BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [转贴]你的爱情在什么位置? [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 2007-11-7 22:36
标题: [转贴]你的爱情在什么位置?
      有一个故事,说的是一个男人从来不让自己的妻子坐在私家车副驾驶的位子上,妻子一直怀疑是男人嫌弃自己,不愿意示人.忍无可忍大吵过一次后,男人拿出一篇文章,上面报道一对夫妻驱车外出,遭遇车辆追尾事故,丈夫处于本能往左打方向盘以趋避危险,可是他又突然意识到妻子做在身边,这样会伤害到妻子,于是他又猛地将方向盘向右打,试图把往生的方向推一把,可是人的反应速度怎么能和车速相比呢?夫妻俩都在这场失去中丧生了.
       那男人的理论是我要你坐在我后边,万一有事,我会心无旁骛地选择生的方向,女人为此大受感动.后来,每次都乖乖地坐在丈夫后面,觉得这里才是爱情的最佳位置.
       初看,让人感动,再想一想,又觉得有些遗憾.为了一个永远无法预料的事故,那女人只能永远寂寞地坐在爱人的后边,永远不能陪在他身边共同阅览繁华世界,体味人间美景;而男人也无法体会到身边有挚爱陪伴的幸福.这种乏味的安稳,这样的最佳位置我并不向往.
       我曾经问过身边的男女,是否赞同哪个爱情的最佳位置,得到的答案几乎都是否定的.他们大多是要两个人在一起,要言语的交流和眼神的交汇,要互相间爱的表达,而一前一后的爱情却失去了爱情最充满神韵的那部分.我问他们,不怕遇到危险吗?男人的回答是:如果我的身边坐着所爱的人,我就不会让她经历那样的危险.女人的回答是:坐在他的身边,他才不会遇到危险,因为有我陪伴!
      或许他们对风险估计不足,但爱情让他们勇往直前.和爱人在一起,相信爱情的力量,帮助他(她)抵御未知的风险,与他(她)共同面对未来的路.爱,就要在一起,一起才是爱情的最佳位置.
                  爱,就要在一起,一起才是爱情的最佳位置!

『笑笑最后编辑于2007-11-7 23:15:43』

作者: 后来    时间: 2007-11-8 00:12
就算知道危险系数比较高,我还是会选择坐在他身边。
作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-8 01:38

一直觉得副驾是一个很微妙的位置,能坐在一个男人的副驾上是一种幸福,昭告着一种所属权 - 这个男人是属于你的。

不管有多危险,都不会放弃这种所属权。

当然....全车都是普通朋友另算.....

作者: DANIEL    时间: 2007-11-8 07:41
女人,,,,,哎,,,要怎么说你呢?
作者: 蓝思語    时间: 2007-11-8 09:34
嗯,嗯,这个嘛................................支持凝MM的看法。
作者: MANDY    时间: 2007-11-8 12:00
原文由 凝雪晨 发表于 2007-11-8 1:38:03 :

一直觉得副驾是一个很微妙的位置,能坐在一个男人的副驾上是一种幸福,昭告着一种所属权 - 这个男人是属于你的。

支持,感觉问题
作者: 猪宝宝    时间: 2007-11-8 17:49
原文由 凝雪晨 发表于 2007-11-8 1:38:03 :

小凝妹,说得太好了!
作者: 笑笑    时间: 2007-11-8 19:24

是啊 爱 让我们无所畏惧!

作者: RS    时间: 2007-11-9 02:49

哦哦哦哦哦 那我可不能隨便讓女孩子坐我的副座喔

作者: fun    时间: 2007-11-17 12:28
RS的意思是可以坐在腿上~
作者: fun    时间: 2007-11-17 12:28
作者: 笑笑    时间: 2007-11-17 13:12
原文由 fun 发表于 2007-11-17 12:28:22 :
原来是这样啊 哈哈
作者: 涩色    时间: 2007-11-18 01:39
爱,就要在一起,一起才是爱情的最佳位置!

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-18 02:26

坐的士车,我一直选择后座.

坐朋友的车,我得看对方是谁才选择坐哪.

坐男朋友的车,都在副驾驶位上.哪怕他喝醉开车也在.如果有那样的意外,不要留下我活着,

作者: DANIEL    时间: 2007-11-18 09:41

女人就是感情的动物。这个就是个礼仪问题而已,

司机是朋友的话。

1人,就应该坐副驾。

2人或以上,就比较重要的或是长辈坐副驾,

司机是司机的时候(不是朋友)

1人的时候,右后方是重要的位置。

2人的时候,都是平辈的话,就全坐后坐。有分长幼,或职务高低的话,低,幼的人就必须坐前坐。

简单的事情,就被我们这些伟大的女性发展出了伟大的爱情观。

佩服女性。

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-18 19:28

DANIEL..哈哈哈,我才要佩服你呢

作者: DANIEL    时间: 2007-11-18 19:49
原文由 甜甜巧克力 发表于 2007-11-18 19:27:36 :

说说佩服大哥的地方,说的好请你吃好的,说的不好请你吃更好的
作者: 笑笑    时间: 2007-11-18 21:47
原文由 DANIEL 发表于 2007-11-18 19:49:17 :
原文由 甜甜巧克力 发表于 2007-11-18 19:27:36 :

说说佩服大哥的地方,说的好请你吃好的,说的不好请你吃更好的
小单大哥 听着有份哦 呵呵
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-18 23:39

1,单大哥海量啊.

2,女人就是感性的动物啊,对于某些问题和男人想的不一样.呵呵,你还没把女人了解透哦!!

3,学问挺广,又给我补了一课

3,

作者: 笑笑    时间: 2007-11-18 23:44

接着往下续:     

4.有责任感 有担当的好老公 好爸爸!

『笑笑最后编辑于2007-11-18 23:38:27』

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-18 23:49

笑笑,真好!!

有饭吃,我们一起去!!

作者: 笑笑    时间: 2007-11-19 00:05
一定奉陪 呵呵
作者: DANIEL    时间: 2007-11-19 00:29
有人要请吃饭?太好了,我要五花肉
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-19 00:43

有人耍赖啊

作者: DANIEL    时间: 2007-11-19 00:46
笑笑想耍赖?不会放过她的
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-19 00:46

晕S拉,单大哥...就你

作者: DANIEL    时间: 2007-11-19 00:48
啊?是楼上的啊?哈哈一样不放过
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-11-19 01:25

作者: DANIEL    时间: 2007-11-19 09:19

大家在和长官或长辈同行的时候千万要注意礼节啊.

作者: 笑笑    时间: 2007-11-19 23:13
什么态度?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1