BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 酒店开张 法拉利列队助阵 [打印本页]

作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-3 13:31
标题: 酒店开张 法拉利列队助阵

查看原图

查看原图

昨日下午,深圳点击查看深圳及更多城市天气预报罗湖区一家老酒店重新装修后开业,60辆法拉利、保时捷跑车“助阵”。据酒店工作人员介绍,这些超级跑车来自深港两地,其中不少车主是老板的朋友。如此奢华的场面吸引了不少市民驻足围观,交警部门也出动维持附近交通秩序。除了名车云集,酒店老板还请了刚在三亚结束选美赛事的“环球比基尼小姐”和香港点击查看香港及更多城市天气预报明星曾志伟、苗乔伟、戚美珍等做嘉宾。一位“环球比基尼小姐”走到一辆黑色保时捷跑车前时突然向同伴高呼:“This is my car.”惹得围观者哈哈大笑。南方都市报 记者 黄宇 摄影报道

作者: 英久    时间: 2007-12-3 13:39
红的发黄.哈哈
作者: 绝色红宝马    时间: 2007-12-3 13:46
一片红色真喜庆呢
作者: 猪宝宝    时间: 2007-12-3 17:03
强啊!据说是原来的名都,现在叫昇逸酒店。
作者: pureangel    时间: 2007-12-3 21:24
好隆重的场面呀!
作者: 鱼影    时间: 2007-12-3 23:21

找时间去看看这酒店,看看这老板的品位!

抄袭了我300年后的计划!

作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-4 01:56
哈哈    300年后...
作者: jenny    时间: 2007-12-4 18:59
真滴素红得发黄!
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-4 22:57
好晒命啊。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1