007-12-12 21:34
原文由 jenny 发表于 2007-12-12 18:14:23 :
查看原图

有点像JAPAN的电影明星...裤
作者: zjet    时间: 2007-12-12 22:12

老汤同学,,相信骚面最不喜欢听那句给你说出来了!

明明是咱们最正宗国产货,却弄了个J牌子.........

刀削鬼子像削面,刀削棒子像削泥...超越德英,绝压日韩~~~~~

作者: 中秋    时间: 2007-12-12 22:43

老面把我笑坏了,语出惊人,广东话叫:唔声唔声,吓你一惊…

经典:精神的虫虫,简称※※

作者: 凝雪晨    时间: 2007-12-12 22:58
原文由 中秋 发表于 2007-12-12 22:42:47 :

老面把我笑坏了,语出惊人,广东话叫:唔声唔声,吓你一惊…

经典:精神的虫虫,简称※※

cou guo,这种说法普通话叫:闷骚闷骚,明闷暗骚....

『凝雪晨最后编辑于2007-12-12 22:51:13』

作者: 刀削面    时间: 2007-12-13 09:19

怎么都拿我开起涮来了?老实人好"欺负"四不四?小凝,以后我跟你学当痞子常吧?!

作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-13 14:08

HOHO

某人眼睛不老实哦.

作者: 香水女人    时间: 2007-12-13 21:06

怎么面面的照片随处可见啊,唉~~~~

作者: 老汤    时间: 2007-12-13 23:24
原文由 zjet 发表于 2007-12-12 22:12:21 :

老汤同学,,相信骚面最不喜欢听那句给你说出来了!

明明是咱们最正宗国产货,却弄了个J牌子.........

刀削鬼子像削面,刀削棒子像削泥...超越德英,绝压日韩~~~~~

哦~~原来刀削面就是:刀削鬼子像削面呀!好!

今天正是南京大屠杀70年纪念日,拿起大刀向鬼子头上砍去!

作者: DANIEL    时间: 2007-12-14 11:24
最气那张PP了,给我下了,,,,,,,,,,,
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-14 13:29

哈哈哈...大家都威风鼎鼎....太有型了..

作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 09:17
没有了吗?
作者: 雅皮    时间: 2007-12-15 12:29
马帮 莫非有自己标志性的白色帽帽,我好想要一个啊  谁送我呢?站出来
作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 12:59

我也要

作者: 安奇    时间: 2007-12-15 16:04

俊男美女都不错,怎么找不到俺的身影呢?!都是谁拍的呀?是面面吗?下次可别忘了给你老姐我也拍拍呀!!!

作者: 风满袖    时间: 2007-12-15 19:44
啥帽子来滴?
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-15 21:35
原文由 jenny 发表于 2007-12-12 18:14:23 :
查看原图

说S面骚

大家半点都不用怀疑

看他卖的那个镜头就知道了

郑重的,温馨的提醒:

住在深圳罗湖区莲塘一带的女同胞晚上注意拉好窗帘

小心被偷窥

作者: 绿色    时间: 2007-12-15 23:06

哟,党云游华东回来了?

作者: jenny    时间: 2007-12-16 13:23

哈...啊党真正解!

作者: 滨海大道    时间: 2007-12-16 22:00
原文由 笑笑 发表于 2007-12-11 21:28:52 :

炒股我没木鱼厉害

画画和书法没波波夫拿手

我也没留过洋

我承认,我没文化,特别是拿一对讲机,简直就像酒店保安

但不能说我最没文化

我毕竟,还是顺利从幼儿园和小学毕业了的

『滨海大道最后编辑于2007-12-16 21:53:22』

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 22:47
他说的是木鱼,不是你啊
作者: zjet    时间: 2007-12-16 22:47

有点像保安队队长......

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 23:01
不要抢我的工作
作者: 魔宝    时间: 2007-12-18 16:36
原文由 滨海大道 发表于 2007-12-16 21:59:41 :
原文由 笑笑 发表于 2007-12-11 21:28:52 :

炒股我没木鱼厉害

画画和书法没波波夫拿手

我也没留过洋

但不能说我最没文化

『滨海大道最后编辑于2007-12-16 21:53:22』

我给你个最简单通俗的解释:没看镜头的就是有文化滴.拼命的看着镜头的就是最没文化滴
作者: 笑笑    时间: 2007-12-18 23:37
还是魔姐姐解释的最通俗易懂 哈哈
作者: 风满袖    时间: 2007-12-19 13:28
原文由 魔宝 发表于 2007-12-18 16:36:28 :
原文由 滨海大道 发表于 2007-12-16 21:59:41 :

炒股我没木鱼厉害

画画和书法没波波夫拿手

我也没留过洋

但不能说我最没文化

我给你个最简单通俗的解释:没看镜头的就是有文化滴.拼命的看着镜头的就是最没文化滴
有没文化原来是酱紫滴
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 20:45
在看一遍,还是那么搞笑。。
作者: 飞鱼    时间: 2007-12-29 15:04
标题: 回复:珠海风情个人写真集展播!----俊男美女群P图,进来找找自己~
看到这么多的美女靓仔,我只有继续潜水了。。自己太丑。。
作者: 天天好心情    时间: 2007-12-30 14:01
标题: 回复:珠海风情个人写真集展播!----俊男美女群P图,进来找找自己~
好经典耶.......
作者: lander_99    时间: 2008-1-6 21:43
:default3:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1