BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系][原创]330i 敞篷 改M风格作业 [打印本页]

作者: Jacky    时间: 2007-12-10 11:18
标题: [3系][原创]330i 敞篷 改M风格作业

全部在4S店订货和完成安装,那个“贵”啊! 如有后人继续想改的话,请找庞博士啊!看图:

M风格的大嘴巴

更贴近地面,运动感更强

M-TECH的前空气动力套件连前雾灯都换掉了

开雾灯看看 更明亮

18寸的M钢圈,被称为“蜘蛛”

边裙也换了,配合定风翼,很有线条!

整车的尾部线条更鲜明

18寸M轻质钢圈

M标记在上

来自意大利米兰的倍耐力,大家都很熟悉吧!

还是P ZERO P零红胎,法拉利也是同牌子的赛车胎,前225 后255,抓地更好,而且柔软度非常好,比防爆胎强多了!

尾部的区别就是多出一块黑胶板,没有啥特别,需要加装4出排气才有效果

M迎宾踏板

剩下的就是装四出排气尾管,准备装EISENMANN的4X70的。内部就是换M方向盘加拨片,和M油门刹车踏板和部分小配件!

『szjacky8881最后编辑于2007-12-10 12:38:37』

作者: DANIEL    时间: 2007-12-10 11:25

漂亮,强烈建议改4出

作者: zjet    时间: 2007-12-10 11:42

非常好.....在本来已经非常漂亮的E92开篷上加装M-LOOK,越发漂亮了!

靓加正,顶一个~

作者: 老汤    时间: 2007-12-10 11:55
“蜘蛛”钢圈漂亮....

作者: 酒红色的流星    时间: 2007-12-10 12:04
好漂亮啊!
作者: 波波夫    时间: 2007-12-10 12:08
将改装进行到底!!!
作者: tomato2005    时间: 2007-12-10 12:16

蜘蛛鈴, cool

作者: 魔宝    时间: 2007-12-10 12:29

心跳加速

作者: DANIEL    时间: 2007-12-10 12:51

胎铃最正,,,,,JACKY短信告诉我多少?

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-10 13:32

帅啊.....轮毂跟大包围不错....看来我得好好研究下轮毂了.把我的爱车也搞上..

赶快搞4出排气,协调好看些..

作者: 毒药    时间: 2007-12-10 13:32

COOL,希望继续把作业上交到这里

作者: ishark    时间: 2007-12-10 13:43
cool ,再把排气管改一下就更cool了。
作者: 沙井大屠杀    时间: 2007-12-11 08:29
铃好看
作者: rebecca    时间: 2007-12-11 08:59

虽然不懂,但是感觉还不错,轮胎很好看~!

作者: 绿色    时间: 2007-12-11 12:01
真是漂亮,没得说了,一个字!帅!!!
作者: 小伟    时间: 2007-12-11 20:30

szjacky8881,改了后就更酷了,我最喜欢你车的尾翼,呵呵,我是小伟

作者: Jacky    时间: 2007-12-11 22:57
原文由 小伟 发表于 2007-12-11 20:30:24 :

szjacky8881,改了后就更酷了,我最喜欢你车的尾翼,呵呵,我是小伟

小伟兄 终于找到组织了?! 上“公告区”来个“新人报到”,让大家都认识下你,记得上你自己的PP哦
作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 12:40
同型号的车吧
作者: 小伟    时间: 2007-12-12 15:19
原文由 DANIEL 发表于 2007-12-12 12:39:39 :
同型号的车吧
是啊,330I
作者: kim778899    时间: 2007-12-12 21:28

p zero

m包围

4出排气估计得2万

目前知道从北京拿货比这里4s便宜一半,不知道绿色dx能否搞到

作者: 果然    时间: 2007-12-13 01:55

蜘蛛铃真是帅气啊.......

我的马儿历经2个月的风风雨雨也基本改好了,周六洗好车拍好照也准备交份作业,写点改装感触还可以,不过不懂上传图片,有点麻烦.

作者: lijun0412    时间: 2007-12-13 12:25
有联系的方式吗??我也想改装~~~~
作者: 深南大道    时间: 2007-12-13 22:17
这胎铃不错..很漂亮...包围也挺OK的,,再带个美女就人生至此,"夫复何求"了...呵呵
作者: 大众铁托    时间: 2007-12-15 14:07

呵呵 ,漂亮啊。

排气的事情,美国那边的联系人前段时间休假,联系上出了点问题。加上最近我忙得混天黑地 ,也没顾得上追对方,所以拖了下来。今天收到了他前几天给我的回复,他将尽快提供价格。他表示会有一些折扣,具体多少还不知道。等有了进一步消息我会即使通知你们。

作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 15:36
原文由 深南大道 发表于 2007-12-13 22:16:32 :
这胎铃不错..很漂亮...包围也挺OK的,,再带个美女就人生至此,"夫复何求"了...呵呵
没错,jacky的夫人是个大美女。
作者: Jacky    时间: 2007-12-15 19:15
原文由 深南大道 发表于 2007-12-13 22:16:32 :
道出了所有330CI驾驶者的心声!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 20:05
325的就不能那么想吗?
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-16 23:22
排队等2手排气尾喉
作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 23:24
e93的e90不能用的。我问过了。
作者: jeffm3    时间: 2007-12-17 16:09
排气建议不要用eisenmann.......声音不够爆。。。。supersprint race应该会好一点/...
作者: Jacky    时间: 2007-12-17 19:01
原文由 jeffm3 发表于 2007-12-17 16:08:44 :
排气建议不要用eisenmann.......声音不够爆。。。。supersprint race应该会好一点/...
 谢谢! 我比较过几个牌子的EXHAUST,发现Eisenmann的特点就是低沉 浑厚,我是一个偏好低音的人,所以对其它比较爆响的高音没有兴趣。Eisenman能让你的心颤抖,耳膜共鸣! 

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1