BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [5系][分享]加装征服者XR-2008电子狗 [打印本页]

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:27
标题: [5系][分享]加装征服者XR-2008电子狗

小弟前几天在莞深高速上,被拍到超速。。从此了解到电子狗的重要性!

同滨海老兄一起去购买的最新第三代电子狗,征服者XR-2008型号。

据说是最新版本。。第三代芯片。。灵敏度更高更准确。。

应该是车会里面第一个安装的吧。。让我来做小白鼠,给大家当实验用。。(能为大家做实验,自豪中)

不废话了。。。先上图。。

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:29

绿绿强烈要求我在宝乐安装。。。据说530I的线路不是那么简单。。。

而且庞博士的技术。。。没得顶。。。

那个认真啊。。。在此谢谢先。。

上图。。拆包围。。

查看原图

查看原图

查看原图

『非凡BVB最后编辑于2007-12-10 21:25:27』

『非凡BVB最后编辑于2007-12-11 0:01:37』

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:34

主机就藏在这里面。。哈哈哈,看得出来吗??

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:36

滨海这家伙。。突然出现。。把庞博士抢走了。。。也是来搞电子狗的。。

查看原图

『非凡BVB最后编辑于2007-12-10 21:31:34』

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:42

完工,总共搞了5个小时左右。。。。宝乐实在太细心了。谢谢师傅们。

由于到了晚上。。拍不清楚,请见谅。。以后补上白天相片。

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:43

哈哈哈,一开上去,就遇到交警。。。。鸟都不鸟他。。

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:48

启动。。。祝旅途平安。表示连接到卫星了。。。连红灯都有叫。。真是烦。。回家的路上经过北环。。。遇到测速。。挺准的。。前方500米有测速,限速80.

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 21:50

有空上传白天相片吧。。。

作者: zjet    时间: 2007-12-10 21:50

这款不错,有显示的面板...

有没有设置成静音的功能!

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 22:06

功能一大堆。。。大概看了下说明书。。。

按键感觉很复杂。我上传,你们自己看

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 22:16

用N95拍的。。。不是很清晰,见谅,勉强凑看吧。。

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-12-10 22:43
非凡的作业做的非常细心,技术贴,设精了!另外建议E60的朋友们,千万不要随便在车上取电源,E60的电源控制模块现在更新了,跟以前的老款都不一样,ACC电源只能在发动机前面取,至于什么地方,我也不太清楚,我上次也在老庞那搞定的。
作者: 小林子    时间: 2007-12-11 00:10

恭喜非凡啊,,过段时间把实验结果公告出来~~!

元旦前后我也要装的说~~~过段时间又要回老家,又要探亲~~电子狗还是有装的必要滴

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 00:17
原文由 小林子 发表于 2007-12-11 0:09:40 :

恭喜非凡啊,,过段时间把实验结果公告出来~~!

元旦前后我也要装的说~~~过段时间又要回老家,又要探亲~~电子狗还是有装的必要滴

恩。。。我去宝乐的时候,顺便把会标贴上。。签单时,看到你的名字,老庞说你昨天刚贴上。哈哈哈。下周上广深高速跑下,看看效果如何。。。是否完全正确!

『非凡BVB最后编辑于2007-12-11 0:12:30』

作者: RS    时间: 2007-12-11 01:22

唉呀 還有一台舊的還沒裝就出新版的呀

不過好用就好 頂一下

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 10:26
原文由 RS 发表于 2007-12-11 1:22:18 :

唉呀 還有一台舊的還沒裝就出新版的呀

不過好用就好 頂一下

直接上最新版的吧...

作者: 毒药    时间: 2007-12-11 12:57

在那买的呀,

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 14:31

找滨海...他带我去买的..

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 19:56

继续更新。。白天相片。。

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 19:57

天线藏这里。。

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 19:58

不注意看,基本看不到。。

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 20:00

当天在宝乐遇到几个车友。。猪宝宝。。老DAN。。滨海。。果然。。

果然送的帽子。。。据说是能带来好运。。。

查看原图

『非凡BVB最后编辑于2007-12-11 19:52:48』

作者: Jacky    时间: 2007-12-11 23:31

我也是滨海介绍人买的,怎么就和你差那么远呢?你花了几个小时,我一分钟自己安装完毕,也是第三代双CPU,而且可以换车安放,无需固定,可以调静音,对几十种BAND都有报警,是GPS和雷达双工模式的,有导航和面板。 是不是你那种固定安装的比较稳定点?  我试了下,我的也报得很准的呀?

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 23:39

你的直接插上点烟器是吧??

我也能插点烟器。。。不过偶没插。。

作者: 果然    时间: 2007-12-11 23:39

作业很详细,这是好作风,要顶!

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 12:38
果然,我也要帽子
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-12 13:11
原文由 DANIEL 发表于 2007-12-12 12:38:07 :
果然,我也要帽子
你当天那么快走干嘛..在慢会,果然就来了...
作者: 果然    时间: 2007-12-13 01:57
DANIEL大叔,帽子在车尾箱,见面拿就是.
作者: DANIEL    时间: 2007-12-13 10:13
原文由 果然 发表于 2007-12-13 1:57:23 :
DANIEL大叔,帽子在车尾箱,见面拿就是.
***你也叫大叔,,,,我不活了
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-18 18:22
那叫老爷爷吧..
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-18 22:56

阿弥陀佛

一不小心被施主偷拍了

注:BVB买的征服者2008是最新款的

作者: 滨海大道    时间: 2007-12-18 22:57

如需要请跟贴报名

计划再次组织团购

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-18 23:36
原文由 滨海大道 发表于 2007-12-18 22:56:08 :

阿弥陀佛

一不小心被施主偷拍了

注:BVB买的征服者2008是最新款的

光明正大的拍拉。是你没注意而已。。。
作者: tomato2005    时间: 2007-12-19 00:10

好作业.

我朋友也有装, 是上一代的征服者. 也不错用. 他回汕头无中招. 那些鬼祟偷拍位都有报警. 他其他老乡回汕头无用就中招.

我自己是ppc导航另加安装tinygps电子狗较件, 但始终都是没有征服者般可测那些流动鬼祟偷拍.

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 00:25
原文由 tomato2005 发表于 2007-12-19 0:10:10 :

好作业.

我朋友也有装, 是上一代的征服者. 也不错用. 他回汕头无中招. 那些鬼祟偷拍位都有报警. 他其他老乡回汕头无用就中招.

我自己是ppc导航另加安装tinygps电子狗较件, 但始终都是没有征服者般可测那些流动鬼祟偷拍.

严重鄙视那些偷拍,鬼祟的摄像头指导和安装者!!!!
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 00:26

以后回汕头就不怕了。哈哈哈

不用一路边看时速表,边注意摄像头了。

『非凡BVB最后编辑于2007-12-19 0:18:28』

作者: css    时间: 2007-12-19 01:46

请问要多小银两?

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 09:56
原文由 css 发表于 2007-12-19 1:46:10 :

请问要多小银两?

已发讯息给你了..
作者: tomato2005    时间: 2007-12-19 14:01
原文由 非凡BVB 发表于 2007-12-19 0:25:38 :

『非凡BVB最后编辑于2007-12-19 0:18:28』

出了深圳, 其中有一段深汕, 会响得好频密, 那段要小心. 过了就会好.

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 18:15
原文由 tomato2005 发表于 2007-12-19 14:01:05 :
原文由 非凡BVB 发表于 2007-12-19 0:25:38 :

出了深圳, 其中有一段深汕, 会响得好频密, 那段要小心. 过了就会好.

那广深高速呢??广深高速我跑最多.
作者: css    时间: 2007-12-19 22:08
安装太麻烦
作者: adong    时间: 2007-12-19 22:33
被拍N次了,强烈要求参加团购。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 23:19

被拍一回事。。。交钱一回事。。

麻烦的是还要跑去交。。。

作者: tomato2005    时间: 2007-12-20 14:33

广深高速算文明, 深圳到广州或深圳到珠海, 现在都无鬼祟位. 固定的和道路监控的都会报.

『tomato2005最后编辑于2007-12-20 14:26:16』

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-20 20:14
原文由 tomato2005 发表于 2007-12-20 14:33:18 :

广深高速算文明, 深圳到广州或深圳到珠海, 现在都无鬼祟位. 固定的和道路监控的都会报.

『tomato2005最后编辑于2007-12-20 14:26:16』

明晚要去广州,到时试试。。。
作者: 别摸我    时间: 2008-1-22 23:01
标题: 回复:<font color=red>[5系][分享]加装征服者XR-2008电子狗</font>
我很想买!!! 但我是上海的,没人帮我装啊。。。自己装这么复杂的布线我又不会。。。。 郁闷啊。。。怎么办好。。。。
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-24 16:10
标题: 回复:<font color=red>[5系][分享]加装征服者XR-2008电子狗</font>
再提供一下链接 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D3
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-24 16:25
征服者在电子狗里名气较大、口碑较好 故冒牌产品较多, 怕安装麻烦的车主可购买征服者318一体机 直接插点烟器就OK 前面有车友买E368和318型功能基本一样主要是针对北方用户 在南方卖368型可能贴牌的假货多, 要加强警惕

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1