BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [分享]冬季皮肤瘙痒 [打印本页]

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-12-6 22:59
标题: [分享]冬季皮肤瘙痒

冬季天气干燥,皮肤很容易瘙痒,就算用润肤露或者橄榄油都没效果.

一定要注意了,千万不要一抓来泄恨,用指甲使劲挠皮肤,那只会导致皮肤表层受损,引起发炎.(我有一年冬天皮肤被我挠发炎了,最后还吊针了,555555555)

现在有个好方法介绍给大家,不用担心药物的副作用,而且大人小孩都可以用,只要一瓶曼秀雷敦的薄荷膏,涂在身体瘙痒的地方,不到5分钟,就不痒了........

哈哈,我也用了,真的不错,希望对大家有帮助,而且价格实惠,

作者: pureangel    时间: 2007-12-6 23:05
我就有听说一个朋友说皮肤专家推荐用维E软膏,你不防去药房购买来试试看!
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-12-6 23:09

药用多了,对皮肤不好...

作者: 英久    时间: 2007-12-7 10:54
学习中
作者: 猪宝宝    时间: 2007-12-7 11:09
太好了,我一到冬天,皮肤就会干痒,我又不喜欢身上涂润肤露,好,买曼秀雷敦来试试!
作者: MANDY    时间: 2007-12-7 11:24

呵呵,我建议一下强生婴儿润肤油,蛮不错的,冬天皮肤一点也不干。我都用了快一年了,皮肤也滑滑的,睡觉也特别舒服。

用法是冲完凉之后,身体不要完全擦干,直接涂抹,这样用延展性比较好。

『MANDY最后编辑于2007-12-7 11:18:39』

作者: pureangel    时间: 2007-12-7 14:59
曼秀雷敦这个牌子的东西都是不错的噢!
作者: 何悠    时间: 2007-12-7 21:00
我也去试一下

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1