BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 330i 改装 请教庞博士! [打印本页]

作者: Jacky    时间: 2007-11-19 21:55
标题: 330i 改装 请教庞博士!

庞博士,我想把330i E93车的后排气管由原来的左边双筒改为左右双筒,共四个筒,因为我加装了M SPORT空气动力套件,其它都很完美,就是排气管不太贴近M3的风格。我咨询过4S店,他们不可以做任何排气管的改装,不知道你们是否可以做呢?如果可以做,方案是怎么样的呢?下图是E92车的排气管图(排气管和E93一样)和希望改出来的效果图:

查看原图

查看原图

『szjacky8881最后编辑于2007-11-19 21:50:31』

作者: 绿色    时间: 2007-11-19 23:16
下午铁托刚刚替另外一个刚提车的朋友查了,EISENMANN的4X76MM的排气管适合E93,样式也和E90的M3款式差不多,楼主可以参考一下,另外,估计HAMANN也会推出对E93对应的排气管,本人正在使用EISENMANN的,效果相当不错,推荐一下!
作者: 风度    时间: 2007-11-20 10:34
原来绿色在这里啊,哈哈哈
作者: Jacky    时间: 2007-11-20 14:28
原文由 绿色 发表于 2007-11-19 23:16:23 :
下午铁托刚刚替另外一个刚提车的朋友查了,EISENMANN的4X76MM的排气管适合E93,样式也和E90的M3款式差不多,楼主可以参考一下,另外,估计HAMANN也会推出对E93对应的排气管,本人正在使用EISENMANN的,效果相当不错,推荐一下!
 谢谢!能把EISENMANN的排气管网上的购买地址告诉我吗?再次感谢!
作者: 庞博士    时间: 2007-11-20 15:02

Jacky您好. 关于宝马汽车的改装. 一般情况下我们如宝马4S一样只提供宝马原厂的装改 套件,如果是非宝马原厂改装件我们可协助客户在市场上找.如您提出的改双排气管,宝马原厂是没有适合您车的改装套件.不过绿色所说的那两款是很不错.绿色的530i/E60改双排气管就是我们改的.具体情况您可给我电话咨询.

作者: Jacky    时间: 2007-11-20 21:34
原文由 庞博士 发表于 2007-11-20 15:01:33 :

Jacky您好. 关于宝马汽车的改装. 一般情况下我们如宝马4S一样只提供宝马原厂的装改 套件,如果是非宝马原厂改装件我们可协助客户在市场上找.如您提出的改双排气管,宝马原厂是没有适合您车的改装套件.不过绿色所说的那两款是很不错.绿色的530i/E60改双排气管就是我们改的.具体情况您可给我电话咨询.

谢谢庞博士!我先去了解配件的价格,然后我再到你们厂亲自上门请教!
作者: 沙井大屠杀    时间: 2007-11-21 01:02
你的车要定了多久才可以取啊?
作者: ishark    时间: 2007-11-21 10:38

哈哈,有钱还是换个330好。不过,这个330的排气管设计得也太差了,还比不上锐志的。

『ishark最后编辑于2007-11-21 10:32:29』

作者: Jacky    时间: 2007-11-21 11:21
原文由 沙井大屠杀 发表于 2007-11-21 1:02:29 :
你的车要定了多久才可以取啊?
四个月,“漫长”的四个月!现在订的,都要等到明年3月份了。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-20 20:41
货期太久了。。。
作者: 小伟    时间: 2007-12-21 08:06
4出的,好看,支持jacky你改
作者: isabelqin    时间: 2007-12-21 10:11

请问你对宝马是不是很精通啊?我有好多问题

作者: Jacky    时间: 2007-12-21 10:26
原文由 isabelqin 发表于 2007-12-21 10:10:47 :

请问你对宝马是不是很精通啊?我有好多问题

把你的问题写出来!大家和庞博士都会帮你的!

作者: 小伟    时间: 2007-12-25 18:42
jacky排气管有消息吗?我最想改的就是铃和排气的声音,排气改后段就好了
作者: zjet    时间: 2007-12-25 19:20
请注意,宝乐已经代理该品牌了.......
作者: Jacky    时间: 2007-12-26 09:31
原文由 小伟 发表于 2007-12-25 18:41:41 :
jacky排气管有消息吗?我最想改的就是铃和排气的声音,排气改后段就好了

小伟:  排气要1月中旬到货,争取尽快装上! 真不巧,遇到欧洲圣诞假期,不过,我是12月18日订的货,希望已经发出来了。

作者: Jacky    时间: 2007-12-26 09:33
原文由 zjet 发表于 2007-12-25 19:19:49 :
请注意,宝乐已经代理该品牌了.......
如果 宝乐 最终能成为区域总代理,那可是我们车友会的福音啊!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-26 11:59
对,是的
作者: 小伟    时间: 2007-12-26 15:15
原文由 szjacky8881 发表于 2007-12-26 9:31:00 :
原文由 小伟 发表于 2007-12-25 18:41:41 :

小伟:  排气要1月中旬到货,争取尽快装上! 真不巧,遇到欧洲圣诞假期,不过,我是12月18日订的货,希望已经发出来了。

好,等你的改好了,看看怎么样,铁托的哪个我觉得声音有点尖,不知道是空转的原因还是本来就是那样的。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1