BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 330i 敞篷 铂青铜 提车后美容 [打印本页]

作者: Jacky    时间: 2007-11-14 20:04
标题: 330i 敞篷 铂青铜 提车后美容

昨天提的车,今天到“福之泰”做镀膜工艺,选的是“钻石镀膜”,按照车友会协议打了折,另外同时购买了1680的全年洗车卡,会员价再9折。对服务人员的态度赞一个!PS: 车内驾驶员并非本人!

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

『szjacky8881最后编辑于2007-11-14 19:58:43』

『szjacky8881最后编辑于2007-11-14 20:00:28』

作者: Jacky    时间: 2007-11-14 20:12

查看原图

查看原图

上几张PS过的照片,显出铂青铜的真色彩。

查看原图

查看原图

查看原图

08年1月中以前,完成以下改装,看图:

查看原图

变成M SPORT版,配件已经向4S店订购,共需6W多。

『szjacky8881最后编辑于2007-11-14 20:06:20』

『szjacky8881最后编辑于2007-11-15 12:18:38』

『szjacky8881最后编辑于2007-11-15 12:24:26』

作者: 中秋    时间: 2007-11-14 20:48

330i 敞篷:又拉风又飚得,鱼与熊掌,两者兼得。

恭喜恭喜…

作者: 绿色    时间: 2007-11-14 21:33
恭喜楼主,下午在福之泰看见楼主的爱车。
作者: zjet    时间: 2007-11-14 21:40

看来这E93的车还挺多人买的~~~

作者: 南海先锋    时间: 2007-11-14 22:20
好车
作者: david仔z4    时间: 2007-11-15 06:26
有钱我都想买````嘿```````可惜????```努力,努力
作者: 猪宝宝    时间: 2007-11-15 09:37

恭喜楼主,好漂亮的车!!!

作者: Jasontsang    时间: 2007-11-15 11:20
好车!好车!
作者: 小宝    时间: 2007-11-15 11:35
哇!羡慕!好好的车啊!
作者: 酒红色的流星    时间: 2007-11-15 15:13

加上图片大包围的真车我见过!确实非常棒~~~楼主快点弄!

作者: 涩色    时间: 2007-11-15 15:36
漂亮...恭喜恭喜...
作者: 虫虫    时间: 2007-11-16 01:21
 要改6万就80了``
作者: KIWIBANK    时间: 2007-11-16 18:56

作者: 车世界    时间: 2007-11-16 21:28
楼主,让福之泰小蔡同志成了你爱车的“代言人”。
作者: 安婕    时间: 2007-11-16 22:34
好车,漂亮
作者: vic    时间: 2007-11-17 11:43

哦,和藍精靈的一樣的?就只是顔色有區別。

恭喜!

好車!

作者: suic    时间: 2007-11-17 19:43

太酷了,流口水ING,开这车去............一定很..................... 呵呵

作者: 宝石宝马    时间: 2007-11-19 16:13
楼主好,请问福之泰镀膜是电泳镀膜吗?多少米?在什么地方,谢谢!
作者: 绝色红宝马    时间: 2007-11-19 16:31
查看原图

不错,不错,我特喜欢四座的敞篷,宽敞又舒适,GOLF的球具也好放.呵呵,但喜新不厌旧,红宝宝上班开开,也比较好. 4.2排量,油耗不少
作者: 波波夫    时间: 2007-11-19 18:32

良驹。。。

恭喜!

作者: Jacky    时间: 2007-11-19 20:51

原文由 宝石宝马 发表于 2007-11-19 16:12:33 :
楼主好,请问福之泰镀膜是电泳镀膜吗?多少米?在什么地方,谢谢!

我镀的是日本F&K漆面保护膜,原理是使玻璃素纤维分子呈网状交织在车漆表面,如果盔甲一般,将车漆、车体和外界完成隔离起来,其厚度虽只有微米,但却具有极高的强度和耐侯性,可有效防护灰尘、酸雨、鸟粪、花粉及不良洗车液等有害物质的侵蚀,彻底解决车漆、车体因氧化导致的色彩成就、光泽黯淡等问题,令车漆长期受到有效保护。

因我镀的是“钻石等级”的膜,价钱大约在2600左右,还有更贵的,我认为钻石镀膜已经够用了。 深圳景田福之泰的具体地方,你可查看帖子里他们发布的信息。

作者: Eric仔    时间: 2007-11-21 12:11
好漂亮喔!硬顶就是好```
作者: RS    时间: 2007-11-22 11:06

恭喜恭喜

別忘了貼咱車標

作者: Jacky    时间: 2007-11-22 20:17
原文由 RS 发表于 2007-11-22 11:06:17 :

恭喜恭喜

別忘了貼咱車標

RS大哥,请问去哪里领咱会的车标啊?是贴膜还是金属铸件的?
作者: zjet    时间: 2007-11-22 21:48
宝乐有,成本价20元一个!
作者: jackallv    时间: 2007-12-30 19:22
标题: 回复:330i 敞篷 铂青铜 提车后美容
会不会看起来跟港车一样新的啊`?~`好羡慕他们的车身`~`天天都那么闪啊`
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-30 21:12
我车到现在还没去搞镀膜
作者: whybubuzi    时间: 2007-12-31 01:21
目标~!目标~!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1